Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/09/12, 00:22:10
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por manuelss77 Ver Mensaje
va fuida esta rom y es estable ???
Es la stock, deodexeada, con zippaling y el kernel rooteado. Perfecta para modificar con mods entre otras cosas
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/09/12, 01:10:46
Array

[xs_avatar]
ChireneDroid7x ChireneDroid7x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bololandia
Mensajes: 4,647
Modelo de smartphone: Galaxy S / Nexus 4 / Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Descargando!!!
__________________
Consigue 20gb de almacenamiento en la nube con Pincha en la imagen
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/09/12, 11:29:45
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Habeis dado con algun mod de bateria q indique el porcentaje de la misma?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/09/12, 15:15:27
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Luval Ver Mensaje
Con 7-zip si que me deja, gracias!

Lo prometido es deuda, ya me decis: No está muy modificada pero para mi me sirve.


Luval, ya q te veo puesto en esto... eres capaz de probar estos mods?

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1405380

No debe de pasar nada si no son compatibles. Primero se hace un backup de la rom desde cwm recovery, y si el systemui.apk falla, desde cwm recovery:
1. Backup and restore
2. Advanced backup
3. Se elige el backup hecho anteriormente
4. Restaurar solo /system
Y ya se tiene vomo antes

Esq estoy con el s2 ya q los s1 no son mios.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/09/12, 15:56:24
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Bueno, buscando voy encontrando algunos temas, mods... siempre se recomienda hacer un backup con cwm recovery.

Aki os los dejo:

[THEME/MOD] Boeffla-Mod 4.1 XWJW5 stock+blue (ODEX/DEODEX) [20-04-2012]
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1607706

Edito: Si probais, comentad impresiones, poned capturas ...


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Última edición por vankdj Día 10/09/12 a las 16:45:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 10/09/12, 16:54:23
Array

[xs_avatar]
sagimix Hombre sagimix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Jazztel
Estando en ICS CM9 se puede instalar esta stock directamente por cwm haciendo los wipes?
O debo instalar antes por odin la base?


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/09/12, 16:57:33
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sagimix Ver Mensaje
Estando en ICS CM9 se puede instalar esta stock directamente por cwm haciendo los wipes?
O debo instalar antes por odin la base?


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Debes d flashear primero la base

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/09/12, 16:57:44
Array

[xs_avatar]
julova Hombre julova no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Mollerussa
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sagimix Ver Mensaje
Estando en ICS CM9 se puede instalar esta stock directamente por cwm haciendo los wipes?
O debo instalar antes por odin la base?


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Lo segundo por ODIN
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/09/12, 20:47:37
Array

[xs_avatar]
sagimix Hombre sagimix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Jazztel
para instalar la base por odin...cuando descomprimo la base me sale un archivo .tar ( JW5_JW1_JW4 )
Este archivo solo para odin?
Donde lo pongo?
Marco reparticion?
No se pone el archivo pit ?

Porfa...algo mas detallado...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/09/12, 21:00:33
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sagimix Ver Mensaje
para instalar la base por odin...cuando descomprimo la base me sale un archivo .tar ( JW5_JW1_JW4 )
Este archivo solo para odin?
Donde lo pongo?
Marco reparticion?
No se pone el archivo pit ?

Porfa...algo mas detallado...
Tal y como dice el post 1, paso a)

Por odin solamente, no se pone archivo pit, ya que es rom de un solo archivo.
Lo pones en pda, y no markes repartition, debe de estar DESMARCADA, las que tienen k estar marcadas son : auto reboot y f. reset time
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 10/09/12, 22:47:40
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,837
Modelo de smartphone: Iphone 8 Plus 64GB
Tu operador: O2
Y que novedades le encontráis respecto a la JW4? Algo importante?

Enviado desde mi Galaxy Tab2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/09/12, 23:02:21
Array

[xs_avatar]
Luval Hombre Luval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Manises, Valencia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Luval, ya q te veo puesto en esto... eres capaz de probar estos mods?

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1405380

No debe de pasar nada si no son compatibles. Primero se hace un backup de la rom desde cwm recovery, y si el systemui.apk falla, desde cwm recovery:
1. Backup and restore
2. Advanced backup
3. Se elige el backup hecho anteriormente
4. Restaurar solo /system
Y ya se tiene vomo antes

Esq estoy con el s2 ya q los s1 no son mios.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Voy a probar los deodexed a ver que tal van, y si que podría subir un framework.res.apk con la bateria en porcentaje ;), si me decis los iconos exactos lo intentaría

Por cierto alguien sabe de alguna app para hacer backup desde CWM sin apagar el cell?? y recomendais convertir a ext4??

Última edición por Luval Día 11/09/12 a las 00:21:52.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/09/12, 00:14:19
Array

[xs_avatar]
Luval Hombre Luval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Manises, Valencia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Tuenti Movil
PRUEBAS JW6 DEODEXED - http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1405380

JW6 Low Battery Music Player - Arranca normal!, pero no lo puedo probar hasta agotar la bateria - FLASH POR CWM mount/system

JW6 No increasing ringtone - Arranca normal y FUNCIONANDO!! FLASH POR CWM con mount /system.
Jw6 Hacked camera - Arranca normal... El low battery no lo he probado, y el botón para bloquear SI hace foto FUNCIONANDO!!! FLASH POR CWM con mount/system

Solo he probado estas 3, a mi me funcionan supongo que a los demás también.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 11/09/12, 00:14:51
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
Y que novedades le encontráis respecto a la JW4? Algo importante?

Enviado desde mi Galaxy Tab2
Otro value pack mas... pero la version española.
Eso si, muy fluida

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/09/12, 00:50:03
Array

[xs_avatar]
Luval Hombre Luval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Manises, Valencia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Tuenti Movil
Probado también este mod http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1755972 recomendable! JW6. Por lo visto los mods JW6 sirven para la JW5. Tarda un rato en arrancar después de flashear, pero funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 11/09/12, 08:54:52
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Luval Ver Mensaje
Probado también este mod http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1755972 recomendable! JW6. Por lo visto los mods JW6 sirven para la JW5. Tarda un rato en arrancar después de flashear, pero funciona
Muchas gracias, los ire subiendo a los primeros post.
Hay alguno con porcentaje de bateria?
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/09/12, 10:49:39
Array

[xs_avatar]
Luval Hombre Luval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Manises, Valencia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Muchas gracias, los ire subiendo a los primeros post.
Hay alguno con porcentaje de bateria?
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
El de la bateria aqui, http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=631 es lo que he podido encontrar. El que pone Battery% el primero vamos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 11/09/12, 11:05:06
Array

[xs_avatar]
ChireneDroid7x ChireneDroid7x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bololandia
Mensajes: 4,647
Modelo de smartphone: Galaxy S / Nexus 4 / Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Que tal esta Rom??



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Consigue 20gb de almacenamiento en la nube con Pincha en la imagen
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/09/12, 11:29:13
Array

[xs_avatar]
bertispain bertispain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: p3300 - Galaxy S - Note 2
Tu operador: Movistar
Una pregunta tonta, disculpad pero soy novato, si pongo la jw5 y el kernel semaphore 2.7.4 el sistema de archivos es el mismo o lo cambia a ext4?

Ah, y el kernel mejor semaphore o voodo, es que no tengo ni idea...llevo la stock.

Gracias, y un saludo.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/09/12, 12:18:50
Array

[xs_avatar]
Luval Hombre Luval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Manises, Valencia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ChireneDroid7x Ver Mensaje
Que tal esta Rom??



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Un ValuePack más solo que este es 100% español.

 Cita: Originalmente Escrito por bertispain Ver Mensaje
Una pregunta tonta, disculpad pero soy novato, si pongo la jw5 y el kernel semaphore 2.7.4 el sistema de archivos es el mismo o lo cambia a ext4?

Ah, y el kernel mejor semaphore o voodo, es que no tengo ni idea...llevo la stock.

Gracias, y un saludo.
No cambia a ext4, esta ROM, es solo el Stock Firmware rooteado, nada más.
En mi opinión en el Semaphore, ya que lleva el vodoo incluido ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 17:24:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.