Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/18, 09:38:44
Array

[xs_avatar]
andromaniatico andromaniatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: MasMóvil
Aplicación no muestra los datos

Buenas

Desde Hace algunos días en la aplicación de amazfit, cuando voy a ver los valores de los pasos y sueño, me aparece el gráfico bien, pero todos los valores de la parte de abajo a 0, si me voy moviendo por los días al final llega un momento en el que me saca los valores de un determinado día, pero luego me muevo a otros días y sigue marcando lo mismo valores exactamente

Alguna idea?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/04/18, 12:13:24
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
Hola.

A mi me ocurre lo mismo, lo que no me monitoriza correctamente es el sueño en la aplicacion Amazfit watch del telefono, en el reloj va bien. Por cierto, tengo la version original en ingles 2.3.0

¿Alguin puede aportar un poco de luz con esta incidencia?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/04/18, 13:46:22
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,083
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
A mí me ha pasado algo parecido con las plantas subidas y reiniciado el reloj me las vuelve a contar. Lo has probado?
__________________
Intentando aprender siempre.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/04/18, 16:01:31
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 434
Tu operador: Vodafone

A mi también me pasa lo del sueño
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/04/18, 11:18:11
Array

[xs_avatar]
Mikote Hombre Mikote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Oneplus One 64 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por masmenos Ver Mensaje
A mí me ha pasado algo parecido con las plantas subidas y reiniciado el reloj me las vuelve a contar. Lo has probado?
Lo de las plantas subidas me pasa desde que lo tengo, ya para seis meses. Reinició el reloj y las vuelve a contar unos días y de repente deja de contarlas hasta que vuelvo a reiniciar. No creo que sea de hardware, sino nunca las contaría.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/04/18, 21:30:59
Array

[xs_avatar]
felpeyu felpeyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: TeleCable
A mi también me pasa lo del sueño, sale todo a cero, pero desplazando hacia la derecha, donde marca los días, ya salen los datos.
No he encontrado solución.
También en la zona donde cuenta los pasos está todo a cero, pero marca la picos de que hubo actividad, pero no lo cuantifica numéricamente..
Luego desplazandome, al día, pues ya salen los números.

Última edición por felpeyu Día 08/04/18 a las 21:33:56.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/18, 16:19:31
Array

[xs_avatar]
elchatarrillas elchatarrillas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: OPX
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por masmenos Ver Mensaje
A mí me ha pasado algo parecido con las plantas subidas y reiniciado el reloj me las vuelve a contar. Lo has probado?
Esto tiene pinta de ser la aplicacion del movil la que no muestra los datos correctamente.
A ver si en la proxima actualizacion se solucionan estos errores porque, lo de reiniciar movil o reloj cada vez que no vayan bien, es una puñetada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/04/18, 11:34:17
Array

[xs_avatar]
felpeyu felpeyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: TeleCable
No sé, pero a mi, aunque reinicie, pues sigue mostrando los datos mal.
Esperemos a la actualización de la aplicación a ver si se solventa.
Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/04/18, 13:09:06
Array

[xs_avatar]
bertini67 Hombre bertini67 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: PATERNA (Valencia)
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Mi note 3 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andromaniatico Ver Mensaje
Buenas

Desde Hace algunos días en la aplicación de amazfit, cuando voy a ver los valores de los pasos y sueño, me aparece el gráfico bien, pero todos los valores de la parte de abajo a 0, si me voy moviendo por los días al final llega un momento en el que me saca los valores de un determinado día, pero luego me muevo a otros días y sigue marcando lo mismo valores exactamente

Alguna idea?
Yo lo he solucionado cambiando la rom por la traducida del chino 1.2.51 de unsitio. También he cambiado la app por la traducida del chino 2.3.0 de npirtube. Ahora funciona todo perfectamente
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/04/18, 14:30:02
Array

[xs_avatar]
joaquinientos Hombre joaquinientos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: A2221
Tu operador: Movistar
yo tb tengo el mismo problema, sospecho que es la aplicación. Esperemos una actualización corrija el problema.
__________________
JOA
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/04/18, 10:01:23
Array

[xs_avatar]
pumilus Hombre pumilus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: oneplus 6
Tu operador: Movistar
A mi también me ocurre lo mismo. Lo vengo notando desde la versión 2.3.0. Yo tenía instalada la versión apkphere traducida. Con la actualización a la 2.3.1 seguía el mismo problema. Ahora tengo instalada la versión de Amazmod pero sigue igual. Esperemos que lo arreglen en próximas versiones.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/04/18, 12:43:38
Array

[xs_avatar]
bgiraldez Hombre bgiraldez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Lowi
Yo tengo todo de "serie" (rom y app oficiales) y lo mismo. Ya llevo un tiempo con este error... Espero q se solucione pronto q es un coñazo ver todo a 0
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/05/18, 09:55:45
Array

[xs_avatar]
joaquinientos Hombre joaquinientos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: A2221
Tu operador: Movistar
Seguimos sin solución?
__________________
JOA
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/05/18, 17:06:23
Array

[xs_avatar]
joaquinientos Hombre joaquinientos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: A2221
Tu operador: Movistar
Hoy se ha actualizado, pero sigue sin actualizar los datos.
Es como si hoy pudiera los datos del día anterior,... Un desastre de app
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/05/18, 15:39:52
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Me paso lo mismo k a vosostros y la solución que le di fue instalar la app amazmod e iniciar sesión con mi cuenta "Mi" y desde entonces me funciona de lujo, no se si es por la app o xk sincronizo con la cuenta Mi, antes iniciaba sesión desde Facebook.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 11/07/18, 19:58:26
Array

[xs_avatar]
pumilus Hombre pumilus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: oneplus 6
Tu operador: Movistar
Yo contacté con amazfit support y tras probar varias solucuines que no funcionaron me han enviado una versión nueva de la app amazfit watch y con ella se ha solucionado el problema. La versión de esta app es la 2.5.4 y está en español
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/07/18, 20:19:09
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pumilus Ver Mensaje
Yo contacté con amazfit support y tras probar varias solucuines que no funcionaron me han enviado una versión nueva de la app amazfit watch y con ella se ha solucionado el problema. La versión de esta app es la 2.5.4 y está en español
Pues pásala, que rule!!
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/07/18, 20:28:10
Array

[xs_avatar]
pumilus Hombre pumilus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: oneplus 6
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a pumilus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 11/07/18, 22:26:08
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pumilus Ver Mensaje
Funciona!!!! Gracias @pumilus
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/07/18, 07:41:59
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 434
Tu operador: Vodafone

Funciona!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 23:32:32 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.