Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/18, 09:39:32
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Aplicación El Tiempo HTC

Buenas,

¿Os funciona bien la app del tiempo de HTC? El widget me refiero.

Desde hace un mes a mi me va fatal. No coge bien la ubicacion, se queda pillado en otros sitios que he estado a lo largo del día, otras veces me dice que el tiempo no está disponible...

Tengo que abrir la app y forzar el refresco para que se actualice.

Ya he borrado datos, caché, caché desde recovery, desinstalado actualizaciones de Chrome, Maps y Google, reiniciado, vuelta a limpiar caché...

Otras apps del tiempo me funcionan perfectamente. Actualmente estoy usando geometric weather, Que es muy bonita, simple y acertada en la predicción.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 04/04/18, 10:25:51
Array

[xs_avatar]
xano 2 karas xano 2 karas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
A mi si que me pasa que se queda en la ubicación del pueblo de mi novia que esta a 6 o 7 km del mio y como poco varia no le doy importancia, pero si, no va muy fino, a ver si se dan cuenta y lo arreglan con alguna actualización...

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/04/18, 11:14:35
Array

[xs_avatar]
vcp201083 vcp201083 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: huawei g300
Tu operador: Movistar
Yo no lo uso mucho la verdad...pero las veces que lo he usado va bien, aunque Google acierta mas en la predicción para mi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/04/18, 11:58:51
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Vale, veo que no soy el único.

Pues nada, a ver si actualizan para corregirlo. Mientras tanto seguiré con la otra app.

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/18, 14:29:36
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,618
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
A mí me va perfecta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 04/04/18, 15:49:02
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
@vcp201083, @BittermanS

¿La ubicación se actualiza bien? Por ejemplo, estáis en una ciudad y ¿al llegar a otra se os actualiza al momento? (que es como me funcionaba hasta ahora).

A mí, en ese ejemplo, se me queda pillada la ubicación en la primera ciudad y a lo mejor la actualiza al cabo de horas. Normalmente tengo que entrar en la app, deslizar hacia abajo y al cabo de unos segundos ya se actualiza la app y el widget.

Muy raro y creo que ha coincidido con las últimas actualizaciones de Maps (hubo una versión hace un par de semanas que directamente decía que no podía acceder a mi ubicación).
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/04/18, 16:13:24
Array

[xs_avatar]
mikol4 Hombre mikol4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Queretaro Mexico
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: HTC U11HTC 10-HTC M9-HTC-8 HTC One M7, OnePlus One
Tu operador: TELCEL
A mi tampoco me funciona bien, me ubica en de momento me ubica en mi ciudad, y después en ejido, jajaja.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/18, 21:12:21
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,618
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
@vcp201083, @BittermanS

¿La ubicación se actualiza bien? Por ejemplo, estáis en una ciudad y ¿al llegar a otra se os actualiza al momento? (que es como me funcionaba hasta ahora).

A mí, en ese ejemplo, se me queda pillada la ubicación en la primera ciudad y a lo mejor la actualiza al cabo de horas. Normalmente tengo que entrar en la app, deslizar hacia abajo y al cabo de unos segundos ya se actualiza la app y el widget.

Muy raro y creo que ha coincidido con las últimas actualizaciones de Maps (hubo una versión hace un par de semanas que directamente decía que no podía acceder a mi ubicación).
Alguna vez se queda pillada un tiempo de forma esporádica pero en general siempre se cambia bien.

Trabajo en Madrid y vivo en Alcalá de Henares, osea a diario hace el cambio.

Con otros HTC si me pasaba más pero con éste va mejor.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/18, 21:42:22
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BittermanS Ver Mensaje
Alguna vez se queda pillada un tiempo de forma esporádica pero en general siempre se cambia bien.

Trabajo en Madrid y vivo en Alcalá de Henares, osea a diario hace el cambio.

Con otros HTC si me pasaba más pero con éste va mejor.
Igual que yo.

Pues a mí nada, lo mismo llevo en Madrid toda la mañana y me sigue diciendo que estoy en Alcalá como que llego a Alcalá y me levanto al día siguiente diciendo que sigo en Madrid.

Y esto es a diario, no es que se haya quedado pillado algún día

Lo curioso es que la temperatura y el icono del tiempo si se va actualizando y en ajustes veo que la app solicita la ubicación.

Seguiré mirando a ver por qué, aunque no he instalado ninguna app nueva. Solo he ido actualizando las que ya tenia.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/04/18, 22:14:52
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,618
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Igual que yo.

Pues a mí nada, lo mismo llevo en Madrid toda la mañana y me sigue diciendo que estoy en Alcalá como que llego a Alcalá y me levanto al día siguiente diciendo que sigo en Madrid.

Y esto es a diario, no es que se haya quedado pillado algún día

Lo curioso es que la temperatura y el icono del tiempo si se va actualizando y en ajustes veo que la app solicita la ubicación.

Seguiré mirando a ver por qué, aunque no he instalado ninguna app nueva. Solo he ido actualizando las que ya tenia.
La señal la coge de Accuweather, es posible que se quede pillado debido a eso.

Normalmente hace el cambio cuando pasa del 4g a WiFi y viceversa.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/04/18, 23:07:03
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Esto sigue sin ir.

Si reinicio va bien tres-cuatro días y se termina quedando pillado en una ubicación. Empieza por no actualizar automáticamente siendo necesario abrir la app para que refresque y termina por no actualizar ni abriendola.

Da igual que como servicio de ubicación se elija Google o Accuweather, no actualiza.

Además, cuando se queda pillado he notado que sense companion deja de dar el pronóstico para el día siguiente (la noche antes suele saltar un recordatorio).

He mandado varios reportes desde la propia app pero aparte de eso no sé qué más mirar.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/04/18, 22:42:57
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Cada loco con su tema... Por si alguna vez sirve de ayuda a alguien.

Revisando el log he encontrado varias líneas así:

Failedtofindproviderinfoforcom.htc.sync.provider.w eather
ActivityManager:Waitedlongenoughfor:ServiceRecord{ 1e1633eu0com.htc.Weather/com.htc.sense.hsp.weather.location.AutoSettingServ ice}
com.htc.sync.provider.weather.START_AUTOSYNC_SERVI CE
WeatherUtility:WeathersyncisOn
service-mHandler:cancellocationupdate-badsignal but has Weather data
etc

Incluso en alguna línea aparece la key de la API que usa HTC para contactar con AccuWeather (es por suscripción). Como curiosidad, usan la misma desde Sense7.

Resumiendo, no consigue obtener la nueva localización pero sí el tiempo para la actual. Ya no le dedico más tiempo, he encontrado una app que funciona muy bien y que es muy precisa (usa Foreca como provedor).

En el siguiente update (si lo tenemos) volveré a ver si funciona.

Última edición por Pantumaca Día 28/04/18 a las 22:45:32.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/18, 13:01:02
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Hombre Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,280
Modelo de smartphone: HTC u11, Lumia 950XL, iPhone 6s (64gb)
Tu operador: Orange
A mí me lo ha hecho alguna vez, pero después va bien pero si es verdad que falla! Y también que no se queda sin sonido :/
__________________
Enviado desde HTC/Lumia/iPhone
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 09:13:43 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.