Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/05/13, 05:04:25
Array

[xs_avatar]
puxu06 puxu06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j@cks Ver Mensaje
Que versión de SW tenias instalada antes de tus problemas? Lo que se ha visto es que si intentas flashear una ROM con una version de bootloader "vieja" no lo permite, me imagino que ya intentaste con la versión de ROM que tenias instalada antes de tus problemas a lo mejor te funciona una mas nueva .... en fin buena suerte!

Saludos
J@cks
tenia la ultima version de claro panama y esa es la que intente desde el primer dia eh tratado d instalar como 6 rooms diferentes y aun sigue mi cell loco
algo mas que me puedes recomendar ?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 02/05/13, 05:05:43
Array

[xs_avatar]
puxu06 puxu06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rasputin57 Ver Mensaje
Amigo a mi me paso igual con mi samsung galaxy ace 2, me puse a cambiarle una Rom y no hice backup ni depuracion etc, pues me paso que salia fail apenas empezaba y eso me tiro el movil tal cual te paso, leyendo por todos lados consegui un tutorial que lo segui paso a paso, por supuesto es para ACE2 gt-i8160 el rom que aparece alli el de españa librepero busca uno libre para que instales y puedas recuperar, lo unico esque me quedo solo como computador pues me perdio el IMEI y tengo que llevarlo al tecnico para reinstalarlo te paso el el link para que sigas al pie de la letra las instrucciones sol cambiando la rom y por lo menos prendera para buscar las otras soluciones... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=475824
es algo dificil ya que no puedo entrar a recovery y todo lo q intento flashear me da fail
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/07/13, 08:34:00
Array

[xs_avatar]
maxpaiva1592 maxpaiva1592 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Movistar
ooh

Hola Puxu has logrado solucionar el problema hermano ? tambien soy de panama y al cell de mi papa le paso algo asi!!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/10/13, 07:11:17
Array

[xs_avatar]
elbrujodigital elbrujodigital no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: s5830
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigo, soy de venezuela, tenia un caso similar como el de amigo puxu, el telefono me iba a volver loco. Pase 3 dias intentando recuperar el telefono, solo pude hacer con la siguiente flash I9300XXUFME7_I9300OXAFME7_OXA, logre instalarla muchas veces en diferentes pc hasta que la agarro en la mia que habia intentado anteriormente.

Me quedo el telefono con el imei corrupto y lo repare con una box de servicio.

Ahora tengo otro caso similar pero no logro repararlo, creo que este si que no tiene vida, porque en producto name no tiene nada. :'(
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 24/10/13, 08:58:29
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elbrujodigital Ver Mensaje
Buenas noches amigo, soy de venezuela, tenia un caso similar como el de amigo puxu, el telefono me iba a volver loco. Pase 3 dias intentando recuperar el telefono, solo pude hacer con la siguiente flash I9300XXUFME7_I9300OXAFME7_OXA, logre instalarla muchas veces en diferentes pc hasta que la agarro en la mia que habia intentado anteriormente.

Me quedo el telefono con el imei corrupto y lo repare con una box de servicio.

Ahora tengo otro caso similar pero no logro repararlo, creo que este si que no tiene vida, porque en producto name no tiene nada. :'(
Si en Product Name no sale nada.. no hay solución a no ser que lleves directamente al SAT.
__________________
////////////////// De vegades, allò que als altres els sembla absurd, a nosaltres ens dóna sentit a la vida \\\\\\\\\\\\\\\\\\
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/01/14, 17:38:35
Array

[xs_avatar]
killerfast killerfast no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Amigo puxu06, el problema del s3 es que la memoria nand flash esta corrupta, al iniciar el proceso de flasheo odin no puede escribir los datos en esa particion de la memoria y a consecuencia dara un error como resultado, se dice que es irreparable, pero he leido en un foro que se esta probando hacer un bypass (tipo de test point donde se evita ciertas restricciones del telefono) pudiendo formatear y recuperar la memoria NAND, inclusive instalar una particion booteable desde cualquier memoria (SD, MICRO) pero todo esto es prematuro. Yo tambien tengo uno igual jajaja
LES DEJO EL LINK DE LA INFO
---www.grupoandroid.com/topic/65930-encuentran-el-modo-de-“desbrickear”-el-samsung-galaxy-s3-desde-la-tarjeta-microsd
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/05/14, 11:19:37
Array

[xs_avatar]
antrabe antrabe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: htc v7505

a mi me pasa lo mismo y ademas en product name no me pone nada

product name :
CUSTON BINARY : DOWNLOAD: no
CURRENT BINARY: SAMSUNG OFICIAL
SYSTEM STATUS: custom
?
siginifica que ha muerto y solo con bypast revive?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 09/05/14, 15:00:14
Array

[xs_avatar]
antrabe antrabe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: htc v7505

me da el error de repartition
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/05/14, 15:52:13
Array

[xs_avatar]
antrabe antrabe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: htc v7505

alguien sabe si es posible reavivarlo?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/11/14, 19:52:57
Array

[xs_avatar]
Crizept Crizept no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXUGND5_I9300OXXGNE2_I9300XXUGNA8_HOME.tar.md 5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
a mi me sale eso ademas de que no puedo entrar a modo recovery se que pillado en el logo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/12/14, 14:53:51
Array

[xs_avatar]
Mariscal Rommel Mariscal Rommel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Yo tengo un problema parecido por no decir igual.
Mi batería se infló y cuando marcaba el 50% se volvía loco el S3 y continuamente se reiniciaba.
Posteriormente al intentar arrancar el movil, éste se queda en el logo SAMSUNG y de ahí no pasa.

Le he flasheado dos veces con el ODIN y lo hace todo correcto pero sigue sin "arrancar".

Al entrar en el modo recovery, siempre me sale el muñequito verde como muerto y el mensaje: failed to mount /efs (Invalid argument)

Mas datos, por lo que he leido por ahí el teléfono no ha muerto ya que al entrar en USB Download mode muestra el modelo de movil y otros datos pero parece que hay un problema con el archivo de seguridad EFS que tenía en el móvil y no lo reconoce o no logra montarlo.

Tengo una copia de ese archivo EFS en mi PC y en la tarjeta microSD que le he puesto al móvil pero ya no se que hacer.

La última ROM que le he instalado es una Koreana con la que vi en un video de youtube que podias recuperar el móvil sin archivo EFS pero ni por esas. Esa ROM se llama "GT-I9300XXEMG4_KOR_MULTI_FACTORY.zip"

Siguiendo las instrucciones del video, lo hago todo correcto pero cuando reinicia, nada de nada, entro en modo recovery y el mismo mensaje...

¿Alguien sabe que hacer?

Por cierto, perdonad que no me halla presentado. Soy de Granada y tengo un Samsung Galaxy S3. Feliz Navidad a todos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/12/14, 14:56:47
Array

[xs_avatar]
Mariscal Rommel Mariscal Rommel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Datos mostrados entrando en modo download:

ODIN MODE
PRODUCT NAME: GT-I9300
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: Yes (1 counts)
CURRENT BINARY: Samsung official
SYSTEM STATUS: Custom
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/12/14, 17:05:20
Array

[xs_avatar]
Mariscal Rommel Mariscal Rommel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
He logrado iniciar el movil utilizando un archivo publicado en este foro por el logropedro.
Pero ahora no se como restaurar mi EFS. He probado con el Galaxy unlock y no me sale la carpeta que dice el manual. He probado con el root browser y me abre las carpetas, copio pego los archivos de mi EFS, reinicio el movil, entro en modo restore, hago los dos primeros pasos y el tercero no lo encuentro por ninguna parte....es decir hago:
1-restore factory data
2-Wipe Cache
3-Ir a advanced....ESTO NO ME SALE POR NINGUNA PARTE...¿¿??
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 24/12/14, 07:21:20
Array

[xs_avatar]
Mariscal Rommel Mariscal Rommel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Estoy desde ayer intentando copiar/pegar los archivos de mi copia de seguridad en la carpeta EFS del móvil y no hay manera....empieza a copiarlos y al 52% se para el programa, empieza a destellar la pantalla varias veces y nada, todo igual.

Cuando me voy a la carpeta EFS del teléfono, la abro y se ve vacía y cuando copio un solo archivo de mi copia de seguridad y voy a pegarlo en la carpeta EFS del teléfono me dice que ya existe que si deseo sobreescribirlo...todo esto sin que se vea ningun archivo en esa carpeta...le doy a que si, que lo sobreescriba y nada...operación failed.

Estoy ya desesperado y no he estrellado el teléfono con la pared por yo no se qué...
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 24/12/14, 08:29:12
Array

[xs_avatar]
Mariscal Rommel Mariscal Rommel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Bueno...como veo que estais muy ocupados para mi, desisto y ya me busco la vida por ahí...que tengan ustedes una feliz Navidad
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/04/15, 17:14:30
Array

[xs_avatar]
Recko7 Hombre Recko7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
saludos a todos yo tengo un problema con mi galaxy ace no arrancaba y quise instalarle la rom stocke pero le puse con odin los archivos del galaxy young y no arranca ni puedo entrar al modo download alguien q me pueda ayudar? saludos.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/07/15, 00:23:00
Array

[xs_avatar]
echelion echelion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 706
Tu operador: Movistar

Refloto este hilo.

Tengo un S3 NEO (menudo truño) GT-I9300I
Un día dejó de funcionar la galería. restauré de fábrica y ya no funcionaba ni la radio ni la galería.
Puse CM12. La cámara no funciona. No conecta (error muy frecuente en CM),
quiero volver a stock rom y me salen en ODIN los mismos registros que a los foreros que han escrito antes que yo.
Puedo entrar en DOWNLOAD y en RECOVERY TWRP.

¿Alguna solución?

Gracias!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/09/15, 14:37:33
Array

[xs_avatar]
tambe Hombre tambe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN4
Tu operador: Lowi
Joer, pues a mi me ha dejado un amigo uno para ver si se lo puedo arreglar ke le pasa lo mismo, estaba sin rotear ni nada, le he hecho un factory reset y wipe completo, pero al reiniciar seguía igual no pasaba del logo, lo he roteado e instalado cwm y le instalo una customrom y hace la bootanimation perfecto pero cuando acaba se keda en el logo, le he flasheado otra custom y lo mismo, alguien tiene idea de ké puede ser?
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/09/15, 20:49:53
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,288
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por puxu06 Ver Mensaje
tienes alguna ayuda amigo hatebreeder117
Prueba esta Rom de 4 archivos + Pit.

A) Casilla re-partition activada

B) En la casilla PIT el archivo con nombre PIT

C) En la casilla PDA el archivo con nombre CODE o PDA terminado en .md5

D) En la casilla PHONE el archivo con nombre MODEM terminado en .md5

E) En la casilla CSC el archivo con nombre CSC terminado en .md5

F) Yo no suelo flasear el Booloader,si lo haces en la casilla Bootloader.

https://mega.co.nz/#!WZh2mQyI!KyPuCc...FcVyYU-l_vjfkg

Y este Odin es el que siempre uso y nunca me da fail,suerte, saludos.

http://download1505.mediafire.com/a0...din3_v3.04.zip
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #60  
Viejo 21/09/19, 16:37:35
Array

[xs_avatar]
Jospiter Hombre Jospiter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: La Guaira
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: SM-G920W8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Prueba esta Rom de 4 archivos + Pit.

A) Casilla re-partition activada

B) En la casilla PIT el archivo con nombre PIT

C) En la casilla PDA el archivo con nombre CODE o PDA terminado en .md5

D) En la casilla PHONE el archivo con nombre MODEM terminado en .md5

E) En la casilla CSC el archivo con nombre CSC terminado en .md5

F) Yo no suelo flasear el Booloader,si lo haces en la casilla Bootloader.

https://mega.co.nz/#!WZh2mQyI!KyPuCc...FcVyYU-l_vjfkg

Y este Odin es el que siempre uso y nunca me da fail,suerte, saludos.

http://download1505.mediafire.com/a0...din3_v3.04.zip



presento el mismo problema por favor podrian resubir el archivo o alguna solucion gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 05:02:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.