ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 04/04/21, 17:20:42
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por k-dargo Ver Mensaje
QUEE GRAANDEEEEE ERES!!!!!!!!! los demas tambien heeeee!!!

terminal operativo

muchas gracias no se como agradeceros la ayuda, mira que he probado cosas tu jejjejee.
me lo ha dejado como nuevo...mil gracias!

A una cosa, se que tengo que cerrar el bootloader, con la global que tengo le meto magick o lo cierro ?


ya me pierdo en lo que "se que tengo que cerrar el bootloader" ¿Qué lo vas a devolver? ¿o enviar a garantía por los comentarios que dices antes?
Me da la sensación de que flasheastes en su día una rom china y por eso tus problemas, pero eso tu sabrás cierto que es lo que instalaste.

Magisk no te va funcionar con el bootloader cerrado, y magisk no cierra el bootloader. Si lo quieres cerrar tienes que usar una versión más actual de MiFlash y marcar "clean all and lock" a la vez que instalas la ROM. Otra opción es con el teléfono en modo fastboot entrar en el PC en la ruta de la ROM Global que vas utilizar para cerrar el bootloader ejecutar el archivo que llamado: flash_all_lock.bat le cuesta un rato hacer todo el proceso por terminal de windows, hasta que no finalice el proceso no se puede desconectar el móvil.
Ten claro lo que vas hacer...

Última edición por santi_sc Día 04/04/21 a las 17:27:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #162  
Viejo 04/04/21, 18:25:05
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por k-dargo Ver Mensaje
QUEE GRAANDEEEEE ERES!!!!!!!!! los demas tambien heeeee!!!

terminal operativo

muchas gracias no se como agradeceros la ayuda, mira que he probado cosas tu jejjejee.
me lo ha dejado como nuevo...mil gracias!

A una cosa, se que tengo que cerrar el bootloader, con la global que tengo le meto magick o lo cierro ?
Me alegro mucho, seguro que lo has pasado regular hasta lograrlo

Última edición por pepeU2 Día 04/04/21 a las 18:58:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 06/04/21, 12:11:30
Array

[xs_avatar]
k-dargo Hombre k-dargo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: baecelona
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje


ya me pierdo en lo que "se que tengo que cerrar el bootloader" ¿Qué lo vas a devolver? ¿o enviar a garantía por los comentarios que dices antes?
Me da la sensación de que flasheastes en su día una rom china y por eso tus problemas, pero eso tu sabrás cierto que es lo que instalaste.

Magisk no te va funcionar con el bootloader cerrado, y magisk no cierra el bootloader. Si lo quieres cerrar tienes que usar una versión más actual de MiFlash y marcar "clean all and lock" a la vez que instalas la ROM. Otra opción es con el teléfono en modo fastboot entrar en el PC en la ruta de la ROM Global que vas utilizar para cerrar el bootloader ejecutar el archivo que llamado: flash_all_lock.bat le cuesta un rato hacer todo el proceso por terminal de windows, hasta que no finalice el proceso no se puede desconectar el móvil.
Ten claro lo que vas hacer...
Entendí leyendo no sé dónde que al tener el bootloader abierto es menos seguro, también para realizar pagos con el móvil, nose de tanto leer ya no se que leo jejejeje.
__________________
enviado desde Nexus 7
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #164  
Viejo 06/04/21, 12:12:36
Array

[xs_avatar]
k-dargo Hombre k-dargo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: baecelona
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepeU2 Ver Mensaje
Me alegro mucho, seguro que lo has pasado regular hasta lograrlo
Muchas gracias jejej, lo he pasado regular tirando a fatal jajajaja.
__________________
enviado desde Nexus 7
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 06/04/21, 12:18:12
Array

[xs_avatar]
juankils juankils no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3

Hola,

Llevo un tiempo probando los pasos del primer video para desbloquear el bootloader y no hay manera.
Se me queda la pantalla del móvil en fastboot y el programa MiUnblock no me reconoce nada.
He probado a instalar los drives de adb en los comentarios del video he visto que tengo que instalar drivers adb y nada, he probado con una versión más nueva de MiUnblock y nada. No sé.

Después de muchas, muchas cosas ha funcionado la última ha sido reestablecer a fábrica pero no sé si ha sido eso.

Última edición por juankils Día 06/04/21 a las 14:20:37.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 15/09/21, 19:30:01
Array

[xs_avatar]
Pep1nh0 Pep1nh0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Mi 10 T pro
Tu operador: DigiMobil
Yo me estoy volviendo loco para instalarlo en un mac, ni con terminal ni con aplicaciones, no me sirve nada
Parece que no se puede:
https://forum.xda-developers.com/t/t...782444/page-12
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 15/09/21, 19:31:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,909
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Pep1nh0 Ver Mensaje
Yo me estoy volviendo loco para instalarlo en un mac, ni con terminal ni con aplicaciones, no me sirve nada
Parece que no se puede:
https://forum.xda-developers.com/t/t...782444/page-12
Pues ahí me pillas, nunca he usado Mac.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #168  
Viejo 16/09/21, 11:41:21
Array

[xs_avatar]
Pep1nh0 Pep1nh0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Mi 10 T pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pues ahí me pillas, nunca he usado Mac.
Creo que no se puede, ya de locos he comprado en la web de mediamark un asus freeDOS,
le instalaré Windows 10, y sigo estos pasos porque con Mac es imposible, GRACIAS
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 16/09/21, 11:42:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,909
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Pep1nh0 Ver Mensaje
Creo que no se puede, ya de locos he comprado en la web de mediamark un asus freeDOS,

le instalaré Windows 10, y sigo estos pasos porque con Mac es imposible, GRACIAS
Perfecto
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 17:51:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.