Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/19, 09:50:49
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Dudas, preguntas y respuestas sobre el S10+

La idea es hacer consultas generales que no alcanza para hacer un tema nuevo 👍

Cómo por ejemplo:
se puede cortar la llamada con el botón de bloqueo? Por lo general esa opción está en accesibilidad, pero no la he encontrado.



Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/03/19, 17:22:37
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
1. Se pueden ocultar los iconos de la barra de estado, como la del wifi o la alarma?

2. La pantalla de bloqueo se debe encender cuando llega una notificación? No logro que funcione

Solo veo una opción que da para elegir en nivel de lo que muestra la notificación




Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/03/19, 18:11:10
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Doy por hecho que será totalmente compatible con el galaxy watch no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/03/19, 18:21:50
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Y otra duda acerca de las camaras. El modo bokeh es como versiones anteriores que solo funciona a una distancia de 1 o 1.5 metros? Sobre el tema video he leido lo de la funcion super steady que estabiliza casi como usar un gimbal digital. Esto es asi realmente? Tambien lei que grababa en 1080p a 240 fps, esto tiene alguna limitacion de tiempo de grabacion o puedo grabar hasta que se llene la memoria en esta modalidad?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/03/19, 18:37:58
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
Alguien que ya lo tenga ha probado por casualidad el modo DEX ? , conectar por cable hdmi a una TV , ya sea por dock o por cable directo ,,, supongo que hace las mismas funciones que el s9/note9 ,, pero por asegurar, si alguien había probado.

He visto en aliexpress que hay docks usb-c baratillos, que en teoría realizan la misma funcion, esto valdría ???

gracias ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/03/19, 18:54:56
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Y otra duda acerca de las camaras. El modo bokeh es como versiones anteriores que solo funciona a una distancia de 1 o 1.5 metros? Sobre el tema video he leido lo de la funcion super steady que estabiliza casi como usar un gimbal digital. Esto es asi realmente? Tambien lei que grababa en 1080p a 240 fps, esto tiene alguna limitacion de tiempo de grabacion o puedo grabar hasta que se llene la memoria en esta modalidad?
No veo por ninguna parte que ponga 240 fps, solo a 60 fps 4k y FHD

Al grabar en 4k no pone ningún mensaje de límite de tiempo para grabar



Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/19, 19:16:59
Array

[xs_avatar]
Inpi_mt Hombre Inpi_mt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Mi 8 / Lumia 650
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Doy por hecho que será totalmente compatible con el galaxy watch no?
Me imagino que sí, cuando llegué a casa está noche te confirmo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/19, 21:04:01
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Alguien sabe como dejar la imagen de fondo y bloqueo fija? Que no se vaya cambiando

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/19, 21:05:43
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
No veo por ninguna parte que ponga 240 fps, solo a 60 fps 4k y FHD

Al grabar en 4k no pone ningún mensaje de límite de tiempo para grabar



Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Full hd no tiene varias opciones de fps?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/03/19, 21:18:20
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Full hd no tiene varias opciones de fps?
Esas resoluciones aparecen

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/03/19, 21:30:18
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Inpi_mt Ver Mensaje
Me imagino que sí, cuando llegué a casa está noche te confirmo.
Completamente compatible, es más creo que va mejor que con mi anterior S7 Edge.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 07/03/19, 21:37:16
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 880
Tu operador: Movistar

Los 240 fps no será la opción de cámara lenta?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/03/19, 21:59:44
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robferrob Ver Mensaje
Los 240 fps no será la opción de cámara lenta?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Imagino que sería eso. Leí algo de 240 fps a 1080p y 960 fps a 720p. Lo que pasa que solo se podrá grabar una pequeña fraccion de tiempo entiendo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/03/19, 00:34:04
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Se enciende la pantalla cuando llega una notificación?

En el mio no lo hace

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/03/19, 10:46:47
Array

[xs_avatar]
txiki360 txiki360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2,480
Tu operador: Movistar

ooh

Compis , me he dado cuenta que al escuchar audios de WhatsApp me aparece sobre el icono de la cobertura como un pequeño icono parpadeando , os pasa a vosotros también o es que tengo la pantalla jodida? He intentado grabarlo con un capturador de pantalla o haciendo una captura pero ahí se quita

P.d: solo se ve si estas en esa ventana de la conversación escuchando el audio , si dejas el audio sonando y te sales de WhatsApp no aparece
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190308_104330.jpg (46.2 KB, 186 visitas)

Última edición por txiki360 Día 08/03/19 a las 10:53:13.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/03/19, 10:57:01
Array

[xs_avatar]
dj_leo32 Hombre dj_leo32 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy S10+

 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Y otra duda acerca de las camaras. El modo bokeh es como versiones anteriores que solo funciona a una distancia de 1 o 1.5 metros? Sobre el tema video he leido lo de la funcion super steady que estabiliza casi como usar un gimbal digital. Esto es asi realmente? Tambien lei que grababa en 1080p a 240 fps, esto tiene alguna limitacion de tiempo de grabacion o puedo grabar hasta que se llene la memoria en esta modalidad?
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
No veo por ninguna parte que ponga 240 fps, solo a 60 fps 4k y FHD

Al grabar en 4k no pone ningún mensaje de límite de tiempo para grabar



Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk



La grabación a 1080 240fps se encuentra en el modo cámara lenta. No sale en los otros modos de cámara. Al igual que le modo cámara super lenta, que es el que graba a 960 fps en 720p.


En ambos módos no se pueden cambiar las resoluciones de la grabación de la cámara trasera ya que son las que admite ese modo.



En cuanto al tiempo de grabación, no lo he comprobado, hice un video en hdr10 y no me saltó ningún aviso de tiempo.


En 4k no he probado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/03/19, 13:04:34
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
Algun vidrio templado que vaya bien y no se pierda sensibilidad?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/03/19, 13:14:03
Array

[xs_avatar]
anartz anartz está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txiki360 Ver Mensaje
Compis , me he dado cuenta que al escuchar audios de WhatsApp me aparece sobre el icono de la cobertura como un pequeño icono parpadeando , os pasa a vosotros también o es que tengo la pantalla jodida? He intentado grabarlo con un capturador de pantalla o haciendo una captura pero ahí se quita

P.d: solo se ve si estas en esa ventana de la conversación escuchando el audio , si dejas el audio sonando y te sales de WhatsApp no aparece
Yo también lo he visto pero no se lo que es.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/03/19, 13:15:22
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,714
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros

Una pregunta, en que modo de rendimiento lleváis el teléfono? O en cual es recomendable llevarlo? Yo de momento lo tengo como venía, en Optimizado.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/03/19, 13:24:27
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Hola compañeros

Una pregunta, en que modo de rendimiento lleváis el teléfono? O en cual es recomendable llevarlo? Yo de momento lo tengo como venía, en Optimizado.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
También, solo cambie una aplicación de correos y WhatsApp, solo por prevenir que no notifique

Enviado desde mi S10+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 09:48:20 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.