Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/19, 19:49:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
noticia [ OFICIAL ] Bugs en las betas de Android 10. Actualmente BETA 5 (21 de Noviembre)

ACABA DE SALIR LA VERSION FINAL PARA LOS BETAS, 2 de DICIEMBRE

Tenemos un hilo para info general sobre las betas de Android 10 en nuestros S10+, sobre todo para las fechas de llegadas y demás

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1517218

Este hilo será unicamente para hablar de los bugs que encontremos en esas betas y de si tienen solución.




  • SOLUCIONADO: Compartir fotos desde la galería por whatsapp da error -> solucionado, creo que con la última beta de whatsapp
  • SOLUCIONADO: La app de twitter da muchos errores (se congela al abrir enlaces) -> parece que se soluciona haciendo un wipe caché sigue fallando igual -> solucionado en parte, twitter ha sacado un update que mejora mucho la experiencia
  • SOLUCIONADO: Falta imagen de huella en el Always On Display
  • SOLUCIONADO:Cuando hay muchas notificaciones, aparecen unas encima de otras en la pantalla de bloqueo
  • SOLUCIONADO: En ocasiones se muestra el teclado incorrectamente (por ejemplo, al salir de whatsapp)
  • SOLUCIONADO: Frases con texto sin traducir al español
  • [ bazocus ] Con la pantalla desbloqueada desaparecen todas las notificaciones superiores y se bloquea el teléfono
  • [ bazocus ] En ocasiones, la huella permanece en pantalla unos segundos después de haber desbloqueado.
  • SOLUCIONADO: No se ven las imágenes de los whatsapps recibidos en los relojes de Samsug
  • [ bybene ] No se ve el progreso en la barra de notificaciones cuando se suben o descargan archivos
  • SOLUCIONADO: [ stopa711 ] La app de contactos aparece todo en blanco
  • SOLUCIONADO: [ Luk67 ] Problemas con la app de noticias de Google
  • SOLUCIONADO: [ adri0894 ] Android Auto da problemas, el asistente de voz se entrecorta
  • [ Bladieitor ] Problemas para pagar con Google Pay. No va a funcionar hasta la versión definitiva, confirmado por Samsung.
  • SOLUCIONADO: Se pierde el PIN o la huella -> Samsung ha sacado un parche para arreglarlo.
  • SOLUCIONADO A MEDIAS: No funcionan las grabaciones de llamadas (CUBE ACR y Callrecord Pro). Sí funcionan otras apps como ACR de Null Software (Galaxy Store)

Podéis ir aportando y actualizaré. Intentad describir bien el problema
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/10/19, 20:03:03
Array

[xs_avatar]
bazocus Hombre bazocus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En la Batcueva
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: S20 ultra 5G
Tu operador: -
Buena idea compy.

A mi me pasa en ocasiones que con la pantalla desbloqueada (intentas desplegar y ver las notificaciones) y desaparecen todas de la barra de arriba y se queda el teléfono bloqueado hasta que bloqueas y desbloqueas manualmente y ya vuelven a aparecer todos los símbolos.

También sucede que el símbolo de la huella permanece en la pantalla incluso unos segundos después de haberlo desbloqueado.
  #3  
Viejo 26/10/19, 20:14:25
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Actualizo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/10/19, 20:18:48
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

No se actualiza se queda trabada Screenshot_20191026-091431_Google%20Play%20Store.jpg
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/10/19, 20:23:19
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
Bueno , yo no he tenido esos problemas , ya me permite compartir fotos y enlaces mediante Whatsapp , con la versión 2.19.307 beta
  #6  
Viejo 26/10/19, 20:34:07
Array

[xs_avatar]
luki0983 Hombre luki0983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: S10+ 512 Gb blanco
Tu operador: Vodafone
Me da error la aplicación Vodafone
  #7  
Viejo 26/10/19, 20:40:51
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Si queréis que actualice el comentario original, tenéis que ser más explícitos en el problema.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #8  
Viejo 26/10/19, 20:41:08
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rangemogger Ver Mensaje
Bueno , yo no he tenido esos problemas , ya me permite compartir fotos y enlaces mediante Whatsapp , con la versión 2.19.307 beta
sí, por eso está en verde en el listado
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #9  
Viejo 26/10/19, 20:48:23
Array

[xs_avatar]
bybene bybene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: GT i9505
Tu operador: Orange
No permite compartir una web desde menú de chrome en whatsapp.
Al menos en mi caso, tengo que copiar dirección y pegar en whatsapp.

Si lo hago como siempre en compartir por whatsapp, abre la conversación de whatsapp pero no pega el enlace
  #10  
Viejo 26/10/19, 21:00:12
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
instala la última versión beta desde apk.mirror , así se me solucionó
  #11  
Viejo 26/10/19, 21:07:30
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Añado algo más, aunque no lo pondré en el listado hasta que le pase a alguien más

En las notificaciones que se reciben en el Galaxy Watch no aparecen ahora las fotos de los usuarios

he probado a resetearlo de fábrica (el reloj) y sigue igual
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #12  
Viejo 26/10/19, 21:38:19
Array

[xs_avatar]
bybene bybene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: GT i9505
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Añado algo más, aunque no lo pondré en el listado hasta que le pase a alguien más

En las notificaciones que se reciben en el Galaxy Watch no aparecen ahora las fotos de los usuarios

he probado a resetearlo de fábrica (el reloj) y sigue igual
Me pasa igual
  #13  
Viejo 26/10/19, 21:40:50
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 130,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bybene Ver Mensaje
Me pasa igual
entonces lo damos como cierto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #14  
Viejo 26/10/19, 21:52:04
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,369
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
Hola, no se vosotros, pero a mi me dan errores al intentar pagar con Google Pay en la beta de Android Q
  #15  
Viejo 26/10/19, 22:39:48
Array

[xs_avatar]
adri0894 Hombre adri0894 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
No sé si a alguno más le pasa, utilizando android auto Spotify funciona correctamente pero las instrucciones de voz de Maps o el asistente de Google suena entrecortado, solo sucede utilizando android auto.
  #16  
Viejo 26/10/19, 23:36:13
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
En las noticias de Google no puedo abrirlas le pulso cambia a un color más oscuro y no se abre. Después le doy para atrás y no hace nada y tengo que pagarlo. Después lo enciendo y todo funciona bien. Me lo ha echo ya varias veces.
  #17  
Viejo 26/10/19, 23:41:37
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1,942
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip/ Ultra SD
Tu operador: Lowi
Yo en general estoy contento pero tengo 2 problemas.
El primero es que creo en modo de pantalla con la beta apenas hay diferencia entre el natural y el intenso. Yo siempre lo llevaba en natural porque considero que en intenso los colores están demasiados saturados. Pero es que con la beta el modo natural está muy saturado.

Otro inconveniente que he encontrato es referente a la cámara. Ahora los videos en interiores con luz más bien escasa salen con muchísimo grano!!!
  #18  
Viejo 26/10/19, 23:51:43
Array

[xs_avatar]
tinopm44 tinopm44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luk67 Ver Mensaje
En las noticias de Google no puedo abrirlas le pulso cambia a un color más oscuro y no se abre. Después le doy para atrás y no hace nada y tengo que pagarlo. Después lo enciendo y todo funciona bien. Me lo ha echo ya varias veces.
A mi me pasa lo mismo crome no cambia al modo oscuro y las noticias se traba
  #19  
Viejo 27/10/19, 00:18:29
Array

[xs_avatar]
sincrack Hombre sincrack no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tinopm44 Ver Mensaje
No se actualiza se queda trabada Archivo Adjunto 1233189
Esto me paso y reinicie el teléfono y ya se instalo bien
__________________
Las cosas que haces son las que te hacen, así que haz lo que sabes y sabrás lo que vales!!


  #20  
Viejo 27/10/19, 02:11:02
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Buenas ahora la app de contactos se acaba de poner en blanco, no se ve ningún contacto, pero la app teléfono si que aparecen todos. apuntar que antes no me pasaba.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 05:23:13 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.