Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/03/19, 13:07:53
Array

[xs_avatar]
amigadol Mujer amigadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Movistar
Graba sólo las llamadas del teléfono o de las aplicaciones también?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/03/19, 15:08:36
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ -Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Acr descargado de la tienda de Samsung y luego la licencia del Play Store ,y funciona a la perfeccion es una gran alegria , genial .
__________________
Samsung Galaxy S 10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S8 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/03/19, 15:22:36
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
Acr descargado de la tienda de Samsung y luego la licencia del Play Store ,y funciona a la perfeccion es una gran alegria , genial .
Buenos días fieles e infieles

Infiel dive

Pakonan a tus pies

Podrías decir que versión tienes??? Gracias.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako

Bárbaro Note 3
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/03/19, 15:24:40
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ -Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Si como no la 31.1 ok
__________________
Samsung Galaxy S 10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S8 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/03/19, 18:00:08
Array

[xs_avatar]
forever62 forever62 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Note8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
Acr descargado de la tienda de Samsung y luego la licencia del Play Store ,y funciona a la perfeccion es una gran alegria , genial .
Yo lo hice exactamente de la misma manrera que tú. Coincido contigo, funciona genial
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/03/19, 18:26:30
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,166
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
Acr descargado de la tienda de Samsung y luego la licencia del Play Store ,y funciona a la perfeccion es una gran alegria , genial .
Me funcionaba y no se que he hecho que ya no. ¿Que configuración tienes?
Gracias
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/03/19, 19:32:12
Array

[xs_avatar]
DeFeis DeFeis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Graba de maravilla y me gusta más que ACR.
tiene buena pinta lo que pasa que la version pro vale 10€ me parece bastante caro la verdad
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/03/19, 19:33:20
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
Como se usa ACR para grabar manualmente? Donde sale el botón?

Lleváis alguna configuración específica o tal cual?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/03/19, 02:04:13
Array

[xs_avatar]
forever62 forever62 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Note8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Como se usa ACR para grabar manualmente? Donde sale el botón?

Lleváis alguna configuración específica o tal cual?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
En configuración / grabaciones / modo de grabación . Allí lo puedes poner para que grabe de forma automatica o cambiarlo para que lo haga de forma manual.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/03/19, 09:32:05
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por forever62 Ver Mensaje
En configuración / grabaciones / modo de grabación . Allí lo puedes poner para que grabe de forma automatica o cambiarlo para que lo haga de forma manual.
Si si. Pero me refiero a que una vez haces una llamada, donde sale el botón para darle a grabar?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/03/19, 09:41:45
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ -Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Yo no he tocado nada de nada , la configuracion la he dejado tal y como viene ,sin tocar absolutamente nada .No sale ningun boton para Grabar lo realiza automaticamente cuando recibes una llamada .
__________________
Samsung Galaxy S 10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S8 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/03/19, 09:48:41
Array

[xs_avatar]
berny69 berny69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
A mi no me graba no se que he hecho mal
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/03/19, 12:08:43
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,367
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Lo tengo en grabación de llamadas automático y en el apartado configuración de llamada- Arreglar problemas para grabar tengo seleccionado

Ajustar Samsung1 y me graba de lujo, me graba super bien.


Mejor bajar la aplicación de su página web que del Google play, funciona mejor. aquí os dejo la página y la apk.


https://www.boldbeast.com/android/call_recorder.html
A mi me graba del altavoz exterior, si bajo el volumen del micro apenas se oye nada
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta


Última edición por tontomele Día 16/03/19 a las 12:12:12.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/03/19, 14:51:12
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,166
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Coincido contigo. He probado ACR y otras y la única que va perfectamente es esta. Solamente no graba cuando accedes al tf por bluetooth, al menos no se como configurarlo
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/03/19, 15:23:43
Array

[xs_avatar]
DeFeis DeFeis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
¿Pero pagáis la versión de 10€?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/03/19, 15:44:03
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DeFeis Ver Mensaje
¿Pero pagáis la versión de 10€?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Pero a cual te refieres con que cuesta 10€? La licencia ACR son 1,99

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/03/19, 15:44:51
Array

[xs_avatar]
DeFeis DeFeis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Pero a cual te refieres con que cuesta 10€? La licencia ACR son 1,99

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
La de Boldbeast

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/03/19, 15:47:53
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DeFeis Ver Mensaje
La de Boldbeast

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ah vale.

No, yo uso la gratuita y funciona de lujo

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/03/19, 09:13:44
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ -Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Yo hace muchisimo tiempo que compre la licencia y no me costo 10 euros fueron 1,99 y la compre cuando la app salio en el Play Store , lo de los 10 euros no se de donde salen ,????,lo siento
__________________
Samsung Galaxy S 10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S8 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 17/03/19, 12:56:02
Array

[xs_avatar]
DeFeis DeFeis está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
Yo hace muchisimo tiempo que compre la licencia y no me costo 10 euros fueron 1,99 y la compre cuando la app salio en el Play Store , lo de los 10 euros no se de donde salen ,????,lo siento
Cuando activas la grabación automática de llamadas

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:13:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.