Avisos

Noticias del portal de LG Sólo puede publicar el staff

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/18, 16:15:24
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 124,570

noticia El LG Q7 cambiará Qualcomm por Mediatek, y subirá de categoría frente al LG Q6 del año pasado

El LG Q7 cambiará Qualcomm por Mediatek, y subirá de categoría frente al LG Q6 del año pasado



Leemos en xatakamovil.com

<< Los fabricantes utilizan los mismos tests sintéticos a la hora de realizar las pruebas de sus móviles que los analistas de los distintos medios tecnológicos, de ahí que estos mismos benchmarks se conviertan a su vez en una importante fuente de información. Sobre todo porque los resultados de estas pruebas son públicos, y sirven para saber qué está por llegar al mercado. El último teléfono en tener una fuga de datos anticipada es el LG Q7, un teléfono de la línea Q de LG que se esperaba junto al LG G7 ThinQ pero que finalmente no apareció. Un benchmark revela ahora algunas de sus características internas pero, sobre todo, un cambio fundamental. El LG Q7 apostará por MediaTek, dejando así los modelos Qualcomm de la pasada generación. >>

fuente: xatakamovil.com
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/05/18, 16:23:45
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus
Tu operador: Vodafone
De categoría superior y es leer que cambian a Qualcomm y sus Snapdragon por Mediatek y dan ganas de dejar de leer. ¿Qué basura de gama es esta LG?
__________________
Microrrelatos 100% escritos por mí que apenas te llevará 2 minutos leer... https://taptap.app.link/PHfuwLOFkM
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a YouKEKE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 14/05/18, 16:37:53
Array

[xs_avatar]
Alexgr Alexgr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Movistar
en un gama baja comprendo que usen un mediatek, pero un Q7 ya empieza a ser una gama razonable para usar un mediatek, no creo que quiten el qualcomm, sería una cagada
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/18, 17:04:58
Array

[xs_avatar]
TrHmrt16 Hombre TrHmrt16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: 🌋👈
Mensajes: 2,944
Modelo de smartphone: HTC Desire 10 Pro
Tu operador: Yoigo
Aquí uno con un Helio P10 que está encantado con él. Uno no sabe lo que rinde hasta que lo prueba. Eso si, hablo de la CPU, porque la GPU se queda bastante por debajo de otros socs de gama media. Va bien, pero no da para mucho. Sólo un poco superior a la adreno 405 en rendimiento real.

Alguien sabe EXACTAMENTE en qué tipo de gama se mueve la serie Q? Porque de ser en la gama alta meterle un P10 es un error.
Si va destinado a la gama media no lo veo nada mal.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/18, 17:38:14
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,378
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade(grandioso) ahora ....yotap
Tu operador: Yoigo
yo tambien tuve un helio p10 y aunque no es mal procesador a dia de hoy lo consideraria mas gama de entrada que media , el sd 450 es mejor y el consumo es mucho mas ajustado....no me convence nada este terminal como tampoco el lg q6
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/18, 18:43:18
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,043
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por TrHmrt16 Ver Mensaje
Aquí uno con un Helio P10 que está encantado con él. Uno no sabe lo que rinde hasta que lo prueba. Eso si, hablo de la CPU, porque la GPU se queda bastante por debajo de otros socs de gama media. Va bien, pero no da para mucho. Sólo un poco superior a la adreno 405 en rendimiento real.

Alguien sabe EXACTAMENTE en qué tipo de gama se mueve la serie Q? Porque de ser en la gama alta meterle un P10 es un error.
Si va destinado a la gama media no lo veo nada mal.
El p10 es un procesador de gama baja, bastante baja a día de hoy. Viendo las gpu en las que nos movemos, litografía, nanometros etc el p10 se queda muy atrás.
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/05/18, 18:59:50
Array

[xs_avatar]
duagor duagor está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,878
Modelo de smartphone: LG G Flex 2
Tu operador: Orange
En el caso de lg con sus gama baja, da igual quzlcomm que mediatek, no actualizan nunca...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/05/18, 19:52:46
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64GB Midnight Black
Tu operador: R Móvil
El Q6 es una basura, difícil hacerlo peor pero no lo descarto...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/05/18, 22:37:45
Array

[xs_avatar]
carloscouso Hombre carloscouso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Procesador de 2015... 28nm... y LG, unos 300€?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/05/18, 05:38:28
Array

[xs_avatar]
Di4N Hombre Di4N no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Campulung
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
Como que gama media? Gama media tendría que ser algo con un rendimiento similar al SD820 o al Apple A9, que era la gama alta de hace 2 respectivamente 3 añacos, no un SoC que apenas tira de si mismo... si es que literalmente mi S5 de 2015 lo deja en calzonicllos... y tiene ya sus 3 años ricos, esto es un gama baja pero bien baja, de entrada es poco decir, es un gama baja de hace 3 años...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Noticias y comentarios sobre LG > Noticias del portal de LG

Herramientas


Hora actual: 09:14:06 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.