Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/03/19, 19:36:17
Array

[xs_avatar]
SrTrump SrTrump no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Es verdad, pero para la potencia que utiliza basta y sobra, pero de que se ve frágil no hay duda.

Habrá que probar si con otro cable tipo c, igual funciona la carga rápida (me imagino que no)

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
la carga rapida creo q no tiene q ver nada con el cable, este es un mero transmisor de corriente de echo lo voy a probar antes de enviarte el comentario jajajajjaq vale lo acabo de probar con un cable micro usb con el adaptador q trae para usb tipo C y el cable es de los chinos me costo 1e y funciona la carga rapida ����

Última edición por SrTrump Día 08/03/19 a las 19:36:42. Razón: ortografia
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/03/19, 19:38:45
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,486
Tu operador: Orange

La ubicación no se puede poner la opción modo ahorro? Sólo encendida o apagada? No da opciones?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/03/19, 19:42:29
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SrTrump Ver Mensaje
la carga rapida creo q no tiene q ver nada con el cable, este es un mero transmisor de corriente de echo lo voy a probar antes de enviarte el comentario jajajajjaq vale lo acabo de probar con un cable micro usb con el adaptador q trae para usb tipo C y el cable es de los chinos me costo 1e y funciona la carga rapida ������������
En este caso funciona entonces. (probare más tarde con un cable tipo c que tengo)

En huawei y oneplus si no usas el cable original no funciona la carga rápida (me imagino que por la potencia (20 W, 5V, 4A)



Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 08/03/19, 20:02:00
Array

[xs_avatar]
pacose Hombre pacose está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
La ubicación no se puede poner la opción modo ahorro? Sólo encendida o apagada? No da opciones?
Me uno a la pregunta.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/03/19, 20:25:30
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
La ubicación no se puede poner la opción modo ahorro? Sólo encendida o apagada? No da opciones?
Ubicación, te refieres al GPS?

El gps lo puedes tener activado, pero solo funciona cuando lo necesitas, por ejemplo si entras a Google maps, si no lo necesitas, obviamente no funciona.

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/03/19, 21:08:58
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Les voy a molestar con otra de mis preguntas: ¿me podríais decir con cuales configuraciones de resolución de vídeo se puede grabar y hacer fotos al mismo tiempo?. Gracias!

se me olvidaba otra... mientras grabas vídeo, ¿se puede encender la linterna?

Última edición por TDC Día 08/03/19 a las 21:15:01.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 08/03/19, 21:19:25
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
Les voy a molestar con otra de mis preguntas: ¿me podríais decir con cuales configuraciones de resolución de vídeo se puede grabar y hacer fotos al mismo tiempo?. Gracias!

se me olvidaba otra... mientras grabas vídeo, ¿se puede encender la linterna?
En todas da la opción de ir sacando fotos mientras grabas

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 08/03/19, 21:53:16
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
En todas da la opción de ir sacando fotos mientras grabas
Gracias por responder!, ¿y lo de encender la linterna mientras grabas, se puede?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 08/03/19, 22:01:21
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,486
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Ubicación, te refieres al GPS?

El gps lo puedes tener activado, pero solo funciona cuando lo necesitas, por ejemplo si entras a Google maps, si no lo necesitas, obviamente no funciona.

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Me refiero que en otros terminales, en ubicación activada, da la opción de "alta precisión" Wifi GPS y LTE."ahorro energía" Sólo Wifi. y otra más que no me acuerdo. En el S10 sólo da la opción de ponerla o quitarla. No lo has visto nunca en ningún terminal???
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/03/19, 22:06:36
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,697
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Me refiero que en otros terminales, en ubicación activada, da la opción de "alta precisión" Wifi GPS y LTE."ahorro energía" Sólo Wifi. y otra más que no me acuerdo. En el S10 sólo da la opción de ponerla o quitarla. No lo has visto nunca en ningún terminal???
No es el s10... es android pie...
han quitado todo eso. Se supone que ahora se auto controla el mismo

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/03/19, 22:10:11
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,486
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
No es el s10... es android pie...
han quitado todo eso. Se supone que ahora se auto controla el mismo

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ahh vale, ahora en Pie es automático. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 09/03/19, 12:25:38
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 4,207
Modelo de smartphone: iPhone Xs MAX, Galaxy S10+, Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
Una pregunta chicos... ¿Cómo narices hago para que se encienda la pantalla cuando llega una notificación? Lo tengo configurado pero no funciona, también tengo que el marco edge se ilumine durante el tiempo máximo y nada de nada... Solo oigo las notificaciones pero no se ilumina nada de nada
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/03/19, 12:38:08
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
Una pregunta chicos... ¿Cómo narices hago para que se encienda la pantalla cuando llega una notificación? Lo tengo configurado pero no funciona, también tengo que el marco edge se ilumine durante el tiempo máximo y nada de nada... Solo oigo las notificaciones pero no se ilumina nada de nada
Hola,

La iluminación edge solo funciona con ciertas aplicaciones, la mayoría del sistema, WhatsApp (y hay que hacer una configuración en la misma aplicación), no entiendo porque no lo hace con todas, es buena idea la aplicación pero funciona con un par de notificaciones.

el s10 no tiene la opción de que se encienda la pantalla cuando te llega una notificación.

Yo descargue una aplicación para que lo hiciera glimpse notifications y también descubrí otra, para que se ilumine la muesca de la cámara.

(te dejo un tema sobre la app)

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...2&share_type=t

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bick su comentario:
  #54  
Viejo 09/03/19, 13:00:01
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
Una pregunta chicos... ¿Cómo narices hago para que se encienda la pantalla cuando llega una notificación? Lo tengo configurado pero no funciona, también tengo que el marco edge se ilumine durante el tiempo máximo y nada de nada... Solo oigo las notificaciones pero no se ilumina nada de nada
Creo que me enviaste un mensaje preguntado eso ¿no? Perdona pero sin entrar al foro con el ordenador no podía contestar, me llegó por mail.

Enviado desde mi SM-G975F
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/03/19, 13:01:51
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 4,207
Modelo de smartphone: iPhone Xs MAX, Galaxy S10+, Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
Ya descargué la app. Está chula, pero me da rabia que cosas como esas no vengan de serie con Samsung, con que se iluminara la pantalla me conformaba.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 09/03/19, 21:53:27
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Es posible quitar / ocultar algunos iconos de la barra? Wifi, alarma,etc



Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/03/19, 20:04:09
Array

[xs_avatar]
Noko1987 Hombre Noko1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mi house
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: S10+512CW
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por txiki360 Ver Mensaje
Compis , me he dado cuenta que al escuchar audios de WhatsApp me aparece sobre el icono de la cobertura como un pequeño icono parpadeando , os pasa a vosotros también o es que tengo la pantalla jodida? He intentado grabarlo con un capturador de pantalla o haciendo una captura pero ahí se quita

P.d: solo se ve si estas en esa ventana de la conversación escuchando el audio , si dejas el audio sonando y te sales de WhatsApp no aparece
Lo acabo de probar, puede ser que sea el sensor de proximidad? es curioso la verdad, yo tengo el porcentaje de la batería y me sale encima del %

edito: acabo de probar en llamada normal y corriente (fuera del whatsapp) y también sale, debe ser el sensor de proximidad o relacionado.
__________________
Enviado con la mente

Crónicas de un diabético gamer, freak y currante a turnos 24x7
https://www.youtube.com/user/noko1987
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/03/19, 20:13:27
Array

[xs_avatar]
Noko1987 Hombre Noko1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mi house
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: S10+512CW
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Hola,

La iluminación edge solo funciona con ciertas aplicaciones, la mayoría del sistema, WhatsApp (y hay que hacer una configuración en la misma aplicación), no entiendo porque no lo hace con todas, es buena idea la aplicación pero funciona con un par de notificaciones.
Si te vas a Pantalla > Pantalla Edge > Iluminación de pantalla Edge > Te salen muchas opciones.

Si vas a Estilo de iluminación, puedes personalizar color, forma

Si vas a Administrar notificaciones, puedes activar cualquier app para que salga, y puedes personalizarla según la app.
__________________
Enviado con la mente

Crónicas de un diabético gamer, freak y currante a turnos 24x7
https://www.youtube.com/user/noko1987
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 10/03/19, 20:22:25
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Noko1987 Ver Mensaje
Si te vas a Pantalla > Pantalla Edge > Iluminación de pantalla Edge > Te salen muchas opciones.



Si vas a Estilo de iluminación, puedes personalizar color, forma



Si vas a Administrar notificaciones, puedes activar cualquier app para que salga, y puedes personalizarla según la app.
Esta la opción, pero si la aplicación no lo soporta, no se puede, por ejemplo WhatsApp hay que activar una opción de notificaciones de venta emergente en la propia aplicación y no todas traen esa opción

La propia aplicación lo dice, cuando la activas.



Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/03/19, 12:00:54
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Alguien sabe si dispone de ajustes manuales de grabacion de video o esto solo es para fotos?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:38:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.