Avisos

Amazfit Verge Amazfit Verge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/01/20, 13:27:29
Array

[xs_avatar]
Lvsan Lvsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Orange
Problema con el sonido Verge

¡Buenas! Me regalaron por reyes el Amazfit Verge y la verdad es que estoy bastante contento con el producto, pero hara cosas de unos días las notificaciones y sonidos en general, Alexa incluida, dejaron de escucharse. Todos los volúmenes están a tope y no esta habilitado el modo silencio. He intentado recabar información en otros foros pero nada que solucione el problema y todo apunta a un error de software por lo que he podido leer.


¿Algún consejo o posible solución? He probado con el factory reset y nada.
El modelo es el A1811 y la versión de la rom que uso es la 3.2.7.0
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 21/01/20, 13:48:06
Array

[xs_avatar]
samurai77 samurai77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: htc3000

 Cita: Originalmente Escrito por Lvsan Ver Mensaje
¡Buenas! Me regalaron por reyes el Amazfit Verge y la verdad es que estoy bastante contento con el producto, pero hara cosas de unos días las notificaciones y sonidos en general, Alexa incluida, dejaron de escucharse. Todos los volúmenes están a tope y no esta habilitado el modo silencio. He intentado recabar información en otros foros pero nada que solucione el problema y todo apunta a un error de software por lo que he podido leer.





¿Algún consejo o posible solución? He probado con el factory reset y nada.

El modelo es el A1811 y la versión de la rom que uso es la 3.2.7.0
A mi me pasó y con un par de resets se solucionó, no obstante, he leído casos en los que el altavoz deja de funcionar sin motivo aparente, y no hay más remedio que tirar de garantía.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/01/20, 13:51:48
Array

[xs_avatar]
Lvsan Lvsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por samurai77 Ver Mensaje
A mi me pasó y con un par de resets se solucionó, no obstante, he leído casos en los que el altavoz deja de funcionar sin motivo aparente, y no hay más remedio que tirar de garantía.
Gracias!!! Intentare probarlo a ver si con un par de resets se soluciona si no pues habrá que mirar la garantía.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/01/20, 22:53:15
Array

[xs_avatar]
jumungus jumungus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: samsung galasy s2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lvsan Ver Mensaje
Gracias!!! Intentare probarlo a ver si con un par de resets se soluciona si no pues habrá que mirar la garantía.
A mi también me falla,tengo el mismo problema.
Me ha salido bastante malo este reloj.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/01/20, 10:42:40
Array

[xs_avatar]
Lvsan Lvsan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jumungus Ver Mensaje
A mi también me falla,tengo el mismo problema.
Me ha salido bastante malo este reloj.
¿Lo cambiaste con la garantia? Estoy pensando en hacer eso o cambiarme de modelo por el T-Rex que han sacado nuevo, pero no se si cambiarlo por otro con el mismo modelo y arriesgarme a que me salga el mismo fallo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/01/20, 22:22:13
Array

[xs_avatar]
jumungus jumungus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: samsung galasy s2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lvsan Ver Mensaje
¿Lo cambiaste con la garantia? Estoy pensando en hacer eso o cambiarme de modelo por el T-Rex que han sacado nuevo, pero no se si cambiarlo por otro con el mismo modelo y arriesgarme a que me salga el mismo fallo.
No, me arriesgue abrí el bootloader, cambie ROM a ver si se solucionaba y nada.
Antes de hacerlo intenté solucionarlo con la garantía pero banggod me empezó a dar largas, paso de mi
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/02/20, 17:22:27
Array

[xs_avatar]
Tumby Tumby no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Amazfit verge
Tu operador: Movistar
Sonido amazfit verge

 Cita: Originalmente Escrito por samurai77 Ver Mensaje
A mi me pasó y con un par de resets se solucionó, no obstante, he leído casos en los que el altavoz deja de funcionar sin motivo aparente, y no hay más remedio que tirar de garantía.
Hola, tengo el mismo problema con el sonido, ni musica, ni alarma, ni llamadas,. Lo he reseteado de fábrica y nada, sigue el símbolo de altavoz tachado, y lo pulso y suigue igual
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/20, 19:44:26
Array

[xs_avatar]
pep140504 Hombre pep140504 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Puigcerdà
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x
Tu operador: Pepephone
Otro que se une a la perdida de sonido.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/20, 21:09:41
Array

[xs_avatar]
pep140504 Hombre pep140504 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Puigcerdà
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x
Tu operador: Pepephone
Yo acabo de mandar un mensaje al vendedor de AliExpress, almacén en España a ver qué me cuentan. Ya os iré diciendo.

No tiene ni un año, lo compre en mayo del año pasado. Hasta ahora no me había dado problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Verge

Herramientas


Hora actual: 17:57:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.