Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/03/19, 13:47:49
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Es cierto que van a sacar un s10 plus en version 5G?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/03/19, 13:54:12
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Es cierto que van a sacar un s10 plus en version 5G?
Ya existe, a fin de mes debería salir a la venta

4500 mAh de batería, 6.7 pulgadas algunas diferencias


Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/03/19, 14:06:47
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Ya existe, a fin de mes debería salir a la venta

4500 mAh de batería, 6.7 pulgadas algunas diferencias


Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Y merece la pena esperar a esa version?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/03/19, 14:09:23
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,516
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Hola compañeros

Una pregunta, en que modo de rendimiento lleváis el teléfono? O en cual es recomendable llevarlo? Yo de momento lo tengo como venía, en Optimizado.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Yo igual. En optimizado.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/03/19, 14:15:53
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Y merece la pena esperar a esa version?
Tienes 5G en tu compañía?
6.7 se me hace un poco grande

Yo al menos no lo compraría

En mi país no hay 5g y quizás ni siquiera se venda (chile)

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/03/19, 14:22:50
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Tienes 5G en tu compañía?
6.7 se me hace un poco grande

Yo al menos no lo compraría

En mi país no hay 5g y quizás ni siquiera se venda (chile)

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Jajaja bueno Orange que es mi compañía ya tiene 5G pero aun no está desplegado, está en fase de pruebas. Se supone que entre 2019 y 2020 estará implementado. O sea que cambiaré de movil nuevamente para esa fecha y aparte 6,7 pulgadas es una burrada paso jajaja
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/03/19, 14:27:23
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Alguien sabe como o que aplicación funciona el sensor del ritmo cardíaco?

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/03/19, 14:40:34
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Alguien sabe como o que aplicación funciona el sensor del ritmo cardíaco?

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Con Samsung Health dando a medir y manteniendo un dedo en el sensor, es decir tapando el flash.

Enviado desde mi SM-G975F
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 08/03/19, 16:05:21
Array

[xs_avatar]
huertas474 Hombre huertas474 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9
Tu operador: Movistar
No sé si alguien lo sabía, pero los auriculares Galaxy buds no disponen de almacenamiento interno...

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/03/19, 16:05:45
Array

[xs_avatar]
huertas474 Hombre huertas474 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por huertas474 Ver Mensaje
No sé si alguien lo sabía, pero los auriculares Galaxy buds no disponen de almacenamiento interno...

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
Me lo acaba de decir Samsung desde el chat.

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 08/03/19, 16:17:45
Array

[xs_avatar]
jomavara jomavara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por huertas474 Ver Mensaje
Me lo acaba de decir Samsung desde el chat.

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk

Disculpa la ignorancia... Almacenamiento para que en los audifonos?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/03/19, 16:22:03
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jomavara Ver Mensaje
Disculpa la ignorancia... Almacenamiento para que en los audifonos?
Para pasar música y no depender del celular por ejemplo (si sales a correr o simplemente quieres tener la música ahí)

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 08/03/19, 16:23:12
Array

[xs_avatar]
jomavara jomavara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Para pasar música y no depender del celular por ejemplo (si sales a correr o simplemente quieres tener la música ahí)

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk

Gracias por tu respuesta. No conocia sobre el tema.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/03/19, 16:40:14
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Para pasar música y no depender del celular por ejemplo (si sales a correr o simplemente quieres tener la música ahí)

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Es el mismo sistema que samsung watch n? Del mismo modo se podrá meter la musica en el reloj y oirla en los auriculares cierto?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/03/19, 16:43:56
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Es el mismo sistema que samsung watch n? Del mismo modo se podrá meter la musica en el reloj y oirla en los auriculares cierto?
Si tiene bluetooth me imagino que si, no tengo ninguno de los 2

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/03/19, 17:13:08
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Como les sale el símbolo de 4g o lte?
En mi caso LTE, pero no he visto el LTE+

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/03/19, 17:31:52
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,516
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
En el mio 4g+

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 08/03/19, 17:34:07
Array

[xs_avatar]
aledrobt aledrobt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por txiki360 Ver Mensaje
Compis , me he dado cuenta que al escuchar audios de WhatsApp me aparece sobre el icono de la cobertura como un pequeño icono parpadeando , os pasa a vosotros también o es que tengo la pantalla jodida? He intentado grabarlo con un capturador de pantalla o haciendo una captura pero ahí se quita

P.d: solo se ve si estas en esa ventana de la conversación escuchando el audio , si dejas el audio sonando y te sales de WhatsApp no aparece
 Cita: Originalmente Escrito por anartz Ver Mensaje
Yo también lo he visto pero no se lo que es.

Es el sensor de proximidad, esta debajo de la pantalla.



Lo vereis en el caso de las llamadas y whatsapp que tambien se activa para activar el altavoz interno
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 08/03/19, 18:27:46
Array

[xs_avatar]
SrTrump SrTrump no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

compañeros soy yo o el s10 trae el peor cable de carga q he visto en mi vida jajajaj lo de los chinos parecen premium y todo al lado del q te trae de serie
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/03/19, 19:27:32
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SrTrump Ver Mensaje
compañeros soy yo o el s10 trae el peor cable de carga q he visto en mi vida jajajaj lo de los chinos parecen premium y todo al lado del q te trae de serie
Es verdad, pero para la potencia que utiliza basta y sobra, pero de que se ve frágil no hay duda.

Habrá que probar si con otro cable tipo c, igual funciona la carga rápida (me imagino que no)

Enviado desde mi Samsung S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:58:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.