Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/19, 15:09:13
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Vodafone
Diferenciar los tipos de s10+

Hola,


Aunque parezca una nimiedad, he comprado el móvil en Vodafone, por tienda virtual, y me ha venido en la caja oficial de Samsung, precintado y plastificado.


La verdad es que no se si es de "operadora" o totalmente libre y tampoco se si es single SIM o dual.


En ajustes/conexiones/administrador de tarjetas SIM, viene la SIM 1 activa y en el campo de SIM 2 pone que no hay tarjeta SIM, esta claro, porque tengo puesta una tarjeta de memoria.


Al aparecer la opción de SIM 2, ¿quiere decir que es DUAL SIM? y ¿Como puedo saber también si es libre "libre" o libre "pero de operador?"


Gracias y un saludo.

Última edición por Jose Día 15/03/19 a las 17:13:34.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/03/19, 15:19:33
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,516
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
Todos son libres.
No hay terminales de operadora. En EEUU no lo se pero en europa ya no.
Saludos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/03/19, 15:37:00
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Hola,


Aunque parezca una nimiedad, he comprado el móvil en Vodafone, por tienda virtual, y me ha venido en la caja oficial de Samsung, precintado y plastificado.


La verdad es que no se si es de "operadora" o totalmente libre y tampoco se si es single SIM o dual.


En ajustes/conexiones/administrador de tarjetas SIM, viene la SIM 1 activa y en el campo de SIM 2 pone que no hay tarjeta SIM, esta claro, porque tengo puesta una tarjeta de memoria.


Al aparecer la opción de SIM 2, ¿quiere decir que es DUAL SIM? y ¿Como puedo saber también si es libre "libre" o libre "pero de operador?"


Gracias y un saludo.
Por detrás de la caja pone si es dual o no, creo que los de operador no lo son, pero los que venden en tienda si
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/19, 15:58:26
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Vodafone
Hola,


Pues parece que si que es DUAL, ya que tiene dos IMEI.


Se que son libres aunque sean de operadora, pero era saber si el sistema oerativo que llevan son de los libres o es la de la operadora.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/03/19, 16:04:44
Array

[xs_avatar]
SrTrump SrTrump no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Hola,


Pues parece que si que es DUAL, ya que tiene dos IMEI.


Se que son libres aunque sean de operadora, pero era saber si el sistema oerativo que llevan son de los libres o es la de la operadora.
Pues si lleva app de vodafone preinstaladas pues es de vodafone... en mi caso es de orange, pero pude desistalar todas las app de la operadora
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/03/19, 17:06:52
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Vodafone
Hola,


No, no lleva nada de Vodafone, solo internet tenia predefinida su pagina de inicio, pero nada mas, ningún programa ni nada.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/19, 17:07:43
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
¿Como puedo saber también si es libre "libre" o libre "pero de operador?"
Lo mas probable es que tenga la rom de vodafone, debes marcar *#1234# y si el CSC te pone G975FOVF1ASB5 es que es de vodafone, si te pone G975FOXM1ASBA es que es libre sin estar asociado a ninguna compañía.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/19, 17:12:00
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Vodafone
OK, aclarado, el CSC es G975FOVF1ASB5, por lo tanto de Vodafone, pero es DUAL SIM, por eso me ha extrañado.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/19, 17:16:49
Array

[xs_avatar]
SrTrump SrTrump no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 171
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
OK, aclarado, el CSC es G975FOVF1ASB5, por lo tanto de Vodafone, pero es DUAL SIM, por eso me ha extrañado.
Todos los 10 son dual sim
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/03/19, 17:17:11
Array

[xs_avatar]
TDC TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
OK, aclarado, el CSC es G975FOVF1ASB5, por lo tanto de Vodafone, pero es DUAL SIM, por eso me ha extrañado.
Lo habrán sacado dual, eso depende de la compañía.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/03/19, 18:16:29
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Por detrás de la caja pone si es dual o no, creo que los de operador no lo son, pero los que venden en tienda si
El mio es de orange y si es dual sim. Lo pone en la caja aunque no lo he probado aun
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/03/19, 09:37:50
Array

[xs_avatar]
yo.talonsoes Hombre yo.talonsoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
Todos los terminales que venden las operadoras en sus tiendas llevan firmware exclusivo del operador en cuestión. Eso no quiere decir que no sean libres y puedas usar la sim de cualquier operador. El tenerlos bloqueados para in operador en cuestión paso a mejor vida hace años ya


Este firmware activa la configuración específica de cada operador, settings, aplicaciónes etc, cuando se le inserta la sim. Esa es la manera que tienen los operadores de asegurar que todos sus servicios funcionen correctamente.

Por ejemplo VoWiFi, VoLTE, Voz alta definición y muchos más servicios, se adaptan específicamente para cada operador y por eso es necesario que haya un firmware Ad-hoc por cada uno.

Y el S10 es dual sim en todos los operadores en España. En el open market kmedia markt, fnac,...) ya lo era hace años (desde el S8 creo recordar) pero ahora todos los operadores lo han adaptado de facto en sus firmware de operador.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/03/19, 09:49:31
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Vodafone
OK, gracias.

Creia que los de operador eran single SIM, pero ya lo tengo claro.

No habia vuelto a tener un Samsung desde el S6+, ya que habia cambiado a Huawei.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/03/19, 15:32:26
Array

[xs_avatar]
Lamaskara Hombre Lamaskara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Nexus5
Tu operador: Tuenti Movil
Compruebalo poniendo la sim en la otra bandeja, te lo digo porque vodafone es la única compañia aqui en españa que si bloquea los dual sim para que solo podamos usar una sim. A ocurrido hasta ahora con sus terminales, hay hilos del s9, s9+ y p20 pro que hablan de ello. Ojala que con el s10 no hayan hecho lo mismo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:25:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.