Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/05/18, 19:21:39
Array

[xs_avatar]
juanma_fg Hombre juanma_fg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Vodafone
Actualizado a la 1.3.8a y de momento sin problemas
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/05/18, 22:30:30
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por amuntvcf Ver Mensaje
Reloj actualizado a 1.3.8a, se ha vuelto a desconfigurar algunas cosas(formato hora, tocar para encender pantalla...) y sigue sin salir lo de la última carga.
APP también actualizada y ya sale en español.

Ya vamos por la version 1.3.8a y yo sigo en la 1.3.7 ¿alguien sabe por que unos se actualizan y otros no?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/05/18, 23:19:59
Array

[xs_avatar]
aksn aksn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elchatarrillas Ver Mensaje
Ya vamos por la version 1.3.8a y yo sigo en la 1.3.7 ¿alguien sabe por que unos se actualizan y otros no?
A mí me ha salido hoy tras restaurar de fábrica
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/05/18, 07:54:43
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elchatarrillas Ver Mensaje
Ya vamos por la version 1.3.8a y yo sigo en la 1.3.7 ¿alguien sabe por que unos se actualizan y otros no?
Yo estoy igual que tú. Desconozco el motivo de porqué a unos les salta la actualización y a otros no, a no ser que las lancen de forma controlada para no saturar los servidores.
A saber, pero algo raro parece haber con las últimas actualizaciones.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/05/18, 18:27:04
Array

[xs_avatar]
Mexitas Mexitas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Wiko Palp
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, al actualizar la app me ha salido la nueva actualización para el reloj 1.3.8.

Ya sólo queda esperar que los compañeros del foro cuelguen la actualización en español.

Un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 31/05/18, 08:16:46
Array

[xs_avatar]
franjimenezca franjimenezca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 418
Tu operador: Movistar

Pues a mi no me salta, no se porque..... esperaremos a ver que pasa..
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 31/05/18, 09:33:09
Array

[xs_avatar]
fjcor Hombre fjcor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 / Huawei Mate 9 (MHA-L29)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franjimenezca Ver Mensaje
Pues a mi no me salta, no se porque..... esperaremos a ver que pasa..
A mí tampoco me salta la actualización. Toca esperar.
__________________
Un listo puede hacerse el tonto, lo contrario es más difícil
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 31/05/18, 10:40:31
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Me da a mí que a los que no nos salta, no nos va a saltar ya por alguna metedura de pata en los que actualizamos a la 1.3.7. Parece que si restauras de fábrica si salta la 1.3.8a, pero yo al menos por ahora no pienso hacerlo, me espero a ver qué pasa.

Edito: Me como mi comentario, acaba de saltar la actualización a la 1.3.8a aunque la haré esta tarde que no tengo mucha batería en el reloj

Última edición por Mikote Día 31/05/18 a las 10:45:13.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 31/05/18, 10:52:01
Array

[xs_avatar]
fjcor Hombre fjcor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,972
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 / Huawei Mate 9 (MHA-L29)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mikote Ver Mensaje
Me da a mí que a los que no nos salta, no nos va a saltar ya por alguna metedura de pata en los que actualizamos a la 1.3.7. Parece que si restauras de fábrica si salta la 1.3.8a, pero yo al menos por ahora no pienso hacerlo, me espero a ver qué pasa.

Edito: Me como mi comentario, acaba de saltar la actualización a la 1.3.8a aunque la haré esta tarde que no tengo mucha batería en el reloj
Leyendo tu comentario lo he comprobado y también me acaba de saltar a mí.

Gracias y un saludo
__________________
Un listo puede hacerse el tonto, lo contrario es más difícil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 31/05/18, 11:32:47
Array

[xs_avatar]
nefer354 nefer354 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226

alguien sabe que trae esta nueva actualización 1.3.8a?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 31/05/18, 13:00:34
Array

[xs_avatar]
Joethedemon Hombre Joethedemon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 6/64GB Negro
Tu operador: Lowi
A mí no me actualiza. Me sale Error! y se me queda así la pantalla...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 31/05/18, 14:05:25
Array

[xs_avatar]
nefer354 nefer354 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 226

En esta página creo entender que la gente está teniendo problemas con esta actualización:

https://forum.xda-developers.com/sma...6/page2http:/
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/05/18, 17:06:29
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
Bueno pues ya he actualizado a la 1.3.8a y aparentemente bien todo, aunque de nuevo se han desconfigurado algunas opciones.

Edito para añadir que tras actualizar, en la app sigue apareciendo, igual que en la 1.3.7, en el apartado de batería el mensaje "Sin registro de carga después de emparejar".

Última edición por Mikote Día 31/05/18 a las 20:51:48.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 31/05/18, 22:36:39
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
Por fin me ha saltado la nueva actualización 1.3.8a
Por lo visto la van entregando con cuentagotas, que paciencia hay que tener con Amazfit!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/06/18, 08:48:58
Array

[xs_avatar]
bichopalo13 bichopalo13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Me acaba de saltar la actualización 1.3.8a.
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 01/06/18, 14:15:50
Array

[xs_avatar]
joansbou joansbou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: LG G2 MINI/Galaxy TRend+/Galaxy S3 mini
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bichopalo13 Ver Mensaje
Me acaba de saltar la actualización 1.3.8a.
Actualizado, de nuevo toda la configuración a la m... y perdida de sincronización con la app. Vaya @#$%& de sofrware que tiene este producto XD

A banda de todo esto, alguien sabe que implica esta actualización?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/06/18, 17:32:03
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joansbou Ver Mensaje
Actualizado, de nuevo toda la configuración a la m... y perdida de sincronización con la app. Vaya @#$%& de sofrware que tiene este producto XD

A banda de todo esto, alguien sabe que implica esta actualización?
Pues si, desconfigurado al actualizar a la 1.3.7 y vuelta a desconfigurar al hacerlo a la 1.3.8a, además del mensaje en el apartado de batería de que no hay datos de la carga que ya he comentado en otro post.
Se supone que hay corrección de errores, y aunque solamente he hecho una sesión de correr de 10km. desde que ayer actualicé, tengo la sensación de una mejor medición de las pulsaciones en movimiento, pero tengo que probarlo más veces.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/06/18, 19:00:49
Array

[xs_avatar]
singa singa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mikote Ver Mensaje
Pues si, desconfigurado al actualizar a la 1.3.7 y vuelta a desconfigurar al hacerlo a la 1.3.8a, además del mensaje en el apartado de batería de que no hay datos de la carga que ya he comentado en otro post.
Se supone que hay corrección de errores, y aunque solamente he hecho una sesión de correr de 10km. desde que ayer actualicé, tengo la sensación de una mejor medición de las pulsaciones en movimiento, pero tengo que probarlo más veces.
Pues yo con la nueva actualización vuelvo a tener problemas al correr en cinta, me va mucho mas lento de lo que yo corro. Alguien me puede decir como volver a emparejar después de restaurar de fabrica?. Aparece el código qr pero donde le doy a la aplicación para que lo lea, porque si doy a emparejar un nuevo dispositivo aparece que no se puede emparejar el mismo. Gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/06/18, 19:10:12
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por singa Ver Mensaje
Pues yo con la nueva actualización vuelvo a tener problemas al correr en cinta, me va mucho mas lento de lo que yo corro. Alguien me puede decir como volver a emparejar después de restaurar de fabrica?. Aparece el código qr pero donde le doy a la aplicación para que lo lea, porque si doy a emparejar un nuevo dispositivo aparece que no se puede emparejar el mismo. Gracias
Yo suelo correr en la calle, pero las pocas veces que he corrido en cinta es un cachondeo lo que marca, y aunque al finalizar la sesión le apliques la corrección, ni de coña se parece a la realidad.
Por lo que tengo entendido es muy importante desemparejar antes que nada si piensas volver a emparejar, pero yo hasta ahora no lo he hecho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 01/06/18, 19:20:15
Array

[xs_avatar]
elenelen elenelen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
A mi también me ha salido por fin. Ya estoy en 1.3.8a y sin desconfiguracion. De momento aún no lo he probado porque me Henares llevado el Tomtom. A ver si toca mañana.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 06:50:11 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.