Avisos

Innos Innos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/16, 05:54:24
Array

[xs_avatar]
jmfkbill jmfkbill no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Rosario
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: innos d6000
Tu operador: Claro
Lightbulb Rom de Android 5 pura para Innos d6000?

No soy el unico que dice que el rom de innos apesta, pero tambien lei que hay gente a la que le gusta. Esto es para los que como a mi, no nos gusta para nada. Los videos desde el navegador no fluyen, se traba el sonido, en fin, no cumple como deberia, segun las caracteristicas espectaculares que tiene.

ALGUIEN PROBO SATISFACTORIAMENTE, una rom de android puro o semi puro (CM o algo parecido) que funcione en Innos?

Muy agradecido de antemano.

Juanma.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/05/16, 11:34:26
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
En mi experiencia ...

Hola que tal ?

En mi experiencia que llevo ya algo mas de una semana con el móvil he estado con la que venía que era la android 5.1.1 (v2.2). Yo nunca estuve con la 5.0.2. así que no te puedo decir en ese caso lo mala (o buena) que era, pero no he escuchado o leido buenas cosas sobre ella.

Hablando ya de sólo 5.1.1 : He saltado de la v2.2 a la 2.3, después le puse la v3.3, bajé a la v2.5, luego subí a la v3.2 y ahora estoy con la v2.7 (resumiendo claro). Todas en inglés pero puedes cambiarle el lenguaje a español con una app.

Pues por ahora me quedo con la v2.7 porque por decirte algo y para mi (que es una opinión personal) es la menos mala, me funciona casi todo pero no se puede decir que sea una ROM definitiva, todas tienen pinta de BETA o algo así porque fallan en algo. Para mi la v2.7 es decentemente rápida, no he notado el típico "enganchón" del teclado que cuando escribes algo rápido el teclado se queda pensando y luego te suelta 3 o 4 letras de golpe y los videos en el navegador me van bien, pero eso sí, yo estoy usando uno que se llama CM Browser, que va bastante rápido ya de por sí. Con el navegador por defecto tampoco he tenido problemas.

Espero haberte ayudado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/16, 20:38:55
Array

[xs_avatar]
jmfkbill jmfkbill no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Rosario
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: innos d6000
Tu operador: Claro
Hola Kingsemperor, gracias por comentar tu experiencia, yo hoy estoy con Android 5.1.1 V3.0.
Sinceramente no la aguanto, quiero que este terminal corra como corresponde, y probe varias ya, no es que solo me quede con esta, sinceramente no me parece decente siquiera la personalizacion de innos, por eso el hilo del tema es si alguien conoce o probo alguna rom diferente, que no sea de innos.

De nuevo te agradezco el comentario

Abrazo compañero!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/16, 12:02:50
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmfkbill Ver Mensaje
Hola Kingsemperor, gracias por comentar tu experiencia, yo hoy estoy con Android 5.1.1 V3.0.
Sinceramente no la aguanto, quiero que este terminal corra como corresponde, y probe varias ya, no es que solo me quede con esta, sinceramente no me parece decente siquiera la personalizacion de innos, por eso el hilo del tema es si alguien conoce o probo alguna rom diferente, que no sea de innos.

De nuevo te agradezco el comentario

Abrazo compañero!
Hola jmfkbill,

Veo que entonces estás en una de las más nuevas, lo que pasa es que la v3.0 está llena de fallos o al menos eso veo en otros foros, la gente se queja mucho, no sé cuales otras has probado, pero si no te importa mucho el correo (app de email por defecto) yo te recomendaría la v3.3. Va muy fluida, el "launcher" es muy básico pero yo siempre lo cambio por Nova, que es bastante rápido y muy configurable, yo en general estoy contento con el móvil pero la programación de los firmwares también fastidia mucho, es un teléfono con mucho potencial, es una pena que no hayan programado algo en lo que todo funcione de manera decente.

Yo sigo con la v2.7 y me sigue haciendo cosas raras, ayer estaba en la calle, dejé de recibir mi señal WIFI y después de un rato me doy cuenta que me mandan un whatsapp pero no lo había recibido porque el móvil no se conectó automaticamente a datos. Pero después hago la prueba en casa y si hago lo mismo manualmente no me da problemas. Tengo que seguir experimentando con el día a día y decidir si seguir con esa ROM.

Ánimo que es un buen móvil, le faltan cosas pero su punto fuerte es la autonomía.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/16, 13:26:47
Array

[xs_avatar]
jenaf23 jenaf23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 182
Tu operador: Vodafone

Dices que has probado la versión v3.3 y ¿no te gusto?

Yo tan solo he probado la multilenguaje v2.2 que me iba mal y quería cambiar a una que fuese buena y me recomendaron esta.

Ahora tengo la v3.3 y me funciona bien, independientemente de la interfaz que es algo subjetivo, ¿que es lo que le encontraste para cambiar a la v2.7? y ¿que es lo que tiene la v2.7 mejor que la v3.3?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/05/16, 18:22:56
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
La V3.3 esta bien pero ...

Hola que tal ?

Pues sí, la verdad que como dije antes la v3.3 está muy bien, me alegro de que te hayas pasado a ella porque la verdad que va muy bien, va fluida y tiene pocos problemas, el aspecto bastante simple pero se puede cambiar por otro launcher que te guste (con el root desactivas las apps que no quieras, ej. las chinas) pero ..... es un PERO grande para mi al menos, por lo que llegué a probar de la v3.3 a mi el correo no me iba, bueno, sí me iba pero no podía entrar en la configuración de la app del correo por defecto, o sea, que podía crear o dar de alta mi cuenta de hotmail en este caso, pero si quería cambiar algo de ella no podía. Le daba a "settings", pero por mas que le daba no entraba a las opciones. Como veo que tienes la v3.3 instalada si te apetece puedes probarlo tu mismo.

La solución estaba por poner otra app de correo externa y deshabilitar la nativa, lo hice, me bajé unos cinco o seis de los mejores clientes de correo valorados por los usuarios, pero al final mi cuenta de hotmail no la pude dar de alta, porque para recibir las notificaciones al momento necesitaba crearla como una cuenta "Service Exchange" (como me hacía la app nativa), si la daba de alta como una cuenta hotmail normal los avisos de correos son cada 5 minutos como mínimo y yo quería algo que me avisase al momento de que me llegaba un correo (Service Exchange). Probé tambien la app oficial de correo de Gmail, pero aquí es lo contrario, dan preferencia a correos de Gmail y esos sí los recibes al momento, pero para Hotmail tienes que esperar un minimo de 5 minutos, como defecto está incluso en 15 minutos.

Pues bien, dicho todo esto, si algún día me tengo que pasar a la v3.3 (que es posible porque la v2.7 me está descolocando un poco) lo haré pero antes pienso inventarme un truco para todo aquello de ahí arriba. Sería hacer una copia de seguridad (con el Titanium Backup) de todo en v2.7 con las apps del sistema e instaladas por mi (incluso los datos, TODO), después instalar la v3.3, acto seguido restaurar todo de nuevo en la v3.3 o simplemente restaurar las apps instaladas por mi, dejar las de sistema tal y como están y simplemente cambiar las que me dan problemas en v3.3, en este caso la app nativa de correo que la "cogería" o la sustituiría por la v2.7. Todo eso en teoría, porque aún no lo he hecho y pues si llega el momento lo haré y me pasaré por aquí para contar qué tal me fue.

Siento el tocho, pero es que pienso que merece la pena detallarlo para quien esté pensando lo mismo que yo o algo parecido.

De todas maneras me gustaría preguntarte cuanto tiempo llevas con la v3.3 y si te funciona todo como debe de ser. ¿Que cosas has probado? Yo estuve relativamente poco con la v3.3 pero recuerdo de la v3.2 (similar a la v3.3) que el interruptor 4G siempre fallaba o por ejemplo (algo que me sigue pasando con la v2.7) que si dices que "no" a activar datos en la segunda SIM, se lo pasa por el forro y acto seguido el propio móvil cambia el interruptor de nuevo y activa datos de nuevo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/05/16, 18:26:44
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
Ah olvidé poner lo de qué tiene mejor la v.2.7. Pues simplemente fue ese detalle, la del correo, que quería que fucionara bien y ahora me llegan los correos al momento con la app nativa de la v2.7, con la v2.5 también iba bien pero el VPN no me funcionaba.

Sólo eso, pero es que para mi el correo es crucial para mis cosas. Me tienen que llegar al momento, al igual que los whatsapps por ejemplo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/05/16, 19:59:09
Array

[xs_avatar]
jenaf23 jenaf23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 182
Tu operador: Vodafone

Hola kingsemperor, no tengo segunda sim, luego no te lo puedo decir, pero por lo general me va todo perfecto, no he tenido ningún problema la verdad, lo del correo tengo uno puesto pero no me había dado cuenta de ese error claro q no me importa pq no lo uso demasiado solo de vez en cuando para ver si me ha llegado algo nuevo, el q uso más es el gmail, pero lo acabó de probar y a mi tampoco me funciona, vamos q si no me lo hubieses dicho ni me habría dado cuenta, el wifi me va bien no se me desconecta y el 4g en la 1sim me va de lujo también. El GPS en el exterior me funciona y dentro de edificios uso la ubicación por datos.
No tengo ninguna queja de la v3.3
Pregunta sobre cualquier cosa y si puedo te respondo :)

Enviado desde mi D6000 .
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/05/16, 22:12:03
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
Cuando de el salto a la v3.3 igual te pregunto más cosas, por ahora voy a seguir experimentando con la v2.7 en todos los aspectos que pueda. Ahora mismo estoy por probar otras cosas en el movil, como lo del reconocimiento de voz, a ver que tal va ....

Este finde tengo tiempo de sobra para poder trastear más con el movil.

Gracias por tu aporte, lo tomaré muy en cuenta . Ah por cierto, no se si lo usas o no, pero si puedes ¿Podrías probar una app de VPN por mi? Es que en otras versiones a mi no me funcionaba. Si no puedes, no pasa nada.


Última edición por kingsemperor Día 07/05/16 a las 22:15:02.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/05/16, 20:24:29
Array

[xs_avatar]
jmfkbill jmfkbill no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Rosario
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: innos d6000
Tu operador: Claro
Muchas gracias por compartir sus experiencias. La verdad que no probe la 3.3, estaria bueno ver y darle una chance. Ahora lo que me pasa con la 3.0 es que si no abro el whatsapp, no llegan los mensajes, una vez abierto, entran...es un problema muy molesto.
Consulta, alguien me puede pasar el link directo para descargarlo? Desde el celular solo me da para pasar a la V3.1. Puedo saltar a la V3.3 directamente de la V3.0 no?

Gracias !
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/05/16, 22:08:33
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
Enlace directo para la v3.3

 Cita: Originalmente Escrito por jmfkbill Ver Mensaje
Muchas gracias por compartir sus experiencias. La verdad que no probe la 3.3, estaria bueno ver y darle una chance. Ahora lo que me pasa con la 3.0 es que si no abro el whatsapp, no llegan los mensajes, una vez abierto, entran...es un problema muy molesto.
Consulta, alguien me puede pasar el link directo para descargarlo? Desde el celular solo me da para pasar a la V3.1. Puedo saltar a la V3.3 directamente de la V3.0 no?

Gracias !
Si estás con la 3.0 sí puedes pasar directamente a la v3.3. Lo puedes hacer desde el Recovery teniendo la ROM v3.3 en la tarjeta microSD. Aqui la tienes :

https://yadi.sk/d/XmDb8qsTqr7e5

¿No te merece la pena arreglar lo del Whatsapp yendo a configuración y poniéndola como app protegida? Mira a ver si lo está o no porque muchas veces con eso se soluciona.

De todas maneras la v3.3 es muy recomendable, aunque yo no estoy con ella porque no me funcionaba bien la app de correo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/05/16, 00:06:51
Array

[xs_avatar]
jenaf23 jenaf23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 182
Tu operador: Vodafone

A mi me paso lo del whatapp con la v2.2 multilenguaje, pero no era nada de lo que tenia ajustado, le puse de todo y probé con todo y no me funciono nada, puse whatsapp en el sistema y al principio se soluciono, pero al cabo de las horas volvía como siempre a no notificar hasta que no abría.
Y finalmente cansado quite todo lo que había modificado para que me notificase y al cabo de los días, solo se soluciono y no he vuelto a tener ese problema.
Se que no te he solucionado el problema pero te cuento mi experiencia por si así puedes entender que me paso a mi.
Con la v3.3 no me ha pasado tampoco. Llevo unas semanas con ella y ya te digo que todo va de lujo, pero creo que el error no es de tu rom.
Aun así creo que es la mejor versión para este movil, el único problema es lo de los ajustes del correo que realmente al añadir un correo nuevo puedes cambiar los ajustes mas importantes, pero luego ya no podras.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/05/16, 01:01:26
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmfkbill Ver Mensaje
No soy el unico que dice que el rom de innos apesta, pero tambien lei que hay gente a la que le gusta. Esto es para los que como a mi, no nos gusta para nada. Los videos desde el navegador no fluyen, se traba el sonido, en fin, no cumple como deberia, segun las caracteristicas espectaculares que tiene.

ALGUIEN PROBO SATISFACTORIAMENTE, una rom de android puro o semi puro (CM o algo parecido) que funcione en Innos?

Muy agradecido de antemano.

Juanma.
Si hubiera CM para el Innos iba de cabeza, pero no hay nada de nada. Todo lo que hay esta aqui: http://www.chinaphonearena.com/forum/Forum-Innos%C2%AE

Ni XDA ni en Needrom hay nada.

Yo también estoy con la V3.3 y va de lujo, es otro móvil y como te han dicho ya antes te la recomiendo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/05/16, 01:18:50
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kingsemperor Ver Mensaje
Hola que tal ?

Pues sí, la verdad que como dije antes la v3.3 está muy bien, me alegro de que te hayas pasado a ella porque la verdad que va muy bien, va fluida y tiene pocos problemas, el aspecto bastante simple pero se puede cambiar por otro launcher que te guste (con el root desactivas las apps que no quieras, ej. las chinas) pero ..... es un PERO grande para mi al menos, por lo que llegué a probar de la v3.3 a mi el correo no me iba, bueno, sí me iba pero no podía entrar en la configuración de la app del correo por defecto, o sea, que podía crear o dar de alta mi cuenta de hotmail en este caso, pero si quería cambiar algo de ella no podía. Le daba a "settings", pero por mas que le daba no entraba a las opciones. Como veo que tienes la v3.3 instalada si te apetece puedes probarlo tu mismo.

La solución estaba por poner otra app de correo externa y deshabilitar la nativa, lo hice, me bajé unos cinco o seis de los mejores clientes de correo valorados por los usuarios, pero al final mi cuenta de hotmail no la pude dar de alta, porque para recibir las notificaciones al momento necesitaba crearla como una cuenta "Service Exchange" (como me hacía la app nativa), si la daba de alta como una cuenta hotmail normal los avisos de correos son cada 5 minutos como mínimo y yo quería algo que me avisase al momento de que me llegaba un correo (Service Exchange). Probé tambien la app oficial de correo de Gmail, pero aquí es lo contrario, dan preferencia a correos de Gmail y esos sí los recibes al momento, pero para Hotmail tienes que esperar un minimo de 5 minutos, como defecto está incluso en 15 minutos.

Pues bien, dicho todo esto, si algún día me tengo que pasar a la v3.3 (que es posible porque la v2.7 me está descolocando un poco) lo haré pero antes pienso inventarme un truco para todo aquello de ahí arriba. Sería hacer una copia de seguridad (con el Titanium Backup) de todo en v2.7 con las apps del sistema e instaladas por mi (incluso los datos, TODO), después instalar la v3.3, acto seguido restaurar todo de nuevo en la v3.3 o simplemente restaurar las apps instaladas por mi, dejar las de sistema tal y como están y simplemente cambiar las que me dan problemas en v3.3, en este caso la app nativa de correo que la "cogería" o la sustituiría por la v2.7. Todo eso en teoría, porque aún no lo he hecho y pues si llega el momento lo haré y me pasaré por aquí para contar qué tal me fue.

Siento el tocho, pero es que pienso que merece la pena detallarlo para quien esté pensando lo mismo que yo o algo parecido.

De todas maneras me gustaría preguntarte cuanto tiempo llevas con la v3.3 y si te funciona todo como debe de ser. ¿Que cosas has probado? Yo estuve relativamente poco con la v3.3 pero recuerdo de la v3.2 (similar a la v3.3) que el interruptor 4G siempre fallaba o por ejemplo (algo que me sigue pasando con la v2.7) que si dices que "no" a activar datos en la segunda SIM, se lo pasa por el forro y acto seguido el propio móvil cambia el interruptor de nuevo y activa datos de nuevo.
Te recomiendo que si trasteas con diferentes roms, le pongas el TWRP y lo hagas todo desde ahí. Desde el TWRP haces un backup y podrás recuperar tu teléfono igualito que lo tenías ese día, eso sí ocupa unos 6 0 7 gb, al menos a mi. Además te evitas los problemas que puedan surgir con la OTA de innos. Restaurando los backups que tengas puedes ir subiendo o bajando de rom a tu antojo.

Lo de hotmail que comentas, con outlook a mi me va bien, dándole todos los permisos del mundo notifica bien. Aplicaciones nativas de Innos no utilizo ninguna, creo que están demasiado achinadas.

Con 2 sim a la vez no he probado, pero con la que tengo de vodafone he probado en los 2 slots y sin problemas, eso si hay que pasarse por los settings y configurar en esa lista interminable hasta que aciertas, creo que ahora lo tengo en LTE solamente y va perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 09/05/16, 01:30:45
Array

[xs_avatar]
kario71 kario71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xiaomi Mix 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kingsemperor Ver Mensaje
Si estás con la 3.0 sí puedes pasar directamente a la v3.3. Lo puedes hacer desde el Recovery teniendo la ROM v3.3 en la tarjeta microSD. Aqui la tienes :

https://yadi.sk/d/XmDb8qsTqr7e5

¿No te merece la pena arreglar lo del Whatsapp yendo a configuración y poniéndola como app protegida? Mira a ver si lo está o no porque muchas veces con eso se soluciona.

De todas maneras la v3.3 es muy recomendable, aunque yo no estoy con ella porque no me funcionaba bien la app de correo.
Totalmente de acuerdo contigo, pero solo un matiz, si cambias de rom haz una instalación limpia. Si la metes encima sin mas puede que haya mas fallos de los que tenías antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Innos

Herramientas


Hora actual: 07:45:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.