Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/21, 17:41:44
Array

[xs_avatar]
vhailor vhailor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Vodafone

Microfono me escuchan mal

Hola
Últimamente me comentan que me escuchan mal.
Yo creo que ha sido desde que puse un cristal templado de esos que van con liquido, y se habra taponado...
Donde esta exactamente el micro? Le voy a dar con alcohol...

Sino lo llevare al sat que me queda garantia...

Se aceptan sugerencias
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/08/21, 19:09:32
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vhailor Ver Mensaje
Hola
Últimamente me comentan que me escuchan mal.
Yo creo que ha sido desde que puse un cristal templado de esos que van con liquido, y se habra taponado...
Donde esta exactamente el micro? Le voy a dar con alcohol...

Sino lo llevare al sat que me queda garantia...

Se aceptan sugerencias
Gracias
El micrófono está en la parte de abajo, y dudo mucho que si le ha caído líquido te lo arreglen en garantía pero por probar no pierdes nada.

Suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/08/21, 12:24:10
Array

[xs_avatar]
vhailor vhailor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kommdevil Ver Mensaje
El micrófono está en la parte de abajo, y dudo mucho que si le ha caído líquido te lo arreglen en garantía pero por probar no pierdes nada.

Suerte.
estuve en el servicio tecnico, el micro funciona bien, segun me comentan el problema es del operador, que usa voLTE
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vhailor su comentario:
  #4  
Viejo 24/09/21, 17:42:52
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhailor Ver Mensaje
estuve en el servicio tecnico, el micro funciona bien, segun me comentan el problema es del operador, que usa voLTE
Lo conseguiste solucionar? Desactivando voLTE me va igual. Me escuchan muy bajo y se entre corta.

Si pongo altavoz y hablo por el micro de abajo me escuchan perfecto y sin cortes. Me da que tiene que ser algo de la combinación de los 2 micrófonos para la cancelación de ruido.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/09/21, 03:50:23
Array

[xs_avatar]
Hyper243 Hyper243 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
Lo conseguiste solucionar? Desactivando voLTE me va igual. Me escuchan muy bajo y se entre corta.

Si pongo altavoz y hablo por el micro de abajo me escuchan perfecto y sin cortes. Me da que tiene que ser algo de la combinación de los 2 micrófonos para la cancelación de ruido.
Esto debe ser un problema de software que debe arreglar samsung cuanto antes, estoy pasando por el mismo problema y pense que tal vez el microfono principal estaba fallando porque solo cuando activo el altavoz me escuchan bien, pero si pruebas en la aplicacion "Samsung members" que viene en el telefono, hay una opcion para probar los dos microfonos (el de abajo y el de arriba) y comprobe que los 2 funcionan perfectamente bien, entonces con esto esta claro que no es problema de hardware, sino de software y es algo inaceptable por parte de samsung que deben corregir a la mayor brevedad posible...

Saludos

Pd: Olvide decir que ya hasta hice un "factory reset" y el telefono sigue con el mismo problema, asi que deben de arreglarlo con una actualización cuanto antes...

Última edición por Hyper243 Día 27/09/21 a las 04:00:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/09/21, 10:38:45
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyper243 Ver Mensaje
Esto debe ser un problema de software que debe arreglar samsung cuanto antes, estoy pasando por el mismo problema y pense que tal vez el microfono principal estaba fallando porque solo cuando activo el altavoz me escuchan bien, pero si pruebas en la aplicacion "Samsung members" que viene en el telefono, hay una opcion para probar los dos microfonos (el de abajo y el de arriba) y comprobe que los 2 funcionan perfectamente bien, entonces con esto esta claro que no es problema de hardware, sino de software y es algo inaceptable por parte de samsung que deben corregir a la mayor brevedad posible...

Saludos

Pd: Olvide decir que ya hasta hice un "factory reset" y el telefono sigue con el mismo problema, asi que deben de arreglarlo con una actualización cuanto antes...
Hola hyper, a mí me empezó a fallar con la actualización de septiembre. También hice el Factory reset con el mismo resultado. Lo que me parece raro es que haya tan pocos afectados. Esperemos que se solucione con una futura actualización, si no tendré que bajar a la de agosto y probar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/09/21, 16:45:31
Array

[xs_avatar]
Hyper243 Hyper243 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
Hola hyper, a mí me empezó a fallar con la actualización de septiembre. También hice el Factory reset con el mismo resultado. Lo que me parece raro es que haya tan pocos afectados. Esperemos que se solucione con una futura actualización, si no tendré que bajar a la de agosto y probar.
Asies guashh, esperemos que se corrija en la proxima actualización y si no se corrige y haces lo de instalar una version anterior, favor de mantenernos informados sobre si se te arreglo bien este problema...

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/09/21, 20:54:03
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyper243 Ver Mensaje
Asies guashh, esperemos que se corrija en la proxima actualización y si no se corrige y haces lo de instalar una version anterior, favor de mantenernos informados sobre si se te arreglo bien este problema...



Saludos
He bajado esta tarde a la versión de agosto y en principio y después de 2 llamadas de 29 minutos, PROBLEMA SOLUCIONADO!

Qué alegría
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 27/09/21, 22:20:45
Array

[xs_avatar]
Hyper243 Hyper243 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
He bajado esta tarde a la versión de agosto y en principio y después de 2 llamadas de 29 minutos, PROBLEMA SOLUCIONADO!

Qué alegría
Que buena noticia, el problema va venir si en mas actualizaciones futuras no arreglan el problema y te quedas sin actualizar para que las llamadas vayan bien y tambien se pueden perder algunas actualizaciones criticas de seguridad que pudieran faltar con la actualizacion de agosto que instalaste, pero de entrada es una buena noticia el confirmar que es problema de software y no de hardware...

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/09/21, 22:23:45
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyper243 Ver Mensaje
Que buena noticia, el problema va venir si en mas actualizaciones futuras no arreglan el problema y te quedas sin actualizar para que las llamadas vayan bien y tambien se pueden perder algunas actualizaciones criticas de seguridad que pudieran faltar con la actualizacion de agosto que instalaste, pero de entrada es una buena noticia el confirmar que es problema de software y no de hardware...

Saludos
Esperemos que con la del mes que viene se solucione. Comenta por aquí el resultado.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/09/21, 23:43:41
Array

[xs_avatar]
Hyper243 Hyper243 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
Esperemos que con la del mes que viene se solucione. Comenta por aquí el resultado.

Saludos
Claro, les informo como va la siguiente actualización...

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/10/21, 21:13:46
Array

[xs_avatar]
arkantos11 Hombre arkantos11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: Movistar
Me pasa igual. Acabo de pasar a Orange y pensaba que era el operador, ya que la gente me dice que me oye entrecortado.
Pues a ver si lo solucionan pronto.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/21, 22:55:59
Array

[xs_avatar]
Hyper243 Hyper243 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

Esto me huele a "obsolecencia programada" empeoran diferentes cosas del dispositivo mediante actualizaciones para que los usuarios mas despistados crean que el telefono esta roto y que se compren otro telefono nuevo, en este caso si lo lograron conmigo pero fue con un Mi 11 lite 5g que me esta funcionando de maravilla!

Si se arregla con una proxima actualizacion es bueno, de todas maneras ahi lo tengo en el cajon, pero me ha decepcionado samsung y por lo pronto me cambio de marca...

Última edición por Hyper243 Día 11/10/21 a las 03:21:56.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/10/21, 07:59:28
Array

[xs_avatar]
SkySun SkySun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 5,130
Modelo de smartphone: cada año uno.

Samsung es muy dado a estas cosas, ya desde el S1.
Me pasó con un smartwatch de Samsung que de repente la batería me aguantaba un solo día. Volví varias actualizaciones atrás y nunca me duró tanto la batería.. Ahora me dura días...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/10/21, 20:20:15
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
Hay actualización del 17 de octubre, os ha saltado? A ver si se solucionan los problemas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/10/21, 19:08:51
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,350
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
@vhailor

Se solucionó el problema compi?

Un saludo
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/12/21, 18:29:40
Array

[xs_avatar]
vhailor vhailor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Martín25es Ver Mensaje
@vhailor

Se solucionó el problema compi?

Un saludo
lo lleve al sat y al final me quede usando el movil del trabajo, ahora voy a preparar el telefono para volver a usarlo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/12/21, 21:05:18
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhailor Ver Mensaje
lo lleve al sat y al final me quede usando el movil del trabajo, ahora voy a preparar el telefono para volver a usarlo
Que le hicieron?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/12/21, 21:32:26
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,350
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vhailor Ver Mensaje
lo lleve al sat y al final me quede usando el movil del trabajo, ahora voy a preparar el telefono para volver a usarlo
Y ya te funciona correctamente?
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/12/21, 18:06:50
Array

[xs_avatar]
vhailor vhailor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
Que le hicieron?
 Cita: Originalmente Escrito por Martín25es Ver Mensaje
Y ya te funciona correctamente?
en el sat me dijeron que estaba bien, que seria el volte

confirmo que recien formateado, sigue funcionando mal.
sabeis como se quitan las ultimas actualizaciones? para probar si funciona asi?

edit: igualmente, acabo de mirar y ahora que formatee el movil, veo que si puedo desactivar el VoLTE, voy a probar asi

Última edición por vhailor Día 15/12/21 a las 18:26:47.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 21:23:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.