Avisos

Google Pixel 2 Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 12/09/19, 05:12:13
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
Vale, tengo un pixel 2 y un pixel 2xl y creo que te dado con el problema , en mi casa tengo un router de doble banda 2,4ghz y 5ghz pues bueno resulta que en la actualización a Android 10 estes a la que estés conectado da prioridad a la banda 5ghz y esta tiene un alcance muy pero que muy inferior, me ha pasado al ir al baño, con la 2,4ghz la calidad es excelente , pero con la 5ghz se me desconecta continuamente, solución?

Entrar al router y denegar el acceso virtual a la banda 5ghz a la conexión de 2,4ghz ahora siempre me marca 2,4ghz y me va perfecto
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 12/09/19, 08:38:38
Array

[xs_avatar]
xantyago2 xantyago2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: O2
@Jok3r_pok3r
En realidad bastaría con no acceder a la de 5Ghz, o si ya habías entrado, con darle olvidar listo, ¿no? No necesitabas hacer nada en el router. Lo digo porque si has capado en el router la banda de 5 Ghz también le has quitado acceso al resto de dispositivos que tengas por casa.

Otra pregunta, ¿tienes activado en la conexión la randomización de la MAC? Es algo nuevo en Android 10 y viene activado por defecto, creo (aunque en el 3a de mi mujer no se activó por defecto y funciona igual de bien activado y sin activar).

Alguno ha probado lo que dice Jok3r_pok3r? Os funciona así, accediendo sólo a la de 2,4 Ghz?

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Vale, tengo un pixel 2 y un pixel 2xl y creo que te dado con el problema , en mi casa tengo un router de doble banda 2,4ghz y 5ghz pues bueno resulta que en la actualización a Android 10 estes a la que estés conectado da prioridad a la banda 5ghz y esta tiene un alcance muy pero que muy inferior, me ha pasado al ir al baño, con la 2,4ghz la calidad es excelente , pero con la 5ghz se me desconecta continuamente, solución?

Entrar al router y denegar el acceso virtual a la banda 5ghz a la conexión de 2,4ghz ahora siempre me marca 2,4ghz y me va perfecto
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 12/09/19, 08:42:44
Array

[xs_avatar]
xantyago2 xantyago2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: O2
@Circuitin

Tienes las instrucciones aquí. Aunque yo seguí las instrucciones, mucho más detalladas, de este hombre.


 Cita: Originalmente Escrito por Circuitin Ver Mensaje
A mi la batería en mi pixel 2 me dura un suspiro desde que actualicé anteayer a Android 10. Cual sería el proceso para pasar de nuevo a Pie?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 12/09/19, 09:44:18
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xantyago2 Ver Mensaje
@Jok3r_pok3r

En realidad bastaría con no acceder a la de 5Ghz, o si ya habías entrado, con darle olvidar listo, ¿no? No necesitabas hacer nada en el router. Lo digo porque si has capado en el router la banda de 5 Ghz también le has quitado acceso al resto de dispositivos que tengas por casa.



Otra pregunta, ¿tienes activado en la conexión la randomización de la MAC? Es algo nuevo en Android 10 y viene activado por defecto, creo (aunque en el 3a de mi mujer no se activó por defecto y funciona igual de bien activado y sin activar).



Alguno ha probado lo que dice Jok3r_pok3r? Os funciona así, accediendo sólo a la de 2,4 Ghz?
No, no me he explicado bien o no lo has entendido, a ver el router de Movistar trae 2 bandas tu tienes Movistar y Movistar plus que ambas te salen para conectarte como si tuvieses 2 routers, vale pues de serie en el router la Movistar 1 debería ser solo 2,4ghz y listo no? Bueno pues no
Viene una casilla marcada donde si la banda Movistar 1 está dentro del perímetro usa la banda 5ghz, desactivando esa casilla lo único que haces es capar esa banda llamada Movistar a secas , haciendo que solo utilice la banda 2,4ghz sea cual sea la distancia y así evitar conexiones y desconexiones

Yo lo he hecho y como digo antes en el baño tenía el problema de andar perdiendo wifi y recuperando como un loco, ahora es totalmente estable, la banda 5ghz es muy rápida si estás cerca del router, pero como te alejes da muchos problemas.

Vamos que yo sigo teniendo ambas bandas llamadas Movistar 1 y Movistar plus (es un ejemplo) y si me conecto a la Movistar plus tendré 5ghz sin ningún tipo de opción Capada, pero si uso la Movistar tengo la seguridad de que siempre será la 2,4ghz

Esto se mira entrando en opciones avanzadas del router en el apartado wifi 5ghz

Un saludo
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 12/09/19, 10:00:26
Array

[xs_avatar]
xantyago2 xantyago2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: O2
Te refieres a la opción "Enable Primary SSID" dentro de "Wireless -- 5GHz Basic" del Mitrastar, ¿no?
Supongo que tengo el mismo router que tú, porque soy de O2.

¿Y ahora ya no se te desactiva cada rato?

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
No, no me he explicado bien o no lo has entendido, a ver el router de Movistar trae 2 bandas tu tienes Movistar y Movistar plus que ambas te salen para conectarte como si tuvieses 2 routers, vale pues de serie en el router la Movistar 1 debería ser solo 2,4ghz y listo no? Bueno pues no
Viene una casilla marcada donde si la banda Movistar 1 está dentro del perímetro usa la banda 5ghz, desactivando esa casilla lo único que haces es capar esa banda llamada Movistar a secas , haciendo que solo utilice la banda 2,4ghz sea cual sea la distancia y así evitar conexiones y desconexiones

Yo lo he hecho y como digo antes en el baño tenía el problema de andar perdiendo wifi y recuperando como un loco, ahora es totalmente estable, la banda 5ghz es muy rápida si estás cerca del router, pero como te alejes da muchos problemas.

Vamos que yo sigo teniendo ambas bandas llamadas Movistar 1 y Movistar plus (es un ejemplo) y si me conecto a la Movistar plus tendré 5ghz sin ningún tipo de opción Capada, pero si uso la Movistar tengo la seguridad de que siempre será la 2,4ghz

Esto se mira entrando en opciones avanzadas del router en el apartado wifi 5ghz

Un saludo
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 12/09/19, 10:30:31
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xantyago2 Ver Mensaje
Te refieres a la opción "Enable Primary SSID" dentro de "Wireless -- 5GHz Basic" del Mitrastar, ¿no?

Supongo que tengo el mismo router que tú, porque soy de O2.



¿Y ahora ya no se te desactiva cada rato?
Yo también tengo O2 pero conservo el router Movistar ya que pase de Movistar a O2 que viene a ser lo mismo, al fin y al cabo

Entró en el router y entró en opciones avanzadas, me voy a wifi 5ghz y dónde están las opciones que dices está esto:

Guest/Virtual Access Points:

Aquí aparece el nombre de la conexión 2,4ghz, pues la casilla donde en mi caso aparece Movistar (la no plus) la desactivo por qué es lo que hace que se quiera conectar a la banda 5ghz automáticamente cuando lo que yo quiero es que siga utilizando la 2,4ghz

Al desactivar esa casilla a mí se me han acabado todos los problemas, vuelvo a la normalidad, no es problema de android 10, es problema de que en los router que nos dan las operadoras aquí en España la banda 5ghz tiene un alcance y una calidad de señal lamentable y tienes que estar pegado al router...

Ya de por sí la banda 5ghz tiene bastante menos alcance que la 2,4ghz si sumas que estos routers son una mierda...

Espero haber ayudado
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 12/09/19, 10:37:13
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,174
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Yo también tengo O2 pero conservo el router Movistar ya que pase de Movistar a O2 que viene a ser lo mismo, al fin y al cabo

Entró en el router y entró en opciones avanzadas, me voy a wifi 5ghz y dónde están las opciones que dices está esto:

Guest/Virtual Access Points:

Aquí aparece el nombre de la conexión 2,4ghz, pues la casilla donde en mi caso aparece Movistar (la no plus) la desactivo por qué es lo que hace que se quiera conectar a la banda 5ghz automáticamente cuando lo que yo quiero es que siga utilizando la 2,4ghz

Al desactivar esa casilla a mí se me han acabado todos los problemas, vuelvo a la normalidad, no es problema de android 10, es problema de que en los router que nos dan las operadoras aquí en España la banda 5ghz tiene un alcance y una calidad de señal lamentable y tienes que estar pegado al router...

Ya de por sí la banda 5ghz tiene bastante menos alcance que la 2,4ghz si sumas que estos routers son una mierda...

Espero haber ayudado
De todas maneras es muy raro. Yo tengo Orange y tengo el móvil conectado a WiFi a la banda de 5 ghz y estando el router en una punta de la casa y yo en la otra con el móvil unos 20 metros de casa, paredes y demás, me funciona perfectamente. Ni un corte. Para asegurarme tengo desactivados los datos y no he perdido conexión.
Qué cosas!
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 12/09/19, 10:44:18
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
De todas maneras es muy raro. Yo tengo Orange y tengo el móvil conectado a WiFi a la banda de 5 ghz y estando el router en una punta de la casa y yo en la otra con el móvil unos 20 metros de casa, paredes y demás, me funciona perfectamente. Ni un corte. Para asegurarme tengo desactivados los datos y no he perdido conexión.
Qué cosas!
Tu router será más fumable, con el de Movistar tengo problemas con la 5ghz y su alcance con todos los terminales, incluso en casa de mis suegros me voy a la planta de arriba y pierdo la conexión con la 5ghz
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 12/09/19, 11:24:02
Array

[xs_avatar]
xantyago2 xantyago2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: O2
Tu intento de ayudar es de agradecer, pero no puedo menos que llevarte la contraria.

En primer lugar, con Android 9 Pie (he hecho downgrade) la conexión de mi Pixel 2 XL ala banda de 5Ghz de ese router es absolutamente estable. Y vivo en un chalet con varias plantas, así que no es que esté pegado al router precisamente. Puede que la señal sea algo más debil que la de 2,4Ghz, pero no mucho más. De hecho, trabajo a diario con esa banda con un portátil a un par de plantas de distancia y no tengo ningún problema.

Y en segundo lugar, el Pixel 3a actualizado a Android 10 de mi mujer conecta sin ningún tipo de problema a la banda de 5Ghz del mismo router, no ha sufrido ni un corte desde que se actualizó.

Así que el problema está cuando actualizas el Pixel 2 XL a Android 10. No tiene nada que ver con el router.

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Tu router será más fumable, con el de Movistar tengo problemas con la 5ghz y su alcance con todos los terminales, incluso en casa de mis suegros me voy a la planta de arriba y pierdo la conexión con la 5ghz
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 12/09/19, 11:38:27
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xantyago2 Ver Mensaje
Tu intento de ayudar es de agradecer, pero no puedo menos que llevarte la contraria.



En primer lugar, con Android 9 Pie (he hecho downgrade) la conexión de mi Pixel 2 XL ala banda de 5Ghz de ese router es absolutamente estable. Y vivo en un chalet con varias plantas, así que no es que esté pegado al router precisamente. Puede que la señal sea algo más debil que la de 2,4Ghz, pero no mucho más. De hecho, trabajo a diario con esa banda con un portátil a un par de plantas de distancia y no tengo ningún problema.



Y en segundo lugar, el Pixel 3a actualizado a Android 10 de mi mujer conecta sin ningún tipo de problema a la banda de 5Ghz del mismo router, no ha sufrido ni un corte desde que se actualizó.



Así que el problema está cuando actualizas el Pixel 2 XL a Android 10. No tiene nada que ver con el router.
Emmm... Cada caso es distinto compañero , el router de Movistar tiene una señal 5ghz que da toda la vergüenza , así que no intento ayudar, ayudó a la gente que tiene exactamente la misma situación que yo, por qué el problema solo lo tengo por qué actualizando a Android 10 el terminal siempre da prioridad a la banda 5ghz.

Yo estando a la distancia debida no tengo ningún problema ni con la banda 5ghz ni con la 2,4 pero me he dado cuenta de que estaba perdiendo la señal continuamente en cocina y baño de mi piso(la mansión me hacía andar mucho) por lo cual he indagado y he visto que hay una opción en el router de Movistar que enlaza ambas bandas para que elijas cuál elijas siempre use la 5ghz si el dispositivo(pixel) así lo requiere

La diferencia es que ahora con la 2,4ghz puedo irme a casa del vecino y sigo teniendo WiFi

Que a ti no te ha ayudado? Muy bien pero es que yo no he querido ayudarte a ti en concreto, estamos en un foro

Todo esto con un pixel 2xl y un pixel 2
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL

Última edición por Jok3r_pok3r Día 12/09/19 a las 11:40:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #151  
Viejo 12/09/19, 11:44:52
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,174
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Tu router será más fumable, con el de Movistar tengo problemas con la 5ghz y su alcance con todos los terminales, incluso en casa de mis suegros me voy a la planta de arriba y pierdo la conexión con la 5ghz
O la casa tiene distintos materiales. El técnico me explicó que azulejos, espejos y demás impiden que llegue la conexión.
Lo que digo que es raro es el por qué a una gente os afecta y a otros no, siendo el mismo terminal y viniendo de una versión que te funcionaba sin problemas. No es el router, aunque sea un asco, ni es el móvil porque antes iba bien. Luego es el software.
Misterios de Google.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 12/09/19, 11:51:23
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
O la casa tiene distintos materiales. El técnico me explicó que azulejos, espejos y demás impiden que llegue la conexión.
Lo que digo que es raro es el por qué a una gente os afecta y a otros no, siendo el mismo terminal y viniendo de una versión que te funcionaba sin problemas. No es el router, aunque sea un asco, ni es el móvil porque antes iba bien. Luego es el software.
Misterios de Google.
No si a mí estando dentro del perímetro que me exige la mierda del router tengo conexión 100% estable, la diferencia es que antes con pie el terminal respetaba la banda de la conexión entre las 2, osea yo decidía conectarme a Movistar 1(2,4ghz) y me respetaba esa banda, sin embargo con android 10 me conectaba siempre a la 5ghz automáticamente, lo que hacia que fuera del perímetro de esta la conexión estuviera permanentemente en un bucle de desconexiones

Ahora soy de nuevo feliz, y repito que no se trata de los materiales de la casa , tengo más referencias respecto a la calidad de emisión 5ghz de los routers de Movistar y en todos los casos la 5ghz da la máxima velocidad pero su alcance es muy limitado, por eso solo uso la banda 5ghz en el salón(es donde tengo ubicado el router)

EDITO:

LA DIFERENCIA ENTRE CAPAR ESA DUALIDAD DEL ROUTER ES SIMPLEMENTE QUE AHORA ELIJO YO A QUE BANDA ME CONECTO Y NO EL MOVIL POR SU CUENTA, NO HE PERDIDO LA BANDA 5GHZ
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL

Última edición por Jok3r_pok3r Día 12/09/19 a las 11:56:18.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 12/09/19, 11:59:00
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,174
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
No si a mí estando dentro del perímetro que me exige la mierda del router tengo conexión 100% estable, la diferencia es que antes con pie el terminal respetaba la banda de la conexión entre las 2, osea yo decidía conectarme a Movistar 1(2,4ghz) y me respetaba esa banda, sin embargo con android 10 me conectaba siempre a la 5ghz automáticamente, lo que hacia que fuera del perímetro de esta la conexión estuviera permanentemente en un bucle de desconexiones

Ahora soy de nuevo feliz, y repito que no se trata de los materiales de la casa , tengo más referencias respecto a la calidad de emisión 5ghz de los routers de Movistar y en todos los casos la 5ghz da la máxima velocidad pero su alcance es muy limitado, por eso solo uso la banda 5ghz en el salón(es donde tengo ubicado el router)
Si, si, tu caso lo entendí y no tienen nada que ver los router de unas compañías y otras, obviamente van mejor unos que otros.
Tengo una duda, igual he entendido mal. Ahora en Android 10 el móvil se conecta automáticamente a la banda de 5 ghz?
Te lo digo porque no es mi caso. Si estoy en la 2.4 y quito el wifi, cuando vuelvo a conectarlo lo hace en esa. Quiero decir que respeta la elección que yo tenga hecha.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 12/09/19, 12:09:42
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
Si, si, tu caso lo entendí y no tienen nada que ver los router de unas compañías y otras, obviamente van mejor unos que otros.
Tengo una duda, igual he entendido mal. Ahora en Android 10 el móvil se conecta automáticamente a la banda de 5 ghz?
Te lo digo porque no es mi caso. Si estoy en la 2.4 y quito el wifi, cuando vuelvo a conectarlo lo hace en esa. Quiero decir que respeta la elección que yo tenga hecha.
En mi caso tengo ambas bandas por separado Movistar (2,4) Movistar plus(5ghz) pues aunque estuviese conectado a la normal la banda que cogía era siempre la 5ghz, cosa que con pie no pasaba, osea que no es que el terminal cambie de Movistar a Movistar plus si no que estés a cual estés de las dos el terminal usa la banda 5ghz y lo sé por qué si te vas al wifi del terminal y le das al engranaje situado junto al nombre de tu conexión aparece la banda que estás usando

Ahora está correctamente antes se volvía loco conectando de la 2,4 a la 5ghz constantemente provocando las desconexiones, el móvil luchaba sin cesar por usar la 5ghz por qué estaba en el límite del alcance.

Lo he solucionado capando la dualidad de las bandas en el router y me ha sido fácil de encontrar, ahora ya la conexión Movistar no tiene acceso a la banda 5ghz pero si me conecto a Movistar plus tendré la 5ghz

Espero haberme explicado correctamente, es mucho más sencillo que todo esto pero claro me tengo que explicar de manera que todo el mundo lo entienda

Edito: en mi caso también respetaba cual era la conexión que yo elegía, lo que no respetaba era la banda que utilizaba dicha conexión, esto es algo que no es exclusivo del pixel, también le pasa a otros terminales que luchan constantemente por usar la 5ghz, solución? Cerrarle la puerta

Edito2:

Doy otro dato, desde que he solucionado el problema la batería parece otra, se nota que el conflicto me estaba fundiendo la bateria
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL

Última edición por Jok3r_pok3r Día 12/09/19 a las 15:13:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 13/09/19, 21:10:31
Array

[xs_avatar]
jhacky jhacky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: LGKS20

Yo tb tengo problemas desde que actualice a Android 10 con la red 5ghz, en cuento me alejo un poco del router (yoigo), comienzan las desconexiones. Antes en android 9 me iba perfectamente en toda la casa.

A si que confirmo que el problema es al actualizar a android 10, sólo con la red 5ghz y al alejarse del router (no mucho, por cierto).
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jhacky su comentario:
  #156  
Viejo 14/09/19, 00:17:49
Array

[xs_avatar]
Sebring Hombre Sebring no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jhacky Ver Mensaje
Yo tb tengo problemas desde que actualice a Android 10 con la red 5ghz, en cuento me alejo un poco del router (yoigo), comienzan las desconexiones. Antes en android 9 me iba perfectamente en toda la casa.

A si que confirmo que el problema es al actualizar a android 10, sólo con la red 5ghz y al alejarse del router (no mucho, por cierto).
Confirmo, no queda otra que una actualización.

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #157  
Viejo 14/09/19, 00:50:59
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,673
Modelo de smartphone: OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jhacky Ver Mensaje
Yo tb tengo problemas desde que actualice a Android 10 con la red 5ghz, en cuento me alejo un poco del router (yoigo), comienzan las desconexiones. Antes en android 9 me iba perfectamente en toda la casa.

A si que confirmo que el problema es al actualizar a android 10, sólo con la red 5ghz y al alejarse del router (no mucho, por cierto).
Exactamente, es como si la red 5ghz tuviese ahora menos alcance, con la 2,4ghz me va de lujo
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 14/09/19, 12:52:24
Array

[xs_avatar]
juan1606 Hombre juan1606 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En álgun lugar de....
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: Galaxy S9+, Pixel 2 XL y Moto Z2 Force
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CROCOLR Ver Mensaje
A mí activar wifi automáticamente no me funciona...
Yo estoy en las mismas que este compi .
No hay manera que se me active el wifi automaticamente a todas las redes que tengo guardadas, y eso que la opcion de encendido automatico esta habilitada. Se que es un problema menor viendo como va por aqui el tema de las desconexiones wifi, pero la verdad me fastidia porque esta opcion funcionaba perfectamente en Pie....y ahora pues no va.

Por cierto yo no he tenido ningun problema de desconexiones wifi ni en la banda de de 2,4 GHz ni en la de 5GHz y mi roter es un livebox de Orange y eso que he instalado la OTA incremental de android 10, eso si realizando el pertinente wipe data desde el recovery despues de instalar la nueva OTA.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 14/09/19, 13:01:13
Array

[xs_avatar]
guillesalazar99 Hombre guillesalazar99 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España (Logroño)
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
De todas formas me parece una vergüenza tener que esperar 1 mes al parche de seguridad mensual para que solucionen esto. En mi caso ambas WiFis van mal.
__________________
Nokia 5230 < Xperia S < Xperia SP < Xperia Z < Xperia Z1 Compact < Xperia Z3 < LG Nexus 5X < Galaxy S8 < Google Pixel 2 XL < iPhone 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #160  
Viejo 14/09/19, 14:20:25
Array

[xs_avatar]
Alexito81 Hombre Alexito81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Mi5 black
Tu operador: Movistar
Yo estoy igual con el wifi, he perdido en alcance. Donde antes me llegaba ahora se me desconecta.

Todos los demás apartados, diría que funcionan igual que antes.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 16:56:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.