Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/18, 22:42:15
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
Versión firmware

Buenas noches. Me he comprado hoy el s9 plus en phone house en los días sin iva. Tengo una duda, esta versión que tengo no es la phe española no? O si?. Sabríais decirme cual es y si no es la española como podría meterla?.

No uso samsung desde el s5 y por aquel entonces creo recordar que metia los firmware por odin pero no recuerdo bien...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/06/18, 22:43:32
Array

[xs_avatar]
Fabri245 Hombre Fabri245 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy A3 (2017)
Tu operador: Orange
Siii, si que es la de España
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/06/18, 22:45:10
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
Esque me había parecido ver por ahi que la española ponía algo de ddr5 o algo asi.

Entonces esta es la última phe española? Para quedarme tranquilo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/06/18, 22:47:48
Array

[xs_avatar]
Fabri245 Hombre Fabri245 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy A3 (2017)
Tu operador: Orange
Te lo aseguro porque yo la tengo, te envío captura
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/06/18, 22:49:59
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,286
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fabri245 Ver Mensaje
Siii, si que es la de España
Para ver si es la de España hay que ver el CSC. Esos ficheros son de todas las europeas. Hay que verlo en Información de software, versión SW del proveedor y comprobar si es PHE/PHE
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/06/18, 22:56:48
Array

[xs_avatar]
Blanquiazul785 Hombre Blanquiazul785 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 Ocean Blue
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Para ver si es la de España hay que ver el CSC. Esos ficheros son de todas las europeas. Hay que verlo en Información de software, versión SW del proveedor y comprobar si es PHE/PHE
Correcto, he mirado el apartado SW del proveedor y pone PHE. Muchas gracias a todos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/06/18, 00:11:25
Array

[xs_avatar]
Portiella Portiella no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 154

Mi S9+ comprado libre pone PHE
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/06/18, 11:54:32
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,588
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
Marcamos como solucionado.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 02:46:43 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.