Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 15/03/19, 10:30:24
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Yo nunca he tenido un Samsung con SD pero sí coincido en que la cobertura con exynos es pésima. Ahora que tengo un móvil con SD tengo claro que no volveré a Exynos nunca.
notas el tema de la cobertura, mejora?
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 15/03/19, 10:36:41
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
Muchísimo, de verdad.
 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
notas el tema de la cobertura, mejora?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 15/03/19, 12:41:28
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hamerpower221 Ver Mensaje
Yo nunca he tenido un Samsung con SD pero sí coincido en que la cobertura con exynos es pésima. Ahora que tengo un móvil con SD tengo claro que no volveré a Exynos nunca.
Que problemas hay de cobertura? Yo tengo 4G+ en el 99% de sitios y mínimo 3 rayas de 4, aunque casi siempre 4, eso si, soy de Pepephone.
No se si eso tiene que ver
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 15/03/19, 12:48:55
Array

[xs_avatar]
rafbarat Hombre rafbarat está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 229

Yo tengo vodafone, pero estoy en roaming ahora mismo. Y tengo entre 3 y 4 rayas siempre tambien...

No sera que lo que ha mejorado es el s10 y sus antenas en si?

Aqui se afirma demasiado rapido que es por el Snapdragon, e igual el que lo dice ni ha probado el exynos, en fin.. lo de siempre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #165  
Viejo 15/03/19, 12:52:26
Array

[xs_avatar]
dj_leo32 Hombre dj_leo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy S10+

 Cita: Originalmente Escrito por rafbarat Ver Mensaje
Yo tengo vodafone, pero estoy en roaming ahora mismo. Y tengo entre 3 y 4 rayas siempre tambien...

No sera que lo que ha mejorado es el s10 y sus antenas en si?

Aqui se afirma demasiado rapido que es por el Snapdragon, e igual el que lo dice ni ha probado el exynos, en fin.. lo de siempre

Pues puedes ser, porque yo tengo el exynos y no tengo ningún problema de cobertura...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #166  
Viejo 15/03/19, 14:36:02
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (153)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,482
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
S10+ vs Mi9

Mismo operador, así que vosotros sabréis si es mejor uno u otro
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg A08B2ACE-AEC7-4291-87F7-07D2EF3A9C80.jpg (7.0 KB, 154 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #167  
Viejo 15/03/19, 15:05:09
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
S10+ vs Mi9

Mismo operador, así que vosotros sabréis si es mejor uno u otro
Tira de garantia, lo mismo te ha salido mal.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 15/03/19, 15:11:08
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (153)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,482
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Tira de garantia, lo mismo te ha salido mal.
Es el tercero que pruebo de plus, y un S10 también lo mismo, es el modem de Samsung , el de Qualcomm se nota y mucho
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 15/03/19, 15:13:14
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: londres
Mensajes: 2,749
Modelo de smartphone: Lo mejor sin duda.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Tira de garantia, lo mismo te ha salido mal.
es así la cobertura de Samsung , a mi me paso igual cobertura y batería malísima no vuelvo a comprar un samsung con exynos nunca más lo tengo claro
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 15/03/19, 15:13:55
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: londres
Mensajes: 2,749
Modelo de smartphone: Lo mejor sin duda.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Es el tercero que pruebo de plus, y un S10 también lo mismo, es el modem de Samsung , el de Qualcomm se nota y mucho
ya viste el mío , con la misma cobertura de caca
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 15/03/19, 17:18:42
Array

[xs_avatar]
dj_leo32 Hombre dj_leo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy S10+

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
S10+ vs Mi9

Mismo operador, así que vosotros sabréis si es mejor uno u otro
La verdad es que en la imagen no se distingue nada.
Eso sí, el mi9 tiene el wifi activado y el otro no. Por lo que no se ve a que red está conectado (4g,3g...).

Yo por ejemplo estoy en mi cuarto en 4g y tengo 3 de 4; y eso que siempre ha sido la peor zona de la casa en cuanto a cobertura.

Lo pondré a prueba en el garaje, que ahí sí que hay mala cobertura.
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 15/03/19, 17:37:16
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (153)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,482
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dj_leo32 Ver Mensaje
La verdad es que en la imagen no se distingue nada.
Eso sí, el mi9 tiene el wifi activado y el otro no. Por lo que no se ve a que red está conectado (4g,3g...).

Yo por ejemplo estoy en mi cuarto en 4g y tengo 3 de 4; y eso que siempre ha sido la peor zona de la casa en cuanto a cobertura.

Lo pondré a prueba en el garaje, que ahí sí que hay mala cobertura.

El Mi9 estaba en 4G, pero bueno, yo hablo de mi experiencia personal, ya me ha pasado con varios Samsung
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 16/03/19, 13:54:05
Array

[xs_avatar]
Perejo182 Perejo182 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE AXON 7
Tu operador: Movistar
Opiniones trás los días de uso? Estoy pensando en lanzarme ya a por uno con SD855
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 16/03/19, 14:46:39
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,367
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Chicos una pregunta los que tenéis el modelo con qualcom tenéis el sensor de cámara de Sony o isocell
Esta pregunta es muy interesante, a ver si algun compañero con el 855 nos la responde
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 16/03/19, 18:42:08
Array

[xs_avatar]
pollet pollet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Esta pregunta es muy interesante, a ver si algun compañero con el 855 nos la responde

Y donde se mira eso?
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 16/03/19, 19:02:48
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pollet Ver Mensaje
Y donde se mira eso?
instalas AIDA64 y pones las especificaciones de la cámara.
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 16/03/19, 19:06:45
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Esta pregunta es muy interesante, a ver si algun compañero con el 855 nos la responde


Lleva Sony, yo estoy por volverlo a pillar pero con el SD 855.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 16/03/19, 19:20:28
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,367
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
Lleva Sony, yo estoy por volverlo a pillar pero con el SD 855.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
No entiendo, lleva Sony un Exynos?..... o quieres decir que lleva Sony un 855? y en este caso como lo sabes si no lo tienes?
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
  #179  
Viejo 16/03/19, 19:55:31
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
S10+ vs Mi9

Mismo operador, así que vosotros sabréis si es mejor uno u otro
Lo interesante sería subir una foto con ambos móviles, mismo operador y mostrando los dBm, las "lineas" no significan nada y cada marca pone su estandar.
__________________
No respondo privados. Si tienes alguna duda pregunta en el foro correspondiente, de esta forma todos podemos ayudar y todos tenemos la posibilidad de aprender.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #180  
Viejo 16/03/19, 20:04:43
Array

[xs_avatar]
ricgarre3 Hombre ricgarre3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
El mio con SD855 tiene sensor Samsung SLSI_SAK2L4SX, en cobertura y bateria mucho mejor que mi S9+ con exynos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:26:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.