Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/18, 18:29:15
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
Bug del foro?

Buenas a todos, tengo una duda acerca del foro, a veces cuando intento responder en un hilo sin adjuntar ningún archivo o foto (solo texto) me salta el siguiente mensaje:

¡Oops! Ha surgido un problema!
Si estás intentando subir un archivo o foto al foro, puede que sea porque es demasiado grande. Las medidas ideales para subir una foto al foro son 600 pixeles de lado y unos 50KB de peso. En cualquier caso, no podrás subir ficheros mayores de 2MB al foro (del tipo que sean).

Esto es un bug del foro? Porque como lo he detallado antes, no he subido ningún archivo ni nada parecido, solo he respondido con texto.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/04/18, 18:30:37
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 111,656
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
@InspireD:

pero has podido abrir este hilo correctamente?

prueba a borrar cookies y ficheros temporales de tu navegador y prueba nuevamente. Eso lo debería solucionar
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/04/18, 18:38:10
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
@InspireD:

pero has podido abrir este hilo correctamente?

prueba a borrar cookies y ficheros temporales de tu navegador y prueba nuevamente. Eso lo debería solucionar
Este hilo sí lo he podido abrir sin problemas, y ya hice lo de borrar los cookies y ficheros temporales pero el mensaje sigue apareciendo sin que haya subido nada.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/04/18, 23:23:35
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 111,656
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Este hilo sí lo he podido abrir sin problemas, y ya hice lo de borrar los cookies y ficheros temporales pero el mensaje sigue apareciendo sin que haya subido nada.
pero hoy has posteado 5 o 6 comentarios... te ha funcionado o es algo aleatorio?

quizá tengas algún problema en tu conexión o un antivirus/firewall que esté haciendo de las suyas
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/04/18, 02:11:47
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pero hoy has posteado 5 o 6 comentarios... te ha funcionado o es algo aleatorio?

quizá tengas algún problema en tu conexión o un antivirus/firewall que esté haciendo de las suyas
Es aleatorio, es decir, que no me salta la ventana del mensaje en cada post que publique, solo en algunos. En cuanto a lo de la conexión no tengo ni antivirus ni cortafuegos ya que uso el móvil para acceder al foro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/18, 10:02:42
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 111,656
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Es aleatorio, es decir, que no me salta la ventana del mensaje en cada post que publique, solo en algunos. En cuanto a lo de la conexión no tengo ni antivirus ni cortafuegos ya que uso el móvil para acceder al foro.
Entiendo.

La verdad es que no nos han reportado nada igual, ni estos días ni nunca atrás, así que me temo que es algo de tu propio terminal.

¿Has podido probar con otro?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/18, 23:19:49
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Entiendo.

La verdad es que no nos han reportado nada igual, ni estos días ni nunca atrás, así que me temo que es algo de tu propio terminal.

¿Has podido probar con otro?
No, no he podido probar con otro terminal, pero... el modo incógnito tiene algo que ver? Estoy acostumbrado a navegar en incógnito. Soy de esos que no quieren dejar rastro nunca.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/04/18, 23:29:21
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 111,656
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
No, no he podido probar con otro terminal, pero... el modo incógnito tiene algo que ver? Estoy acostumbrado a navegar en incógnito. Soy de esos que no quieren dejar rastro nunca.
pues no lo sé, pero puede ser. El foro utiliza cookies para funcionar y el modo incógnito entiendo que impide que haya ningún tipo de cookie.

Prueba a hacerlo sin el modo incógnito, aunque sólo sea una vez, y nos cuentas.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/04/18, 20:38:26
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pues no lo sé, pero puede ser. El foro utiliza cookies para funcionar y el modo incógnito entiendo que impide que haya ningún tipo de cookie.

Prueba a hacerlo sin el modo incógnito, aunque sólo sea una vez, y nos cuentas.
Pero como he detallado antes, esto pasa pocas veces, ahora estoy navegando en modo normal a ver qué tal, de momento todo bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 08:53:31 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.