Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/05/18, 16:33:30
Array

[xs_avatar]
jesusmoca7 Hombre jesusmoca7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
Si amigo, esa es una función específica de cada dispositivo y aun no la agregan al Tissot, en cuanto lo hagan agrego los commits a mi device tree, igual por la tarde veo si los puedo incluir antes de los trees oficiales. Saludos.

De hecho fue uno de los cambios de la ultima build , lo puedes checar en su changelog.....
Y por si las dudas instale la oficial y en efecto tiene esa caracteristica.


Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 15/05/18, 17:11:14
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
Orale, entonces tienen otro device tree escondidillo por ahí, porque en el de github oficial no están los commits, igual voy a buscarlos y los agrego. Saludos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/05/18, 21:26:05
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
OP actualizado

Habilitado SmartPixels

Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/05/18, 19:04:23
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hola!, acabo de instalar la ultima versión y todo parece ir perfecto excepto las gcam, da fc continuo, imposible abrirlas
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/05/18, 22:18:16
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
Estas en el build del día 15? A mi me funciona sin problemas. Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/05/18, 22:56:13
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
Estas en el build del día 15? A mi me funciona sin problemas. Saludos.
Si, estoy en ese. He flasheado segun las instrucciones, con todos los wipes pero no consigo que funcionen
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/05/18, 23:59:38
Array

[xs_avatar]
estebitanpn estebitanpn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por estebitanpn Ver Mensaje
Si, estoy en ese. He flasheado segun las instrucciones, con todos los wipes pero no consigo que funcionen
El build del 14 me funciona perfectamente
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/05/18, 23:11:06
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
OP actualizado

Gcam Pixel3MOD V3 by Arnova8G2
Y los cambios y mejoras de la oficial.

Saludos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/05/18, 04:37:38
Array

[xs_avatar]
jesusmoca7 Hombre jesusmoca7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
OP actualizado

Gcam Pixel3MOD V3 by Arnova8G2
Y los cambios y mejoras de la oficial.

Saludos.

Muchas gracias @facoco , de casualidad podras agregar los smart pixels en la ultima build, parece ser que incluso en la oficial lo han olvidado...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 29/05/18, 19:41:49
Array

[xs_avatar]
facoco Hombre facoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Movistar
En mi build si esta activado amigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 03/06/18, 19:00:58
Array

[xs_avatar]
jesusmoca7 Hombre jesusmoca7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por facoco Ver Mensaje
En mi build si esta activado amigo

cierto es amigo! gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/06/18, 10:44:52
Array

[xs_avatar]
Visents Visents no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Redmi 3 Pro
Tu operador: ONO
Hola, que tal? como anda esta rom?
Algun problema?
Detecta la sd?

Esta rooteada?
Gracias.

PD.

"Flashea la ROM y el TWRP installer
Reboot al recovery twrp
Flashea gapps y magisk
Reinicia al sistema."

Por cierto, donde esta para descargar el TWPR instaler. las gapps para esta rom y el magisk?

Última edición por Visents Día 27/06/18 a las 12:46:13.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/08/18, 20:12:11
Array

[xs_avatar]
dualitydark Hombre dualitydark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Italia
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A!
Tu operador: Otra
Alguien da ayudo con esta ROM?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 08:37:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.