Simyo Foros Simyo, ayuda Simyo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/20, 19:02:50
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

Mensajes RCS

una consulta para lo que tengais simyo.... habeis podido activar los mensajes rcs?


https://www.xatakandroid.com/comunic...hat-rcs-espana


con el "truco" que se publico en noviembre del año pasado pude activarlo, pero tuve que resetear el movil y ahora no hay forma de activarlos.
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/05/20, 15:48:55
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

nadie?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/20, 18:15:53
Array

[xs_avatar]
Salva VP Hombre Salva VP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 4,610
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo112 Ver Mensaje
nadie?
Esa creo que es la respuesta. Nadie. Nadie tiene el "rcs" activado, me refiero...
__________________
Únete a nuestra Comunidad de Fragancias en Telegram. https://t.me/EsFragancias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/20, 18:43:21
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

 Cita: Originalmente Escrito por Salva VP Ver Mensaje
Esa creo que es la respuesta. Nadie. Nadie tiene el "rcs" activado, me refiero...
ok, pues a esperar
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/20, 19:31:11
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,038
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: Simyo
Ni idea de qué es eso de mensajes RCS... Pero me ha picado la curiosidad. A ver si me informo.


__Salud__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/20, 21:54:29
Array

[xs_avatar]
angelpremium angelpremium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1,693
Tu operador: Simyo

yo sí, en tuenti también está activo
__________________
PLAN AMIGO DE SIMYO aquí (15€ + 10GB GRATIS)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/07/20, 11:10:58
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
Pero los RCS van con datos o suponen un coste extra al ser SMS?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/07/20, 11:55:30
Array

[xs_avatar]
angelpremium angelpremium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1,693
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Pero los RCS van con datos o suponen un coste extra al ser SMS?
son gratis si a quien se lo envías tiene rcs activo, van por datos. si no lo tiene ctivo se envía sms o mms dependiendo del contenido.
__________________
PLAN AMIGO DE SIMYO aquí (15€ + 10GB GRATIS)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/07/20, 15:19:14
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
Entendido, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/01/22, 15:48:04
Array

[xs_avatar]
dalamarargenteo dalamarargenteo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy S22
Tu operador: Movistar
Todavía, no se sabe nada, ¿no?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/03/22, 10:21:49
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dalamarargenteo Ver Mensaje
Todavía, no se sabe nada, ¿no?
Tengo un S21 con esa opción en la app de mensajes y siempre me ha dado error al intentar registrar el teléfono en ese servicio, así que deduzco que no hay nada.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/05/22, 12:55:49
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Tengo un S21 con esa opción en la app de mensajes y siempre me ha dado error al intentar registrar el teléfono en ese servicio, así que deduzco que no hay nada.
Tu compañía soporta los mensajes rcs?
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/05/22, 12:06:16
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo112 Ver Mensaje
Tu compañía soporta los mensajes rcs?
Pues según ellos, Simyo, es cosa de mi móvil. Yo creo que no tienen ni idea.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/05/22, 13:14:07
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Pues según ellos, Simyo, es cosa de mi móvil. Yo creo que no tienen ni idea.
Voy a preguntar vía Twitter.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/05/22, 14:44:36
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,888

 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Pues según ellos, Simyo, es cosa de mi móvil. Yo creo que no tienen ni idea.
Me acaban de contestar por Twitter y me dicen...
"No, por ahora no vamos a tener ese servicio."
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/05/22, 15:25:34
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
Pues nada. Es lo que tiene el low cost: ni RCS, ni 5g...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compañías de telefonía / ADSL / Fibra / TV > Telefonía móvil > Simyo

Herramientas


Hora actual: 02:29:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.