Avisos

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #621  
Viejo Hoy, 14:33:31
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (148)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Allí abajo
Mensajes: 11,227
Modelo de smartphone: Gakaxy S8+ - Huawei Mate 10 - Xperia Z3 - Otros
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por charlio26 Ver Mensaje
Ya esta compi, lo conecte al smart switch, puse captura mas arriba.

Gracias
Lo vi tarde, jejeje
Pues hala, a disfrutarla,
__________________
TRATOS OK= TODOS ---- TRATOS KO= Con @moriei (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1303817)
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daewoo1969 su comentario:
  #622  
Viejo Hoy, 16:10:54
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,029
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Ahí está el quid de la cuestión,
El quid.. Será para el programita de samsung, (pinta de ser bastante torpe) puesto que las roms son la mismas
De hecho como en principio no saco ofcialmemte el dúos en España , venía con rom de otros países y cambia al csc al configurar con sim métida.
Les gusta liarla para algo tan sencillo,

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #623  
Viejo Hoy, 16:27:46
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,496
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
Smart Switch desde Mac siempre me da el mismo error
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2018-02-25 a las 16.24.04.png (29.5 KB, 94 visitas)
Responder Con Cita top
  #624  
Viejo Hoy, 16:30:06
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,029
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Smart Switch desde Mac siempre me da el mismo error
A mi me pasa igual, he utilizado un pc prestado de win 10 para el tema.... Pero vamos mismo resultado que si no arrancará no encuentra la actualización

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a apretoso este post:
  #625  
Viejo Hoy, 16:31:12
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,496
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
A mi me pasa igual, he utilizado un pc prestado de win 10 para el tema.... Pero vamos mismo resultado que si no arrancará no encuentra la actualización

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
A mi me la encuentra y empieza a descargar, pero ipsofacto me sale ese aviso

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #626  
Viejo Hoy, 16:32:09
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,029
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
A mi me la encuentra y empieza a descargar, pero ipsofacto me sale ese aviso

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Dúos? O normal

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #627  
Viejo Hoy, 16:41:13
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,496
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
Dúos? O normal

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Normal. Ahora probare en el windows

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robertron este post:
  #628  
Viejo Hoy, 17:19:55
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,029
Tu operador: Orange

Bueno, ya conseguí que saltará vía OTA, los chinos tambien curran los domingos o será por no aguantarme
Descargando los 530 megas

Gracias a todos por la paciencia y los dúos que le den a probar manualmente, no podia ser normal
Me da que Samsung pueda estár implementando las famosas ota de HTC que iban por imei a demás de por region para no saturar los servidores y las lanza por paquetes...

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a apretoso su comentario:
  #629  
Viejo Hoy, 18:02:46
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 6/256
Tu operador: Vodafone
Descargada e instalada la actualización.
Responder Con Cita top
  #630  
Viejo Hoy, 18:20:11
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,496
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
Instalada por Switch desde windows!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robertron este post:
  #631  
Viejo Hoy, 19:00:02
Array

[xs_avatar]
Pdlopz Hombre Pdlopz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung s8 plus
Tu operador: Vodafone
Otro que la instaló por switch, de todas formas me bajé firm y odin de joselillo por si las moscas...
Responder Con Cita top
  #632  
Viejo Hoy, 19:34:14
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
¿Cómo estáis haciendo para forzar la OTA por Switch? :/
Responder Con Cita top
  #633  
Viejo Hoy, 20:02:47
Array

[xs_avatar]
Andriu007 Hombre Andriu007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
¿Cómo estáis haciendo para forzar la OTA por Switch? :/
Nada, abrir el programa en el ordenador y enchufar el terminal, salta automáticamente
Responder Con Cita top
  #634  
Viejo Hoy, 20:12:01
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Retirado Por Enfermedad
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Android
Mensajes: 11,496
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
¿Cómo estáis haciendo para forzar la OTA por Switch? :/
Abres el proframa, conectas el movil y el solito indica que hay actualizacion. Le das actualizar, descarga e instala
Responder Con Cita top
  #635  
Viejo Hoy, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Ah pues a mí no me salta... toca esperar imagino ://
Responder Con Cita top
  #636  
Viejo Hoy, 20:22:37
Array

[xs_avatar]
georgos Hombre georgos está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Jazztel
Otro por aquí al que le acaba de saltar por OTA. Venía de la beta yo también.

Un saludo.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #637  
Viejo Hoy, 20:25:44
Array

[xs_avatar]
sergitgna Hombre sergitgna está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Pepephone
A mi tambien me acaba de saltar con un FD
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 20:41:55 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.