Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 14/05/18, 10:41:04
Array

[xs_avatar]
crimga crimga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

Buenos dias
"Activar wifi automáticamente" lo tengo encendido
Al salir de casa, desconecto el wifi para ahorrar batería y para que no se conecte a redes publicas de baja intensidad y poca confianza
Pero al llegar a casa no se me conecta automáticamente, tengo que encender el wifi para que se conecte si no, no conecta
En la barra de notificaciones si me sale la notificación: "la conexión wifi se volverá a activar automáticamente cerca de las redes de alta calidad guardadas"
Pero no conecta al llegar a casa, lo tengo que hacer manualmente.

A alguien mas le pasa o estoy haciendo algo mal?

Muchas gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #182  
Viejo 14/05/18, 10:45:42
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Hola @crimga

¿Te ha ocurrido más veces? ¿Has probado en otras redes Wi-Fi si te ocurre lo mismo?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 14/05/18, 10:49:47
Array

[xs_avatar]
crimga crimga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @crimga

¿Te ha ocurrido más veces? ¿Has probado en otras redes Wi-Fi si te ocurre lo mismo?

Un saludo
Me ocurre siempre, vamos que no me ha funcionado nunca y tengo dos redes wifi en mi casa y me ocurre con las dos.
Gracias
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 14/05/18, 10:51:01
Array

[xs_avatar]
crimga crimga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

Tendrá algo que ver con la ubicación?
Que lo tengo puesto en "modo ahorro de batería"
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 14/05/18, 10:56:45
Array

[xs_avatar]
crimga crimga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

Y otra cosa, en la barra de notificaciones, ya no están, por lo menos a mi no me aparecen los toggles de Apagar y el de Reiniciar dispositivo
Me eran muy útiles, así me ahorraba tener que pulsar el botón físico, mas que nada para que no se deteriore
Saludos
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 14/05/18, 11:53:57
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Hola @crimga

Prueba sin el modo de ahorro de batería, ya que puede tomar como referencia la anterior posición guardada.

Respecto a los toggles, en las F.A.Q. que enlazamos en el primer mensaje se indica que se han retirado. Puedes usar el botón, no debería deteriorarse por un uso normal.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 14/05/18, 12:29:50
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @rfmontojo

¿Pero podrías darnos algo más de información? ¿Qué app es? ¿Has probado en otras apps? Intentamos ayudarte, pero necesitamos que nos des la mayor información para ayudarte.

Un saludo
Maps, no tengo otra.... ubicación maxima, todo como antes....
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 14/05/18, 12:39:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

@rfmontojo

Ve a Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Ver todas las aplicaciones - Maps - Almacenamiento y borra caché y datos. Reinicia el móvil y vuelve a abrir la app.

¿Te ocurre al navegar como conducción o en vista libre de Maps? ¿En abierto por la calle?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #189  
Viejo 14/05/18, 13:24:17
Array

[xs_avatar]
crimga crimga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @crimga

Prueba sin el modo de ahorro de batería, ya que puede tomar como referencia la anterior posición guardada.

Respecto a los toggles, en las F.A.Q. que enlazamos en el primer mensaje se indica que se han retirado. Puedes usar el botón, no debería deteriorarse por un uso normal.

Un saludo
Pues si, sin el modo ahorro de batería si funciona.
Probaré unos días así a ver que tal los consumos de batería con el modo Alta precisión en Ubicación
Si gasta mucha mas batería, lo mismo no compensa
Gracias
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 14/05/18, 13:33:24
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Vale @crimga, haz pruebas con diferentes configuraciones y usa la que más se adapte a tus gustos

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 14/05/18, 14:00:45
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@rfmontojo

Ve a Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Ver todas las aplicaciones - Maps - Almacenamiento y borra caché y datos. Reinicia el móvil y vuelve a abrir la app.

¿Te ocurre al navegar como conducción o en vista libre de Maps? ¿En abierto por la calle?

Un saludo
No, solo al posicionar, no cinduzco, debido a no poder por mi discapacidad.
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 14/05/18, 14:07:10
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

@rfmontojo, viendo tu captura te aconsejamos también que actives la ubicación acelerada, de esa manera mejorarás el posicionamiento inmediato.

¿Tarda en posicionarte? ¿Cuándo esto te ocurre tienes activado el ahorro de batería?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #193  
Viejo 16/05/18, 17:31:52
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@rfmontojo, viendo tu captura te aconsejamos también que actives la ubicación acelerada, de esa manera mejorarás el posicionamiento inmediato.

¿Tarda en posicionarte? ¿Cuándo esto te ocurre tienes activado el ahorro de batería?

Un saludo
La he activado, y se vuelve loco , de mal a muchísimo peor...
Nada, ni hay solución...menudo desastre desde que actualice, y el teléfono no es porque antes no me pasaba esto....he hecho todo lo posible....solo me queda una cosa, cambiar de teléfono....una pena, pero es lo que hay....
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱

Última edición por rfmontojo Día 16/05/18 a las 17:37:36.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/05/18, 23:35:36
Array

[xs_avatar]
mikeoz mikeoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Buenas, en mi caso desde la actualización a 8.1 el multitouch se ha vuelto inestable. Ésto no es muy evidente en el uso básico del móvil, pero a la hora de por ejemplo utilizar juegos como PUBG, en los que con el pulgar izquierdo se controla el desplazamiento y con el pulgar derecho la vista, el juego se vuelve ingobernable. Agradecería que alguien lo probase para descartar que se trate de un problema solo mío. ADJUNTO ENLACE A VÍDEO CORTO DONDE SE APRECIA EL PROBLEMA.

Gracias!

Responder Con Cita
  #195  
Viejo 16/05/18, 23:43:59
Array

[xs_avatar]
mikeoz mikeoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Duplicado por error.

Última edición por mikeoz Día 17/05/18 a las 00:21:18.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 17/05/18, 10:56:33
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@mikeoz, te respondimos en el hilo que has abierto sobre esto.

@rfmontojo, ¿has probado a restablecer? Haz copia de lo importante antes y no restaures la copia de seguridad de Google. Una vez salgas del wizard de inicio actualiza las apps de sistema solo y sin instalar nada más prueba la ubicación, por favor.

Descartaremos así cualquier problema derivado por apps de terceros.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #197  
Viejo 18/05/18, 10:24:56
Array

[xs_avatar]
rfmontojo rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: iPhone 7 256GB 
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

@mikeoz, te respondimos en el hilo que has abierto sobre esto.

@rfmontojo, ¿has probado a restablecer? Haz copia de lo importante antes y no restaures la copia de seguridad de Google. Una vez salgas del wizard de inicio actualiza las apps de sistema solo y sin instalar nada más prueba la ubicación, por favor.

Descartaremos así cualquier problema derivado por apps de terceros.

Un saludo
Ya funciona la localización perfecta, gracias señores, me ha costado pero al final funciona correctamente.
__________________
iPhone 6S Plus 64GB RoseGold 📱
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 18/05/18, 10:52:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: BQ

Hola @rfmontojo

Nos alegramos muchísimo que ya funcione.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 08:40:22 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.