Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/18, 09:23:41
Array

[xs_avatar]
adolbel adolbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Duda con H870s comprado en Amazon

El otro día compré el móvil en Amazon y al empezar a configurarlo me di cuenta de que es doble Sim. Pensaba que había comprado el H870 pero es el H870S. Según he podido averiguar es para el mercado de UAE aunque en Europa debe funcionar sin problemas, sin embargo el bootloader no es desbloqueable por lo que no es posible el root. Esto en principio no me supone mucho problema, tengo un G3 que rootee en su día y hace mucho que no le hago nada.
El caso es que no sé si devolverlo o no. Por el precio que pagué no veo ningún H870 ni de cerca.
¿Alguno lo tenéis? ¿Estáis contentos con él?
¿Hay algo más importante que lo diferencie del 870?
Saludos a todos

Última edición por adolbel Día 30/04/18 a las 09:32:14. Razón: Sugerencia de edición título
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 25/04/18, 09:56:33
Array

[xs_avatar]
valldigna Hombre valldigna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Valldigna
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Aparte de la DUAL SIM llevará 64gb de memoria interna, el que venden por aqui es de 32gb.
El DS tambien lleva lo del dual dac, el audio mejorado con auriculares... Yo solo veo ventajas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/18, 10:24:16
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,335
Tu operador: Vodafone

Si te funciona bien, no te rayes, es incluso mejor en algunos aspectos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/18, 12:28:46
Array

[xs_avatar]
adolbel adolbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Gracias por vuestros consejos.
Es dual sim pero no es el DS de 64GB es S de 32GB, eso no me importa demasiado y no tiene QDac , tampoco le doy importancia. Me interesa que vaya fluido, que tenga buena cobertura, que el gps, el wifi ,bluetooth funcionen bien, en fin , esas cosas. Creo que en eso no hay diferencia, no?
No sé cómo va porque no lo he usado todavía, con el tema de devolverlo no lo he podido probar bien. Por eso me gustaría que alguien que lo tenga me diga que tal va este modelo en España.

Última edición por adolbel Día 25/04/18 a las 12:31:18.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/18, 18:47:33
Array

[xs_avatar]
ProKlibe ProKlibe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: LG G6

El único posible problema que le podría encontrar es para la gestión de la garantía. Al no ser un modelo vendido en Europa, es posible que LG España no te de garantía oficial.
En este caso tendría que dartela el vendedor. Si el vendedor ha sido la propia Amazon y no un vendedor externo en Amazon me quedaría tranquilo. Aunque depende del precio que hayas pagado por él.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/04/18, 11:11:54
Array

[xs_avatar]
adolbel adolbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Si, el vendedor es Amazon. He pagado 329€ por él. Creo que es buen precio, no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/18, 02:28:33
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 20,613
Modelo de smartphone: Note 9 Black/S3 Frontier/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
Hola compañero @adolbel

Recuerda que debes utilizar un título descriptivo en tu hilo. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí




y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 30/04/18, 09:34:02
Array

[xs_avatar]
adolbel adolbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
Hola compañero @adolbel

Recuerda que debes utilizar un título descriptivo en tu hilo. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Gracias, ya lo he modificado.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/04/18, 10:17:10
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 488
Tu operador: Vodafone

yo tengo el H870DS (Dual SIM, 64Gb memoria interna y el DAQ audio) y todo son ventajas. En cuanto a cobertura pilla 4G sin problemas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/18, 10:49:34
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
yo también tengo el DS y ningún problema
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/05/18, 17:26:26
Array

[xs_avatar]
adolbel adolbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Gracias a todos por vuestros consejos y opiniones.
Después de algo más de una semana con el móvil estoy muy contento con él. Funciona perfecto, así que espero disfrutarlo mucho tiempo.

Por cierto, me ha sorprendido la app Lg movile switch, pasar todo de mi viejo G3 al G6 ha sido muy rápido y apenas he tenido que configurar algunas aplicaciones, y eso que tenia bastantes. recomendable.
Lo dicho, gracias y saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 07:38:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.