Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/19, 14:05:56
Array

[xs_avatar]
manueky Hombre manueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Meizu Mx5
Tu operador: ONO
Que rom es mejor?

Buenas, pues quería que me aconsejarais rom para instalar, la eu es la mejor o no? Tengo desbloqueado el bootloader, pero me falta lo demás, hay algún tutorial? otra pregunta, hay twrp oficial?
Gracias

Última edición por manueky Día 12/09/19 a las 20:52:17.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/09/19, 22:32:07
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,610
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manueky Ver Mensaje
Buenas, pues quería que me aconsejarais rom para instalar, la eu es la mejor o no? Tengo desbloqueado el bootloader, pero me falta lo demás, hay algún tutorial? otra pregunta, hay twrp oficial?
Gracias
Para mí la mejor es la EU , además de ser la que tiene un mayor soporte detrás , para instalarla tienes un hilo por aquí.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487161
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/09/19, 22:55:54
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,677
Tu operador: Otra

Yo estaba en la global, me pasé a la EU y me he vuelto a la Global porque me funciona más estable.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/19, 23:27:45
Array

[xs_avatar]
manueky Hombre manueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Meizu Mx5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Yo estaba en la global, me pasé a la EU y me he vuelto a la Global porque me funciona más estable.
A qué te refieres con más estable?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/19, 23:50:41
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,677
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por manueky Ver Mensaje
A qué te refieres con más estable?
Personlamente he notado más gasto de batería en la EU, como que se quedaba pillada unos segundos a veces, me fallaba más la huella y se me desconectó un par e veces el Wifi. Con la Global no tuve nada de eso.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/19, 16:40:21
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: no se
Mensajes: 2,130
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Personlamente he notado más gasto de batería en la EU, como que se quedaba pillada unos segundos a veces, me fallaba más la huella y se me desconectó un par e veces el Wifi. Con la Global no tuve nada de eso.
para hacer el cambio hay que flashear??
yo tengo la eea y la bateria va justita, me gustaria probar la global,
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/19, 17:45:21
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,677
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
para hacer el cambio hay que flashear??
yo tengo la eea y la bateria va justita, me gustaria probar la global,
Por supuesto, para cambiar de una ROM a otra siempre hay que flashear.
A mi en la Global 10.2.13.0 (PFAMIXM) me dura de 1 y 2 días la batería sgún la caña que le de.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/09/19, 20:21:52
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: no se
Mensajes: 2,130
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Por supuesto, para cambiar de una ROM a otra siempre hay que flashear.
A mi en la Global 10.2.13.0 (PFAMIXM) me dura de 1 y 2 días la batería sgún la caña que le de.
muchas gracias hace bastante que no flasheo un movil, supongo que habra tutos por aqui,
a ver si me animo
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/19, 23:48:10
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,677
Tu operador: Otra

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/10/19, 11:50:21
Array

[xs_avatar]
vakya Hombre vakya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Yo estaba en la global, me pasé a la EU y me he vuelto a la Global porque me funciona más estable.
Tienes que instalarte la xiomi.eu estable no la semanal.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 06:48:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.