Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3T ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/04/18, 10:22:49
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lombyzgz Ver Mensaje
Posiblemente.. pero que has hecho para que esté en bootloop? Has formateado data y system?
No, no he formateado data y system. Tengo que hacerlo?
El procedimiento ha sido.

Instalar TWRP
Intalar Rom Nitrogen
Instalar GApps
Hacer wipe de dalvic que te pregunta el TWRP
Reiniciar
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/04/18, 10:28:57
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Si vienes de la ultima open beta ya tienes el ultimo firmware. No tienes que flashear firmaware.
Para cambiar de rom siempre tienes que hacer full wipe. Por eso el bootloop.
Instala twrp
Inicia en twrp.
Full wipe= sistem data cache y dalvik cache
Flashea rom gaps y magisk si quieres root
Wipe cache y dalvik cache
Reinicia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 17/04/18, 10:32:17
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
Gracias DanipunK
Venia de la stock normal (no la beta)
Le he flasheado el firmware 22 beta antes, luego le he metido la ROM.
Sigo teniendo ahora el firmware 22 beta aun y haber flasheado la ROM?

si es que si, me recomendais quedarme en el 22beta o poner el 24?
Algun link par abajar el firmware 24?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/04/18, 10:40:06
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
En este momento da igual tener el último estable o el último Open Beta o el ob22.
Si has flasheado el ob22 pues entonces ese es el que tienes.
Otra cosa, seguro que no estás flasheando la full ROM oxygen, en lugar de solo el firmware+modem. (Pesa cincuentaypico megas solo) te lo digo porque sí después de flashear te vuelve el recovery stock es porque estás flasheando la full ROM oxigen que contiene también el recovery stock.
Que alguien te comparta el enlace a a para los firmwares de tu one plus 3T que yo tengo un one plus 3.
De todas formas no hace falta que cambies el firmware haz los pasos de instalación limpia que te he dicho simplemente
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/04/18, 11:20:19
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
Era el tema del wipe del data.
He repetido el proceso en el orden correcto tal como me has puesto y ya está actualizando las aplicaciones que tenia.

Lo que me he dado cuenta al primer minuto es que la cobertura de las 2 sims que tengo ha bajado una burrada. De hecho he lanzado un par de llamadas y me da fuera de cobertura cuando antes no tenia problemas. Estoy en el centro de barcelona así que por cobertura no será.

Alguna solución?
En samsung se solucionaba flasheando con otra radio pero aqui no se como va la cosa :p
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/04/18, 11:29:54
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Pues ni idea a mí de cobertura me va genial y vivo en un pueblo jeje
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/04/18, 11:36:38
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
pues no se que decir... vengo de un full wipe con rom limpia y se va la cobertura de las 2 sims que da gusto

Tampoco tiene el doble tap en pantalla para despertar ?

A ver si me he pegado la currada para nada

Última edición por chechill Día 17/04/18 a las 12:02:56.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/04/18, 12:18:14
Array

[xs_avatar]
lombyzgz Hombre lombyzgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chechill Ver Mensaje
pues no se que decir... vengo de un full wipe con rom limpia y se va la cobertura de las 2 sims que da gusto

Tampoco tiene el doble tap en pantalla para despertar ?

A ver si me he pegado la currada para nada
Si que tiene el doble tap, y la cobertura es más real, en oxigen la falsea.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/04/18, 12:37:09
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lombyzgz Ver Mensaje
Si que tiene el doble tap, y la cobertura es más real, en oxigen la falsea.
Lo acabo de encontrar... un poco rebuscado. Lo dejo aquí por si le interesa a alguien.
Configuración de Nitrogen --> Advanced --> Off Screen gestures --> Tap to wake

La verdad es que tiene cosas que me gustan y que echaba de menos.
Poder personalizar la vibración, los volume steps, etc...
Echo "muy mucho" de menos los perfiles de las versiones 6 de android donde los podías vincular al despertador y encender la wifi automaticamente, etc... era super cómodo, facil e intuitivo

Para el netflix se sigue oyendo un poco justo, sobre todo cuando vas en metro.
Estoy intentando intalar el zip del dolby atmos pero se me queda en copying files... :_(

Última edición por chechill Día 17/04/18 a las 15:58:15.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/04/18, 08:08:50
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
Al final me fué imposible instalar el Dolby atmos.
He tenido que hacer root con magisc y he instalado el Viper4Android FX a traves del Magisk Manager.

Para lo que necesitaba esta muy bien pues he podido incrementar el volumen máximo del sistema y ahora el Netflix se escucha decente en el metro
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/04/18, 09:37:03
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
Como dice Matias... perdonad que insista....

Teniendo una rallita de supuesta cobertura en el oneplus después de poner la NitrogenOS, lanzo una llamada al movil y me salta el mensaje de fuera de cobertura.
En OOS stock rom nunca me había pasado.

Que puedo probar?
Otro kernel? Flashear otro modem?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/04/18, 09:43:51
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Puedes probar haber si mejora con el ultimo firm+modem ob25
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/04/18, 10:14:37
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Puedes probar haber si mejora con el ultimo firm+modem ob25
Te refieres a esta open beta?
https://forum.xda-developers.com/one...ta-10-t3631166

Gracias!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/04/18, 10:19:39
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Si, ese, solo flashear y reiniciar
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/04/18, 10:30:56
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Puedes probar haber si mejora con el ultimo firm+modem ob25
Muchas gracias!!!

Infimitamente mejor con este modem. Ya desaparecido el problema y ha ganado en cobertura. Dejo el link por si alguien lo necesita.

https://forum.xda-developers.com/one...ta-10-t3631166

Esta rom ahora ya va haciendo méritos para quedarse definitivamente :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 18/04/18, 11:27:55
Array

[xs_avatar]
chechill chechill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Lowi
Una pregunta. Ahora que más o menos todo cuadra, que pasa si vuelvo a bloquear el bootloader? Pierdo solo el recovery o se queda todo como está? Que implicaciones tiene bloquear el bootloader?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/04/18, 12:03:11
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,619
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Yo llevo el de la beta22 y no tengo problemas.kernel mady
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 18/04/18, 12:18:47
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chechill Ver Mensaje
Una pregunta. Ahora que más o menos todo cuadra, que pasa si vuelvo a bloquear el bootloader? Pierdo solo el recovery o se queda todo como está? Que implicaciones tiene bloquear el bootloader?
Ni se te ocurra hacer eso. Creo que lo brickearias, el bootloader cerrado sólo se puede llevar con la rom stock recovery oficial y sin ningún mod del sistema.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/04/18, 21:17:45
Array

[xs_avatar]
7isaac20 Hombre 7isaac20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Yo llevo el de la beta22 y no tengo problemas.kernel mady
Que diferencia hay entre el kernel madys X y el T?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 18/04/18, 22:38:13
Array

[xs_avatar]
sr_android Hombre sr_android no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: badajoz
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Samsung note, note 2, note 3, one plus 3t
Tu operador: Movistar
Buenas una pregunta hay que pasar de stock o se puede pasar desde por ejemplo donde yo estoy resurrección remix un saludo si hay que hacer desde stock vale pasar directamente desde beta 25 no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones antiguos de OnePlus > OnePlus 3T > ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Herramientas


Hora actual: 04:26:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.