Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/06/19, 19:35:47
Array

[xs_avatar]
fisherman66 Hombre fisherman66 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Si afecta, umts es 3g y lte es 4g, no puedes comparar antenas distintas.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/06/19, 19:41:28
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fisherman66 Ver Mensaje
Si afecta, umts es 3g y lte es 4g, no puedes comparar antenas distintas.

Muchas gracias fisherman66





 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
Esta es la comparativa de un Sony Xperia XZ2 (SD) con el S10+ (Exynos), el Sony está con wifi y no se si eso haga que no sea equitativa la comparación.

Pues nada compi, si puedes repetir la prueba sin estar conectado a wifi te lo agradezco.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/06/19, 23:36:31
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Muchas gracias fisherman66








Pues nada compi, si puedes repetir la prueba sin estar conectado a wifi te lo agradezco.
El problema es que mi hermano no tiene plan de datos, solo se limita a usar el wifi de la casa, es como un tiranosaurio rex, que los brazos "no le llegan a los bolsillos" y no podré hacer la prueba en 4G, no se si ambos en wifi funcione.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/06/19, 23:51:52
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,351
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Yo hoy he puesto mi movil al lado de un Xiaomi Mi9T y era idéntico la cobertura, pero el Xiaomi tenía más barras.

Puede ser que realemente lo que no esta bien es el dibujo de las barras?

me habéis dado una alegria con este post

un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/06/19, 23:52:33
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
El problema es que mi hermano no tiene plan de datos, solo se limita a usar el wifi de la casa, es como un tiranosaurio rex, que los brazos "no le llegan a los bolsillos" y no podré hacer la prueba en 4G, no se si ambos en wifi funcione.
Jajajaja.
Bueno, creo que para la prueba que nos ocupa lo interesante es ver la cobertura 3y4G.
Gracias de todas formas y si un día tienes un rato y te apetece, miras la cobertura del tuyo sacas la SIM y la pones en el de tu hermano que también vale. Un saludo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/06/19, 23:55:50
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Yo hoy he puesto mi movil al lado de un Xiaomi Mi9T y era idéntico la cobertura, pero el Xiaomi tenía más barras.

Puede ser que realemente lo que no esta bien es el dibujo de las barras?

me habéis dado una alegria con este post

un saludo
Ese es el tema, de qué valen las barras? Yo tengo aquí un z1 compact que casi siempre me indica la potencia a tope de WiFi y si intento navegar me da la risa, no le llega la cobertura así que de las rayas no me fiaría.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 28/06/19, 10:28:45
Array

[xs_avatar]
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Nexus 5X, HTC One M7
Tu operador: Movistar
Ayer un S10Plus y un LG G6 y solo 2 DB de diferencia entre los dos 102 para el LG a 104 para el Samsung.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zonadjarn su comentario:
  #28  
Viejo 28/06/19, 16:12:14
Array

[xs_avatar]
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Nexus 5X, HTC One M7
Tu operador: Movistar
MiA1 contra S10Plus. Ambos Movistar y WIFI desconectada.
Saludos

P.D-->Parche de JUNIO instalado.

Última edición por zonadjarn Día 28/06/19 a las 16:18:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zonadjarn su comentario:
  #29  
Viejo 28/06/19, 18:10:12
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,671

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/06/19, 18:42:21
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DarKelP Ver Mensaje
Muy buena señal @DarkeIP pero el tema es compararlo con otro modelo, con la misma compañia, en el mismo lugar en el mismo momento.
Gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/06/19, 16:03:46
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,671

 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Muy buena señal @DarkeIP pero el tema es compararlo con otro modelo, con la misma compañia, en el mismo lugar en el mismo momento.
Gracias
Claro, pues ahora mismo con la misma compañía solo puedo comparar con un S6, tienen cobertura similar. Aunque el S6 tampoco es que destacara en cobertura....

Última edición por DarKelP Día 29/06/19 a las 16:06:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 29/06/19, 21:26:32
Array

[xs_avatar]
LOLO.FERCRIS LOLO.FERCRIS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 447
Tu operador: Vodafone

Bueno, pues después de dejar de fábrica el teléfono (estaba hasta el escroto de cómo se comía la bateria), me ha saltado la actualización de Junio, cuando 10 segundos antes de resetearlo me daba que estaba actualizado.
Ahora me salen todos los "palotes" de la cobertura llenos (aunque la intensidad de cobertura es la misma que tenía antes, -84db).
He instalado todo desde 0 a ver cómo se comporta, o si no lo "hondeo" a tomar por c**o.
Por cierto, a ver si alguno me saca de la duda que me ha surgido:
Cuando abrí el s10+, lo preparé sin ponerle la SIM. Creo que la rom que venia era de Singapur. Ahora, al dejarlo de fábrica, no le he sacado la SIM y me ha salido todo en Español. ¿Se habrá instalado la rom española al actiualizar?; es que me resulta muy raro que justo antes de resetear me decía que estaba actualizado con el parche de mayo y después de resetarlo me aparece la actualización...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/06/19, 21:39:53
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por LOLO.FERCRIS Ver Mensaje
Bueno, pues después de dejar de fábrica el teléfono (estaba hasta el escroto de cómo se comía la bateria), me ha saltado la actualización de Junio, cuando 10 segundos antes de resetearlo me daba que estaba actualizado.
Ahora me salen todos los "palotes" de la cobertura llenos (aunque la intensidad de cobertura es la misma que tenía antes, -84db).
He instalado todo desde 0 a ver cómo se comporta, o si no lo "hondeo" a tomar por c**o.
Por cierto, a ver si alguno me saca de la duda que me ha surgido:
Cuando abrí el s10+, lo preparé sin ponerle la SIM. Creo que la rom que venia era de Singapur. Ahora, al dejarlo de fábrica, no le he sacado la SIM y me ha salido todo en Español. ¿Se habrá instalado la rom española al actiualizar?; es que me resulta muy raro que justo antes de resetear me decía que estaba actualizado con el parche de mayo y después de resetarlo me aparece la actualización...
Jajajqaj, a ver si hay suerte y no va por la ventana.

Cuando se inserta la sim el móvil detecta la región del operador y activa las características de la ROM de esa región el Idioma por ejemplo.
Para saber qué versión de ROM tienes míralo en ajustes.

Lo compraste en España y tiene ROM de Singapur? No sé si es normal la verdad.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/06/19, 21:46:36
Array

[xs_avatar]
LOLO.FERCRIS LOLO.FERCRIS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 447
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Jajajqaj, a ver si hay suerte y no va por la ventana.

Cuando se inserta la sim el móvil detecta la región del operador y activa las características de la ROM de esa región el Idioma por ejemplo.
Para saber qué versión de ROM tienes míralo en ajustes.

Lo compraste en España y tiene ROM de Singapur? No sé si es normal la verdad.
Lo compré por eBay y lo mandaban desde Francia.
Este vendedor te lo puede mandar desde varios sitios de Europa.
La versión de la rom era la misma que la libre de España (lo estuve consultando en Sammobile y además coincidía con la de Singapur libre y con la de otros muchos paises). No es el primer terminal que le compro a este vendedor y los manda con rom de Singapur.
Se que suena raro lo que cuento, pero seguro que hay algo que no controlo...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/06/19, 21:52:25
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por LOLO.FERCRIS Ver Mensaje
Lo compré por eBay y lo mandaban desde Francia.
Este vendedor te lo puede mandar desde varios sitios de Europa.
La versión de la rom era la misma que la libre de España (lo estuve consultando en Sammobile y además coincidía con la de Singapur libre y con la de otros muchos paises). No es el primer terminal que le compro a este vendedor y los manda con rom de Singapur.
Se que suena raro lo que cuento, pero seguro que hay algo que no controlo...



Entonces todo normal, no sabía que era de importación, aclarado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 02/07/19, 16:47:21
Array

[xs_avatar]
krayten Hombre krayten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Vodafone
A mi no me sale el + de 4g. En el S9 plus me ponia 4G+, este solo me pone incluso en pleno Barcelona 4G, y le he realizado un test y me daba solo 4 megas, cuando en teoria tengo vodafone con maxima velocidad.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/07/19, 16:57:20
Array

[xs_avatar]
DAVORGT Hombre DAVORGT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: samsung galaxy S10+
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
A mi no me sale el + de 4g. En el S9 plus me ponia 4G+, este solo me pone incluso en pleno Barcelona 4G, y le he realizado un test y me daba solo 4 megas, cuando en teoria tengo vodafone con maxima velocidad.



4 megas son valores de 3G,el 4G ronta los 20 megas...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/07/19, 17:55:07
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por krayten Ver Mensaje
A mi no me sale el + de 4g. En el S9 plus me ponia 4G+, este solo me pone incluso en pleno Barcelona 4G, y le he realizado un test y me daba solo 4 megas, cuando en teoria tengo vodafone con maxima velocidad.
No podemos sacar muchas conclusiones de eso.

Estoy en un pueblo, tampoco he visto el símbolo de 4g+ solo 4g, ahora mismo tengo poca cobertura de 4g y me da 27.7 kbps de bajada. Si siempre tienes 4 estando en Barcelona , puede haber algo mal configurado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 13:21:48 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.