Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/18, 14:43:46
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Actualización HTC sense home

Nueva versión: 9.66

Por fin han incluido la opción de inhabilitar los iconos en la pantalla de inicio al instalar nuevas apps y usar (o no) iconos circulares.

Por lo menos actualizan algo.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 07/05/18, 16:40:41
Array

[xs_avatar]
xano 2 karas xano 2 karas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Nueva versión: 9.66

Por fin han incluido la opción de inhabilitar los iconos en la pantalla de inicio al instalar nuevas apps y usar (o no) iconos circulares.

Por lo menos actualizan algo.
Pues a mi ahora se me cuelga cada dos por tres al salir al inicio... A que mala hora e actualizado, porque total no voy a usar nada de lo que trae nuevo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/05/18, 17:46:01
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xano 2 karas Ver Mensaje
Pues a mi ahora se me cuelga cada dos por tres al salir al inicio... A que mala hora e actualizado, porque total no voy a usar nada de lo que trae nuevo!
A mí no me ha dado problemas.

Limpia caché, reinicia y listo!

También puede ser algún widget que tengas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/18, 20:43:49
Array

[xs_avatar]
xano 2 karas xano 2 karas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
A mí no me ha dado problemas.

Limpia caché, reinicia y listo!

También puede ser algún widget que tengas.
Tarde! Me ha dado por desinstalar actualizaciones y se me ha desorganizado todo! Media hora perdida volviendolo a colocar todo en su sitio... Jajaja
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/18, 21:45:17
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xano 2 karas Ver Mensaje
Tarde! Me ha dado por desinstalar actualizaciones y se me ha desorganizado todo! Media hora perdida volviendolo a colocar todo en su sitio... Jajaja
jajaja

Bueno, seguro que algo de limpieza has hecho....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/05/18, 12:42:47
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,486
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Después de 24h con la nueva versión he notado otro cambio.

Antes, Sense Home se movía entre 120MB (al arrancar) y 190MB (con el paso de los días) de memoria, incluso algún pico de algo más de 200MB.
Ahora está en 10MB.

Si se mantiene así han hecho una optimización bastante considerable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 08:47:08 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.