Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/18, 09:50:35
Array

[xs_avatar]
electrodo2 electrodo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq M5 y bq X Pro
Tu operador: Movistar
Bq x pro de orange

tengo un bq x pro hace un año y es comprado de segunda mano y era de Orange con lo que las actualizaciones no saltan hay posibilidad de instalar oreo por pc con el programa de bq y que luego las actualizaciones si salten por otra?

Última edición por electrodo2 Día 18/05/18 a las 08:33:36.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/05/18, 09:53:23
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,598
Tu operador: Vodafone

Nop, tendrás que hacerlas igualmente desde el pc. ;)

EDITO: Seguro que tienes un X pro? (el X pro salió el año pasado) el de hace 2 años es en X5plus y aun no tiene Oreo..

Última edición por lct83 Día 17/05/18 a las 10:55:33.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/05/18, 10:51:01
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Hola @electrodo2

¿X Pro de hace 2 años? ¿Es un X Pro o un X5 Plus?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/18, 19:34:04
Array

[xs_avatar]
electrodo2 electrodo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq M5 y bq X Pro
Tu operador: Movistar
perdón fue el año pasado no me había fijado en la fecha
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/18, 19:39:59
Array

[xs_avatar]
electrodo2 electrodo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq M5 y bq X Pro
Tu operador: Movistar
el x pro del año pasado no me había fijado en la fecha
si se instala por pc se tendría que volver a configurar todo?
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @electrodo2

¿X Pro de hace 2 años? ¿Es un X Pro o un X5 Plus?

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/18, 20:12:21
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 124,570

Hola @electrodo2:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/05/18, 09:14:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@electrodo2 Al realizar la instalación desde un ordenador (Hard Reset), se flashea el firmware de forma manual, lo que implica una instalación limpia.

Esto hace que toda la información que tengas en la memoria interna del terminal se elimine, por lo que antes es conveniente guardar todo aquello que no desees perder.

¿Sabrías como realizar el proceso?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 18/05/18, 14:50:35
Array

[xs_avatar]
MiLanOrZ Hombre MiLanOrZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 1,018
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro.
Tu operador: Orange
Ya ha salido OREO para el BX X PRO de Orange? :/
__________________
¿Quieres ser respetado? Respeta
Mis Androides: HTC Hero/Desire, LG Optimus Black, Galaxy Mini, Galaxy SIII, HTC One X, Xperia P, Nexus 4, Xperia Z, Xperia Z1C, Xperia Z2, BQ E5 HD, LG G2, Galaxy Grand2, Xperia Z2, Xperia Z3, Huawei P8 Lite, Galaxy S5, Galaxy Note3, LG G3, Xiaomi RN4 y BQ X Pro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/18, 14:51:03
Array

[xs_avatar]
MiLanOrZ Hombre MiLanOrZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 1,018
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro.
Tu operador: Orange
O es que se le puede flashear la version del X PRO normal? :&
__________________
¿Quieres ser respetado? Respeta
Mis Androides: HTC Hero/Desire, LG Optimus Black, Galaxy Mini, Galaxy SIII, HTC One X, Xperia P, Nexus 4, Xperia Z, Xperia Z1C, Xperia Z2, BQ E5 HD, LG G2, Galaxy Grand2, Xperia Z2, Xperia Z3, Huawei P8 Lite, Galaxy S5, Galaxy Note3, LG G3, Xiaomi RN4 y BQ X Pro.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/05/18, 14:54:47
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 - BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MiLanOrZ Ver Mensaje
O es que se le puede flashear la version del X PRO normal? :&
Todavia no ha salido la versión para Orange.

Si puedes instalar la versión oficial sin operadora de BQ X PRO, pero lo tendrías que hacer mediante hard reset y a partir de ese momento cada actualización que salga deberías hacerla así, ya que no te llegarían las OTAs.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/05/18, 11:54:20
Array

[xs_avatar]
electrodo2 electrodo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq M5 y bq X Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@electrodo2 Al realizar la instalación desde un ordenador (Hard Reset), se flashea el firmware de forma manual, lo que implica una instalación limpia.

Esto hace que toda la información que tengas en la memoria interna del terminal se elimine, por lo que antes es conveniente guardar todo aquello que no desees perder.

¿Sabrías como realizar el proceso?

Un saludo.
si gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 09:06:02 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.