Avisos

Noticias del portal sobre Apple Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/02/20, 22:28:59
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 159,909

noticia Pronto podrás restaurar tu iPhone a su configuración de fábrica aunque no tengas ordenador

Pronto podrás restaurar tu iPhone a su configuración de fábrica aunque no tengas ordenador



Leemos en teknofilo.com

"Si un dispositivo iOS deja de funcionar correctamente, es posible que tengas que restaurar tu dispositivo a la configuración de fábrica. Este proceso borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, e instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod. A día de hoy, este proceso solo puede realizarse usando un Mac o PC. Esto solía ser una opción válida en el pasado, pero actualmente muchos usuarios no tienen un ordenador en casa. La situación es aún más complicada con dispositivos como el Apple Watch y el HomePod, que no tienen ningún tipo de conectores externos. En este caso, si el dispositivo deja de funcionar, debes llevarlo a un Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado. Apple está probando ya iOS 13.4 beta, y los chicos de 9to5Mac han encontrado pruebas que muestran que la compañía trabaja en una opción para restaurar tu iPhone, iPad o iPod a la configuración de fábrica a través de Internet."

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #3  
Viejo 26/02/20, 22:32:57
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Nokia 3210

Rebolucionarioh tete!! Byba Apol! De namver juan! Apol a lo suyo. A ver si gúguel aprende de estas novedades tan increíbles. Ápol vuelve a hacerlo e inventa algo increíble.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/02/20, 22:35:28
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johibe Ver Mensaje
Rebolucionarioh tete!! Byba Apol! De namver juan! Apol a lo suyo. A ver si gúguel aprende de estas novedades tan increíbles. Ápol vuelve a hacerlo e inventa algo increíble.
Qué raro escribes...
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Teknofilo su comentario:
  #5  
Viejo 26/02/20, 22:39:02
Array

[xs_avatar]
JDavid_rp Hombre JDavid_rp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Orange
Pues genial. Aun no lo he tenido que usar este metodo en mi Mac, pero cuando me toca restaurar mi PC me acuerdo siempre de lo facil que sería en macOS. En movil supongo que será incluso más util, no es que iOS se corrompa cada dos por tres, pero los usuarios tienen menos conocimientos informaticos y dandoles esta herramienta tambien les dan la vida
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/02/20, 23:33:49
Array

[xs_avatar]
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 8,057
Modelo de smartphone: Moto g 4/Motorola Moto G 2014/Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Joder eso se puede hacer en cualquier android, desde que existe android.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/02/20, 23:38:03
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
Sin ánimo de cuestionar el artículo, pero esta frase me ha sorprendido.

"Esto solía ser una opción válida en el pasado, pero actualmente muchos usuarios no tienen un ordenador en casa."

Yo diría desde mi opinión que es al revés. En el pasado había menos ordenadores que a día de hoy... La tecnología avanza, hay equipos económicos, un buen número de usuarios tiene posibilidad de disponer de un ordenador, sea portátil o de sobremesa. Si me equivoco o he leído mal, estoy abierto a rectificar pero me ha llamado poderosamente la atención ese punto. Por lo demás, una opción que Apple debería haber implementado hace mucho, suena surrealista que no lo hayan puesto después de años en Android.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/02/20, 23:57:25
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,223
Tu operador: Vodafone

Me parece que si se va a ajustes-general-restablecer-borrar contenidos y ajustes, lo dejas restablecido a fábrica.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/02/20, 00:00:14
Array

[xs_avatar]
Rufii Hombre Rufii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cupertino
Mensajes: 2,505
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO
Tu operador: Vodafone
Se viene el iPhone sin puerto de carga, era el paso que faltaba.

La UE no quería quitar el ligthning? Pues ahí lo tiene.
__________________
Apple es un estilo de vida

Los fanboys de Apple defienden Apple porque AMAN sus productos
Los fanboys de Android defienden Android porque ODIAN Apple
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/02/20, 00:14:21
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Sin ánimo de cuestionar el artículo, pero esta frase me ha sorprendido.

"Esto solía ser una opción válida en el pasado, pero actualmente muchos usuarios no tienen un ordenador en casa."

Yo diría desde mi opinión que es al revés. En el pasado había menos ordenadores que a día de hoy... La tecnología avanza, hay equipos económicos, un buen número de usuarios tiene posibilidad de disponer de un ordenador, sea portátil o de sobremesa. Si me equivoco o he leído mal, estoy abierto a rectificar pero me ha llamado poderosamente la atención ese punto. Por lo demás, una opción que Apple debería haber implementado hace mucho, suena surrealista que no lo hayan puesto después de años en Android.
Me temo que las ventas de PCs van en caída desde hace ya unos años...



Mucha gente que necesitaba antes un ordenador para consultar información o hacer trámites por Internet se apañan ahora con un móvil o un tablet.
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/02/20, 00:16:40
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Me parece que si se va a ajustes-general-restablecer-borrar contenidos y ajustes, lo dejas restablecido a fábrica.
Esa opción borra todos los contenidos y ajustes pero mantiene el mismo iOS.

La restauración de fábrica reinstala además la última versión de iOS: https://support.apple.com/es-es/HT201252
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/02/20, 02:14:42
Array

[xs_avatar]
dioxido Hombre dioxido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Un Skate casi a pedales ya :)
Tu operador: Movistar
La última version de IOS ??
Esa que te come la batería te capa el aparato y te deja sin wifi a ratos ??


Virgencita déjame como estoy...
__________________
Algunas personas pasan por nuestra vida solo para enseñarnos a no ser como ellas
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/20, 02:17:24
Array

[xs_avatar]
dioxido Hombre dioxido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: Un Skate casi a pedales ya :)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rufii Ver Mensaje
Se viene el iPhone sin puerto de carga, era el paso que faltaba.

La UE no quería quitar el ligthning? Pues ahí lo tiene.

Mmmmm.aparte de que no se a que viene con el tema tu comentario.


Cargar de forma inalambrica appel lo lleva años desarrollando para los tranvias ...


Pero aún los veo con cables por arriba
__________________
Algunas personas pasan por nuestra vida solo para enseñarnos a no ser como ellas

Última edición por dioxido Día 27/02/20 a las 02:29:23.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/02/20, 02:32:35
Array

[xs_avatar]
JDavid_rp Hombre JDavid_rp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Vangonaj Ver Mensaje
Joder eso se puede hacer en cualquier android, desde que existe android.
Restaurar el SO por Wifi? Pues nunca he leido un articulo sobre ello o algo...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/02/20, 05:18:45
Array

[xs_avatar]
chris76 Hombre chris76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Iphone 3gs
Tu operador: Movistar
Yo mismo hace mucho que deje de necesitar un ordenador en casa
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/02/20, 08:41:55
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 25,210
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/MiNote 8T/Ipad2018
Tu operador: O2
@noobishnoob Ahora es cuando dices lo de "Android es una copia de iOS, no?.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/02/20, 09:54:11
Array

[xs_avatar]
serj_tankian serj_tankian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 268
Tu operador: Movistar

Esto es diferente a hacer un restablecimiento de fábrica y luego recuperar la copia de seguridad de la nube. Esta es otra cosa

Esto es lo mismo que con Mac, por ejemplo.

En una Mac, formateamos la máquina y no necesitamos un dispositivo externo para reinstalar el sistema operativo.
En Windows, por ejemplo, que yo sepa, debe tener un dispositivo externo con el SO si se va a instalar desde cero.

Aquí en el iphone será lo mismo. No estamos hablando de simplemente hacer un "restablecimiento de fábrica", y luego obtendremos nuestra copia de seguridad en la nube. Estamos hablando de reinstalar el sistema operativo desde cero (Descargar e instalar). Y hasta donde yo sé, Android todavía no hace eso "por aire".
Instalar desde cero un SO es diferente de hacer un restablecimiento de fábrica

Saludos

Última edición por serj_tankian Día 27/02/20 a las 09:59:07.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/02/20, 09:59:33
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serj_tankian Ver Mensaje
Esto es diferente a hacer un restablecimiento de fábrica y luego recuperar la copia de seguridad de la nube. Esta es otra cosa

Esto es lo mismo que con Mac, por ejemplo.

En una Mac, formateamos la máquina y no necesitamos un dispositivo externo para reinstalar el sistema operativo.
En Windows, por ejemplo, que yo sepa, debe tener un dispositivo externo con el SO si se va a instalar desde cero.

Aquí en el iphone será lo mismo. No estamos hablando de simplemente hacer un "restablecimiento de fábrica", y luego obtendremos nuestra copia de seguridad en la nube. Estamos hablando de reinstalar el sistema operativo desde cero (Descargar e instalar). Y hasta donde yo sé, Android todavía no hace eso "por aire".
Instalar desde cero es diferente de hacer un restablecimiento de fábrica

Saludos
hace mucho que no usas windows........
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/02/20, 10:02:32
Array

[xs_avatar]
serj_tankian serj_tankian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 268
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
hace mucho que no usas windows........
No lo uso es otra cosa. Pero si es así, por favor muéstralo, porque no lo sé, y puedo estar engañando a la gente con el ejemplo de Windows. Lo que quiero decir es que tienes el disco completamente borrado, sin sistema operativo y quieres instalar Windows, ¿cómo lo haces?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/02/20, 10:04:26
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 6,011
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serj_tankian Ver Mensaje
No lo uso es otra cosa. Pero si es así, por favor muéstralo, porque no lo sé, y puedo estar engañando a la gente con el ejemplo de Windows. Lo que quiero decir es que tienes el disco completamente borrado, sin sistema operativo y quieres instalar Windows, ¿cómo lo haces?
en windows 10,entrando en modo herramientas o como se llame,trae la opcion de instalar windows de 0 sin necesidad de disco
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > Noticias y comentarios sobre iPhone > Noticias del portal sobre Apple

Herramientas


Hora actual: 13:56:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.