Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 12/05/19, 11:14:03
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,848
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Miui,en esta version incremento el webview del sistema al 74, y esto hace que una app llamada microg, que se utiliza para iniciar sesion en este youtube no funcione, queda esperar que microg se actualice para esta nueva version.
Vale, entonces hablamos de un cambio de configuración y no un bug de la versión.... Entiendo entonces
Gracias.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 12/05/19, 12:58:17
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,351
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Vale, entonces hablamos de un cambio de configuración y no un bug de la versión.... Entiendo entonces

Gracias.
No ,no es un bug de la rom, es la app
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 12/05/19, 13:43:49
Array

[xs_avatar]
roadwin roadwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En un sitio bonito
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3+3 pro
Tu operador: Simyo
Otro bug de la camara?,al hacer una foto en modo retrato si intentas aplicar alguno de los efectos,sale el mensaje ese,antes no me pasaba,alguien mas?Screenshot_2019-05-12-13-41-24-765_com.miui.gallery.jpg
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 12/05/19, 17:35:38
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

He hecho wipe caché y ahora las fotos me salen bien,no salen giradas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #285  
Viejo 12/05/19, 18:43:59
Array

[xs_avatar]
220posse Hombre 220posse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Redmi note 6 pro
Tu operador: Orange
triste

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
He hecho wipe caché y ahora las fotos me salen bien,no salen giradas.
Si entro en modo wipe Main menú, pulsando boton volumen arriba+encendido solo tengo 3 opciones wipe all data, reboot y conectar con Mia.

Donde ves estas opciones?
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 12/05/19, 19:11:58
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 220posse Ver Mensaje
Si entro en modo wipe Main menú, pulsando boton volumen arriba+encendido solo tengo 3 opciones wipe all data, reboot y conectar con Mia.

Donde ves estas opciones?
Xq tú estarás empleando el Recovey original de Xiaomi; jaeg7875 estará empleando uno "tuneado" y por eso tiene más opciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #287  
Viejo 12/05/19, 19:26:25
Array

[xs_avatar]
220posse Hombre 220posse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Redmi note 6 pro
Tu operador: Orange
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
Xq tú estarás empleando el Recovey original de Xiaomi; jaeg7875 estará empleando uno "tuneado" y por eso tiene más opciones.
Alguna alternativa para poder hacer wipe de chache etc, sin tener que hacer Hard reset?
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 12/05/19, 19:38:32
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

Me vuelve a fallar las fotos giradas
En galería están bien ,pero cuando voy a enviarla por WhatsApp sale girada antes de pulsar enviar.
Yo tengo recovery de fabrica.
Con Telegram no pasa, solo en WhatsApp
Que raro

Última edición por jaeg7875 Día 12/05/19 a las 22:08:17.
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 13/05/19, 10:01:51
Array

[xs_avatar]
trinkote trinkote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por roadwin Ver Mensaje
Otro bug de la camara?,al hacer una foto en modo retrato si intentas aplicar alguno de los efectos,sale el mensaje ese,antes no me pasaba,alguien mas?Archivo Adjunto 1185011

A mi tambien me pasa....
Alguna solucion ?
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 13/05/19, 10:14:18
Array

[xs_avatar]
roadwin roadwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En un sitio bonito
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3+3 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por trinkote Ver Mensaje
A mi tambien me pasa....
Alguna solucion ?
Pues nose porque,pero ahora me deja modificar la misma foto,y no me sale el mensaje de error,sin haber tocado nada,no lo entiendo
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 13/05/19, 11:19:29
Array

[xs_avatar]
trinkote trinkote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por roadwin Ver Mensaje
Pues nose porque,pero ahora me deja modificar la misma foto,y no me sale el mensaje de error,sin haber tocado nada,no lo entiendo
Pues yo no tengo manera... Me sigue saliendo ese mensaje, si lo inicio en modo recuperación... Y le doy a wipe caché ? O eso no se puede
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 13/05/19, 11:20:36
Array

[xs_avatar]
trinkote trinkote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por roadwin Ver Mensaje
Pues nose porque,pero ahora me deja modificar la misma foto,y no me sale el mensaje de error,sin haber tocado nada,no lo entiendo
Me autocito... Ahora de repente me ha dejado... Gracias
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 13/05/19, 11:29:08
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

habra mas actualizaciones para este terminal?
supongo que si,porque esta ultima version tiene fallos.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 13/05/19, 12:14:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,848
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
habra mas actualizaciones para este terminal?
supongo que si,porque esta ultima version tiene fallos.
Está es la primera estable de Android 9 por lo que la denominan "beta estable" lógicamente habrá más versiones
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 13/05/19, 15:13:50
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Me vuelve a fallar las fotos giradas
En galería están bien ,pero cuando voy a enviarla por WhatsApp sale girada antes de pulsar enviar.
Yo tengo recovery de fabrica.
Con Telegram no pasa, solo en WhatsApp
Que raro
¿Cómo se hace Wipe Caché desde el Recovery original? Porque yo no encuentro la opción.
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 13/05/19, 16:00:23
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
¿Cómo se hace Wipe Caché desde el Recovery original? Porque yo no encuentro la opción.
Entras en "Ajustes -- Almacenamiento", pinchas en "Datos almacenados en cache" y te da la opción de borrarlos.
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 13/05/19, 16:08:34
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
No ,no es un bug de la rom, es la app
Había buscado por todos lados y no sabía como solucionar que pensé que era un bug de la ROM.

De igual forma pregunto: por qué otras personas pudieron solucionar el problema desinstalando el WebView y a mi no me deja hacerlo? Supongo que tendrán otro tipo de ROM la cual les permite desinstalarlo (y deshabilitar el Chrome por ejemplo que a mi tampoco me deja, sólo desinstalar por completo).

Estuve pensando en pasarme a la beta semanal, pensando que esto de no dejarme borrar el WebView era un bug de la estable pero parece que no. Lo que no entiendo es porqué no me deja y a otros si.
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 13/05/19, 16:18:42
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,351
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Había buscado por todos lados y no sabía como solucionar que pensé que era un bug de la ROM.

De igual forma pregunto: por qué otras personas pudieron solucionar el problema desinstalando el WebView y a mi no me deja hacerlo? Supongo que tendrán otro tipo de ROM la cual les permite desinstalarlo (y deshabilitar el Chrome por ejemplo que a mi tampoco me deja, sólo desinstalar por completo).

Estuve pensando en pasarme a la beta semanal, pensando que esto de no dejarme borrar el WebView era un bug de la estable pero parece que no. Lo que no entiendo es porqué no me deja y a otros si.
Yo estoy igual que tu, leyendo sobre el problema en xda, algunos lo solucionaron yo probe distintas roms y nada, hay que esperar a que microg actualize o meter el modulo de magisk, yo de momento prefiero esperar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #299  
Viejo 13/05/19, 16:31:12
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deckard_Z1000 Ver Mensaje
Entras en "Ajustes -- Almacenamiento", pinchas en "Datos almacenados en cache" y te da la opción de borrarlos.
Y de que sirve borrarlos?
Responder Con Cita


  #300  
Viejo 13/05/19, 16:40:21
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Y de que sirve borrarlos?
Liberas espacio de almacenamiento (cuando navegas mucho por Youtube por ejemplo, es impresionante el volúmen que llega a alcanzar la cache), y cuando alguna app se pone porculera suele funcionar borrar la cache y volver a entrar en ella, aunque también se puede hacer individualmente para cada app desde el menú de aplicaciones instaladas en Ajustes.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:37:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.