Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 13/05/19, 16:51:55
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Deckard_Z1000 Ver Mensaje
Entras en "Ajustes -- Almacenamiento", pinchas en "Datos almacenados en cache" y te da la opción de borrarlos.
Sí, sí, con eso borramos la caché, ya lo conocía, pero preguntaba hacerlo desde la Recovery original que han dicho.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 13/05/19, 17:02:43
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,352
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
Sí, sí, con eso borramos la caché, ya lo conocía, pero preguntaba hacerlo desde la Recovery original que han dicho.
Desde recovery original no se puede, solo wipe data osea borrarlo todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #303  
Viejo 13/05/19, 17:25:24
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

alguien me puede pasar un tutorial de como rootear este celular con magisk para esta versión de miui 10.3.2? para eso es necesario instalar un twrp permanente?
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 13/05/19, 17:31:11
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Yo estoy igual que tu, leyendo sobre el problema en xda, algunos lo solucionaron yo probe distintas roms y nada, hay que esperar a que microg actualize o meter el modulo de magisk, yo de momento prefiero esperar
A vos tmb te pasa lo mismo? Ah bueno no soy yo solamente entonces jaja. No encontraba alguien que tenga la misma ROM que yo y que esté así.

Como dije, estaba pensando en pasarme la beta semanal para probar que onda pero me quedo en la estable nomas entonces.

Ya que estamos: eu estable o la beta semanal? Me tienta la beta semanal por las nuevas cosas que metieron pero no sé
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 13/05/19, 17:35:42
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,352
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
A vos tmb te pasa lo mismo? Ah bueno no soy yo solamente entonces jaja. No encontraba alguien que tenga la misma ROM que yo y que esté así.

Como dije, estaba pensando en pasarme la beta semanal para probar que onda pero me quedo en la estable nomas entonces.

Ya que estamos: eu estable o la beta semanal? Me tienta la beta semanal por las nuevas cosas que metieron pero no sé
Pues justamente tambien en eso estamos igual, estoy averiguando si puedo pasar a la dev sin borrar datos. Pero ya te digo que en la dev tampoco pirula el vanced
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 13/05/19, 17:47:30
Array

[xs_avatar]
david824 Hombre david824 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Caratamrca-Argentina
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Motorola Defy

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Pues justamente tambien en eso estamos igual, estoy averiguando si puedo pasar a la dev sin borrar datos. Pero ya te digo que en la dev tampoco pirula el vanced
En mi caso, en la Miui oreo con la que venía el equipo si usé microg, en las posteriores de Android pie no pude y usé magisk. Y actualmente probé en Roms aosp como pixel experrience, DotOs y AOSP extended y es en esta última solamente que si pude usar microg. Aclaro que en las características de esta última, dice que soporta microg.

Última edición por david824 Día 13/05/19 a las 17:53:39.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 13/05/19, 18:00:31
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por david824 Ver Mensaje
En mi caso, en la Miui oreo con la que venía el equipo si usé microg, en las posteriores de Android pie no pude y usé magisk. Y actualmente probé en Roms aosp como pixel experrience, DotOs y AOSP extended y es en esta última solamente que si pude usar microg. Aclaro que en las características de esta última, dice que soporta microg.
podrías contarme como instalaste magisk en miui 10 pie eu estable? se puede instalar magisk con el twrp (que publico chucky666) que luego de un reinicio se vuelve al recovery stock?
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 13/05/19, 18:06:09
Array

[xs_avatar]
david824 Hombre david824 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Caratamrca-Argentina
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Motorola Defy

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
podrías contarme como instalaste magisk en miui 10 pie eu estable? se puede instalar magisk con el twrp (que publico chucky666) que luego de un reinicio se vuelve al recovery stock?
En mi caso tengo instalado el twrp de PichBlack, instale magik.zip desde ahí y no tuve problemas. Intenté lo mismo en pixel experrience y DotOs y las Roms ni siquiera podían iniciar. :/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #309  
Viejo 13/05/19, 18:16:04
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Desde recovery original no se puede, solo wipe data osea borrarlo todo
Eso pensaba, pero como han dicho antes que habían hecho un Wipe Caché y tenía el Recovey original...
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 13/05/19, 20:41:28
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

Yo sí tengo YouTube vanced con microg en la global estable, versión no root. En Pie. Sin problema. De hecho instale en sucio y no hice absolutamente nada más. Y me funciona.
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 13/05/19, 20:54:25
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

Fue un error mío a la hora de expresarme
Hice wipe data,o wipe format o sea borrar todo desde recovery
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 14/05/19, 00:12:59
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Yo sí tengo YouTube vanced con microg en la global estable, versión no root. En Pie. Sin problema. De hecho instale en sucio y no hice absolutamente nada más. Y me funciona.
Yo también lo tenia sin problemas en la eu estable pero la 10.2 con Oreo. Desde que me pasé a la 10.3 con Pie no puedo :/
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 14/05/19, 11:35:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,036
Tu operador: -

Vale, acabo de instalar YouTube vanced con microg y tampoco me deja iniciar sesión desde mi cuenta y con la versión xiaomi eu 10.3.2.0, se queda pensando en el paso de aceptar condiciones de servicio.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 14/05/19, 13:46:14
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Vale, acabo de instalar YouTube vanced con microg y tampoco me deja iniciar sesión desde mi cuenta y con la versión xiaomi eu 10.3.2.0, se queda pensando en el paso de aceptar condiciones de servicio.
Asi es compa, ése es el problema! Ya busqué y busqué una solución y nada. Según la gente de Vanced el problema es de System WebView: hay que deshabilitarlo o desinstalarlo. Pero con ésta ROM no se puede asi que hay que esperar que actualicen la app o hagan un fix ellos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #315  
Viejo 14/05/19, 14:18:32
Array

[xs_avatar]
david824 Hombre david824 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Caratamrca-Argentina
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Motorola Defy

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Asi es compa, ése es el problema! Ya busqué y busqué una solución y nada. Según la gente de Vanced el problema es de System WebView: hay que deshabilitarlo o desinstalarlo. Pero con ésta ROM no se puede asi que hay que esperar que actualicen la app o hagan un fix ellos
Si la rootean y utilizan alguna app como titanium backup podrán congelar o desinstalar la app en cuestión. De esa forma comprobar que efectivamente es el problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #316  
Viejo 14/05/19, 15:13:44
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: O2
YouTube vanced es para descargar los vídeos de YouTube?
Yo utilizo snaptube que sirve para lo mismo.
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 14/05/19, 15:23:33
Array

[xs_avatar]
david824 Hombre david824 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Caratamrca-Argentina
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Motorola Defy

 Cita: Originalmente Escrito por josecarlos58 Ver Mensaje
YouTube vanced es para descargar los vídeos de YouTube?
Yo utilizo snaptube que sirve para lo mismo.
Es la misma aplicación de YouTube modificada sin anuncios. Es por eso que es tan solicitada. Jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #318  
Viejo 14/05/19, 17:20:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,036
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por david824 Ver Mensaje
Si la rootean y utilizan alguna app como titanium backup podrán congelar o desinstalar la app en cuestión. De esa forma comprobar que efectivamente es el problema.
El caso es no rootear
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 14/05/19, 23:27:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,036
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Asi es compa, ése es el problema! Ya busqué y busqué una solución y nada. Según la gente de Vanced el problema es de System WebView: hay que deshabilitarlo o desinstalarlo. Pero con ésta ROM no se puede asi que hay que esperar que actualicen la app o hagan un fix ellos
Acabo de probar también con un j7 con Android 8,1 y me hace lo mismo por lo que no entiendo nada.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 17/05/19, 13:56:52
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
Bueno después de hacer un reseteo de fábrica ya que instalé android 9 encima de la versión antigua y no me funcionaba bien el GPS,me sigue pasando que no me localiza ni me funciona..para que funcione tengo que reiniciar él terminal y aún así hay veces que tampoco..la culpable tiene que ser ésta nueva versión ya que antes de instalarla me funcionaba perfectamente..no sé si le pasa a alguien más..
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:38:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.