Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/18, 09:41:14
Array

[xs_avatar]
jaume16 jaume16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
Amazfit Pace en español de forma oficial?

Hola buenas, he estado leyendo que amazfit va a sacar una actualización para añadir el idioma español en el stratos, creéis que sacarán otra para el amazfit pace también y en ese caso tardaran mucho o para este verano podremos disfrutar de nuestro reloj en español de forma oficial?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/06/18, 11:05:51
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,195
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por jaume16 Ver Mensaje
Hola buenas, he estado leyendo que amazfit va a sacar una actualización para añadir el idioma español en el stratos, creéis que sacarán otra para el amazfit pace también y en ese caso tardaran mucho o para este verano podremos disfrutar de nuestro reloj en español de forma oficial?
Sí que saldrá, acaban de empezar ya con las betas, pero a saber cuando saldrá oficial como para el Stratos, que ha tardado cosa de 1 mes desde que se empezó con la beta Española más o menos.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/06/18, 23:03:46
Array

[xs_avatar]
fisikop Hombre fisikop no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ - Nexus 7 2012
Tu operador: Lowi
ya le ha saltado a varias personas la ota oficial con el castellano también incluye la autopausa en los deportes.
A ver si no se olvidan del pace
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/07/18, 12:43:24
Array

[xs_avatar]
hachetecemania hachetecemania no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Htc HD Mini

Amazfit Pace en Español 2.8.0.5

Me acaba de aparecer una notificación del actualización en el reloj y le he dado que actualice.
Resultado Versión 2.8.0.5 Multilenguaje, entre ellos el español.

Mas perfecto imposible.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/07/18, 14:41:56
Array

[xs_avatar]
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 192
Tu operador: Jazztel

interrogacion Para comprobar actualizaciones donde conecto el reloj o como lo hago?

Me vais a decir q soy un poco borrega
Jajajaja , pero como hago para comprobar si tengo alguna actualización en el reloj?, pq me interesa q me salga la actualización oficial en multilenguaje, ya q nada más recibir el reloj, se me actualizo el sólito y se me bloqueo en inglés.
Se conecta el reloj al WiFi? , o es a través de la aplicación Amazfit dl play store? (ya la tengo bajada).
Gracias d antemano.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/07/18, 17:19:49
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
Lo puedes hacer de ambas formas.
Desde la aplicación en la pestaña reloj>más puedes buscar actualizaciones de ROM y desde el reloj en opciones. :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/07/18, 18:52:56
Array

[xs_avatar]
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 192
Tu operador: Jazztel

Smile

Gracias ya lo he hecho desde el reloj, conectándolo a mi WiFi y ya lo tengo en Español.
Q diferencia!!!!....... Así lo aprovecharé mucho mas😉
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/18, 14:03:39
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

Hola,

Tengo un problema, he actualizado el reloj a la última versión y me aparece en chino. Según leo debería de poner las opciones para elegir idioma, pero ¿dónde? ¿por qué me aparece en chino? La versión es la 2.6.4.1.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/12/18, 00:12:16
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
Las últimas versiones oficiales son:
App Amazfit wath 3.6.7
Rom del reloj 2.8.1.0
Desliza la pantalla del reloj de arriba hacia bajo.
Presiona el icono de la tuerca q esta a la derecha de la pantalla.
Busca otra vez la tuerca q es el segundo icono.
Busca el icono q es una carpeta con la letra A (el segundo empezando por arriba)
Selecciona el español (esta en quinta posicion)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/12/18, 07:47:55
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elchatarrillas Ver Mensaje
Las últimas versiones oficiales son:
App Amazfit wath 3.6.7
Rom del reloj 2.8.1.0
Desliza la pantalla del reloj de arriba hacia bajo.
Presiona el icono de la tuerca q esta a la derecha de la pantalla.
Busca otra vez la tuerca q es el segundo icono.
Busca el icono q es una carpeta con la letra A (el segundo empezando por arriba)
Selecciona el español (esta en quinta posicion)


La Rom que tengo instalada en el reloj no es la 2.8.1.0, es por eso que no puedo ponerlo en español? Pero es que no me sale que haya una actualización... Hay alguna manera de forzarla?

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/12/18, 18:56:30
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Vilubu Ver Mensaje
La Rom que tengo instalada en el reloj no es la 2.8.1.0, es por eso que no puedo ponerlo en español? Pero es que no me sale que haya una actualización... Hay alguna manera de forzarla?

Gracias.

Abre la desde el telefono la app Amazfit watch.
Yo (abajo ala derecha) / mi reloj (tercera desde arriba) / Más (abajo del todo) / actualizaciones de ROM (primera opcion)


Si no te sale esto es que no tienes software oficial o tu version del pace no es la internacional.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/12/18, 19:36:12
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elchatarrillas Ver Mensaje
Abre la desde el telefono la app Amazfit watch.
Yo (abajo ala derecha) / mi reloj (tercera desde arriba) / Más (abajo del todo) / actualizaciones de ROM (primera opcion)


Si no te sale esto es que no tienes software oficial o tu version del pace no es la internacional.


Según me han dicho mi teléfono es la versión China y no la oficial.

De todas formas ya le he puesto la Rom en español.

Gracias!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/12/18, 09:42:19
Array

[xs_avatar]
wsga wsga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vilubu Ver Mensaje
Según me han dicho mi teléfono es la versión China y no la oficial.

De todas formas ya le he puesto la Rom en español.

Gracias!
Hola Comapñero, como se sabe si el reloj es Chino o version Internacional.
Yo es que estoy acojonado con esto. He comparado uno de 2ª mano que me dicen que es Internacional , porque pone CE en la parte posterior del reloj.
El modelo es el PAce model A1612
Me dicen que tiene la version 1.3.8 y tiene puesta la 1.2.50h en castellano.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/12/18, 11:17:55
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wsga Ver Mensaje
Hola Comapñero, como se sabe si el reloj es Chino o version Internacional.

Yo es que estoy acojonado con esto. He comparado uno de 2ª mano que me dicen que es Internacional , porque pone CE en la parte posterior del reloj.

El modelo es el PAce model A1612

Me dicen que tiene la version 1.3.8 y tiene puesta la 1.2.50h en castellano.


Me parece que el tuyo es chino como el mio... Si no recuerdo mal los que son versión 1. (lo que sea) son chinos y los que empiezan por 2. son versión internacional.

De todas formas seguro que alguien que entienda más que yo puedo aclarar esto.

Yo tenía la versión 1.2.50h en castellano también, pero la cambié por la que hay aquí que es la internacional con el idioma ya en español y va genial el reloj.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/12/18, 11:55:42
Array

[xs_avatar]
wsga wsga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vilubu Ver Mensaje
Me parece que el tuyo es chino como el mio... Si no recuerdo mal los que son versión 1. (lo que sea) son chinos y los que empiezan por 2. son versión internacional.

De todas formas seguro que alguien que entienda más que yo puedo aclarar esto.

Yo tenía la versión 1.2.50h en castellano también, pero la cambié por la que hay aquí que es la internacional con el idioma ya en español y va genial el reloj.
Hola compañero,

En que post se encuentra lo de convertir el reloj en Internacional? Como tu has hecho?

he visto que hay una web https://amazfit.unsitio.es, donde pone que se puede poner la vesion 1.2.51, si antes tienes instalada la 1.2.50h.
No se si te referias a eso
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/12/18, 13:31:26
Array

[xs_avatar]
Vilubu Hombre Vilubu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wsga Ver Mensaje
Hola compañero,

En que post se encuentra lo de convertir el reloj en Internacional? Como tu has hecho?

he visto que hay una web https://amazfit.unsitio.es, donde pone que se puede poner la vesion 1.2.51, si antes tienes instalada la 1.2.50h.
No se si te referias a eso


No, yo tenía la de esta página.

Pero he puesto este, que está muy bien explicado y es muy fácil.

http://(10/12/2018) Proyecto PACEfic...7&share_type=t
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/12/18, 14:05:35
Array

[xs_avatar]
wsga wsga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vilubu Ver Mensaje
No, yo tenía la de esta página.

Pero he puesto este, que está muy bien explicado y es muy fácil.

http://(10/12/2018) Proyecto PACEfic...7&share_type=t
El enlace no funciona, me envia a una pagina en blanco...



Edito: ya veo que esta en el post principal.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1412777

Disculpas.

Última edición por wsga Día 21/12/18 a las 14:26:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 16:56:53 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.