Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9 Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/18, 00:41:10
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Cambiar CSC s9+ (SM g965f exynos)

Adquirí un s9+ (smg 965f exynos) y resulta que al intentar entrar a Samsung member para la beta de android pie me sale todo en arabe, consulte a una apk, y me sale que tengo CSC de Irán, flashe una ROM alemana y no cambio el csc, lo mismo hice con una ROM española libre y tampoco cambio el CSC. Lo restablecí de fábrica sin la sim y al comenzar el asistencia de configuracion introduje la sim de (personal Argentina) y tampoco cambio el csc, me podrías ayudar por favor? Adjunto fotos!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/12/18, 20:13:26
Array

[xs_avatar]
corey.666 Hombre corey.666 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Chile
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ G9650 64GB
Tu operador: Movistar
prueba el siguiente codigo:

*#272*imei#

realice este proceso en un G9650 y me funciono para pasar de TGU a CHT
__________________

LG G3 32GB Fulmics ROM 8.0
Samsung Galaxy S8 Plus G955F 64gb 8.0
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/12/18, 19:02:42
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
probe y no me sale nada, gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/19, 16:48:56
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
probe y no me sale nada, gracias
Me pasa igual, ese código no hace nada... Y tampoco puedo cambiar CSC; en mi caso requiero códigos latinos, los Europeos si me deja hacer cambios con una modificación de Binarios.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/19, 19:02:34
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Adquirí un s9+ (smg 965f exynos) y resulta que al intentar entrar a Samsung member para la beta de android pie me sale todo en arabe, consulte a una apk, y me sale que tengo CSC de Irán, flashe una ROM alemana y no cambio el csc, lo mismo hice con una ROM española libre y tampoco cambio el CSC. Lo restablecí de fábrica sin la sim y al comenzar el asistencia de configuracion introduje la sim de (personal Argentina) y tampoco cambio el csc, me podrías ayudar por favor? Adjunto fotos!
Ya probaste este método https://forum.xda-developers.com/gal...l-csc-t3870836
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/19, 06:33:57
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
La verdad que no me animo, parece muy complicado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/01/19, 06:49:55
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
La verdad que no me animo, parece muy complicado
Lo hice y tiene una pega, solo una y te la explico por si te animas a hacerlo. Resulta que en uno de los intentos por modificar el CSC a través del binario con el programa que se ofrece para Windows (cuando lo hagas entenderás de que programa hablo), resulta que el móvil no es reconocido como lo describe el tuto, este debe forzarse y después de forzado este es reconocido de forma diferente; en fin; yo me pasé un susto puesto que mi movil entró en un softbrick. Que hice.. Flashee forzado con odín y revivió, de igual creo que debía pasar así.. Entonces si no eres muy adiestrado con el tema de flashes, mejor no lo hagas.. Yo tuve que irme al foro XDA y tomar las instrucciones que allí se daban en Inglés. Lo bueno de todo esto, es que el tuyo si hace lo que promete, si modifica el CSC, solo que se puede modificar todo lo que sea código de Europa, Asia, África, medio Oriente.. Nada Americano. Así que si deseas modificar para un CSC americano, no va a resultar con este método, y este modelo de móvil.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/01/19, 22:11:09
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Lo hice y tiene una pega, solo una y te la explico por si te animas a hacerlo. Resulta que en uno de los intentos por modificar el CSC a través del binario con el programa que se ofrece para Windows (cuando lo hagas entenderás de que programa hablo), resulta que el móvil no es reconocido como lo describe el tuto, este debe forzarse y después de forzado este es reconocido de forma diferente; en fin; yo me pasé un susto puesto que mi movil entró en un softbrick. Que hice.. Flashee forzado con odín y revivió, de igual creo que debía pasar así.. Entonces si no eres muy adiestrado con el tema de flashes, mejor no lo hagas.. Yo tuve que irme al foro XDA y tomar las instrucciones que allí se daban en Inglés. Lo bueno de todo esto, es que el tuyo si hace lo que promete, si modifica el CSC, solo que se puede modificar todo lo que sea código de Europa, Asia, África, medio Oriente.. Nada Americano. Así que si deseas modificar para un CSC americano, no va a resultar con este método, y este modelo de móvil.
Yo quería ponerlo uno de España aunque sea para que Samsung members salga en español y no en árabe jajajaja, pero ya actualize a Android 9 así que no creo que lo haga, por lo menos hasta que salga un método más seguro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/01/19, 22:54:44
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Yo quería ponerlo uno de España aunque sea para que Samsung members salga en español y no en árabe jajajaja, pero ya actualize a Android 9 así que no creo que lo haga, por lo menos hasta que salga un método más seguro
Si, mejor esperar. La cuestión es que en modelos anteriores era mucho más fácil modificar el CSC, cada día Samsung nos complica más la vida, a los que nos gusta trastear con el móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo Hoy, 09:21:03
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Yo tengo que probar este metodo porque la verdad es que no hay manera de poner el PHE y quitar el DBT. Ya he flasheado con Odin un monton de veces la PHE y no hay manera, ni con wipes ni nada.
De hecho, ayer recibi un S8 aleman tambien y mas de lo mismo. Por mas que se flashea la PHE y se hacen los wipes no cambia a PHE, sigue en DBT.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo Hoy, 13:15:29
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Yo tengo que probar este metodo porque la verdad es que no hay manera de poner el PHE y quitar el DBT. Ya he flasheado con Odin un monton de veces la PHE y no hay manera, ni con wipes ni nada.
De hecho, ayer recibi un S8 aleman tambien y mas de lo mismo. Por mas que se flashea la PHE y se hacen los wipes no cambia a PHE, sigue en DBT.
Hazlo. El método es lo único que conozco que funciona por ahora.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo Hoy, 15:18:11
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Hazlo. El método es lo único que conozco que funciona por ahora.
Si, a ver si saco un rato este finde.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 18:36:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.