Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/19, 00:54:07
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro. Huawei Mediapad M6
Tu operador: O2
Beta EMUI 10(Android 10)

Pues ya se puede instalar el programa para descargar la beta de EMUI 10. Todavía no está disponible la descarga, lo estará a partir del día 8 de este mes. Por si alguien se anima a ser betatester. Os dejo el link de la web de Huawei
https://consumer.huawei.com/es/support/fut
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sinne su comentario:


  #2  
Viejo 06/09/19, 01:19:14
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 396

Si se apunta uno a la beta, puede salirse más adelante?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/09/19, 08:44:29
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por farruko Ver Mensaje
Si se apunta uno a la beta, puede salirse más adelante?
En la noticia pone que sí, lo que no se es que ocurre si ya tienes instalada una beta... por lo que entiendo no recibiras mas betas pero no indica si puedes volver a una estable de 9.0...

Pero bueno, pone que te avisa de la beta pero no estas obligado a descargarla... yo creo que me apunto hahaha
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/09/19, 12:22:26
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
No deja registrar porque dice que tengo una versión personalizada de operador pero el móvil lo cogí en Amazon. Detectará esa mini actualización que emiten los operadores pero digo yo que entonces casi nadie podría apuntarse... ¿A alguien más le ha pasado?

Me parecería un coñazo tener que ponerlo a fábrica y sin sim (para que no meta el parche) sumarme a la beta...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/09/19, 12:32:57
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,071
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Ya me saltó en la app la posibilidad de apuntarme a la beta.

Seré uno de vuestros conejillos de indias. Jaja
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/09/19, 12:34:23
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Ya me saltó en la app la posibilidad de apuntarme a la beta.

Seré uno de vuestros conejillos de indias. Jaja
¿Te ha dejado unirte? ¿Tienes la típica actualización de Ajustes del operador? (TME, Vodafone...)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/09/19, 12:46:48
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,182
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Vodafone
Ala, yo me he apuntado. Parezco tonto tío!!! Me voy a dar de cabeza con el mismo muro por segundo año pero me puede la curiosidad de probar lo nuevo ��*♂️��*♂️
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/09/19, 12:47:24
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,071
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
¿Te ha dejado unirte? ¿Tienes la típica actualización de Ajustes del operador? (TME, Vodafone...)
Si.

No. Estoy con Telecable, cobertura Movistar
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/09/19, 12:48:11
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,071
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Ala, yo me he apuntado. Parezco tonto tío!!! Me voy a dar de cabeza con el mismo muro por segundo año pero me puede la curiosidad de probar lo nuevo ������*������*
Jajajaja si no fueramos masocas no estaríamos aquí. Jajajaja
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/09/19, 12:56:55
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Si.

No. Estoy con Telecable, cobertura Movistar
Pff, me da que con la maldita mini actualización de Ajustes que mete Vodafone (y también Movistar), no habrá forma. A ver si algún compi puede confirmarlo... Gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/09/19, 13:06:34
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,071
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Pff, me da que con la maldita mini actualización de Ajustes que mete Vodafone (y también Movistar), no habrá forma. A ver si algún compi puede confirmarlo... Gracias!
La verdad es que no se porqué leches meten sus mierdas cuando los móviles son libres.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 06/09/19, 13:25:33
Array

[xs_avatar]
Smartphomano Smartphomano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
La verdad es que no se porqué leches meten sus mierdas cuando los móviles son libres.
Que versión tienes de emui?
__________________
Este es el grupo de Telegram para el Huawei Mate 10 / PRO

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/09/19, 13:30:28
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 4,071
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por smartphomano Ver Mensaje
que versión tienes de emui?
9.1.0.193
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/09/19, 13:53:02
Array

[xs_avatar]
Smartphomano Smartphomano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
9.1.0.193
Creo que ahí va a estar el problema, tienes que estar en esa versión para que te deje apuntarte, estoy actualizando ahora mismo a ver
__________________
Este es el grupo de Telegram para el Huawei Mate 10 / PRO

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/09/19, 13:59:27
Array

[xs_avatar]
luki0983 Hombre luki0983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: S10+ 512 Gb blanco
Tu operador: Vodafone
Ya me registrado también. Libre de España.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/09/19, 14:19:44
Array

[xs_avatar]
Smartphomano Smartphomano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
9.1.0.193
Exactamente como he dicho antes hay que estar en esa versión, yo ya me he registrado también
__________________
Este es el grupo de Telegram para el Huawei Mate 10 / PRO

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/09/19, 14:21:21
Array

[xs_avatar]
jaimete007 jaimete007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 285

pues aqui esta!. me ha saltado. Voy a pensarlo.. pero quizas esta tarde me lance y la ponga jaj
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/09/19, 14:25:11
Array

[xs_avatar]
cetesalinas Hombre cetesalinas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (83)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Orihuela
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana dios dirá
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Smartphomano Ver Mensaje
Exactamente como he dicho antes hay que estar en esa versión, yo ya me he registrado también
Pues yo estoy en la versión 9.1.0.193 (c431e4r2p2) y me da error al logearme
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/09/19, 14:33:20
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Pensando...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Smartphomano Ver Mensaje
Creo que ahí va a estar el problema, tienes que estar en esa versión para que te deje apuntarte, estoy actualizando ahora mismo a ver
Yo tengo esa versión pero el error viene por tener el parche del operador de mi sim, aunque el teléfono fuese libre...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190906_143355_com.huawei.betaclub.jpg (51.8 KB, 892 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 06/09/19, 14:40:38
Array

[xs_avatar]
jaimete007 jaimete007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 285

Pone: Fechas del proyecto: 05-09-2019 hasta 20-09-2019, probablemente el dia 20 ya tendremos todos la definitiva y cuadra, por que es cuando sale a la venta los nuevos p30 que han presentado hoy con android 10 ya instalados, asi que no es mucho tiempo, quizás me espere ya a la definitiva
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:46:59 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.