Avisos

ROMs y desarrollo LG G2 Mini ROMs y desarrollo LG G2 Mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/08/16, 11:11:40
Array

[xs_avatar]
alphanex alphanex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

men tengo un problema todo me salio bien pero esa parte luego que reinicio el cel me sale una pantalla rosada y no entra en modo recovery si tienes alguna solucion estare muy agradecido es que quiero poner ami terminal adroid 6.0.1

Despues vas a la opción Flash y Recovery image

-Buscas el TWRP descargado y lo eliges y aceptas
Reinicias y ya tendras instalado el TWRP

Parar entrar a TWRP pulsas botón volumen abajo y botón encender, cuando salga el logo lg sueltas el botón encender y le vuelves a pulsar, todo sin soltar volumen bajo y entraras a twrp, aunque despues cuando hayas instalado CM13 puedes configurarlo desde android para que cuando reinicies elegir esa opcion.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 25/09/16, 02:21:02
Array

[xs_avatar]
crazybytes Hombre crazybytes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Yaracuy
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / LG G2 Mini D618
Tu operador: Otra
Hola! Ustedes tienen el bootstack para KK por allí? D618
__________________
Xiaomi Redmi 5 Plus. LG G2 D802. LG G2 Mini D618.
Siempre de pruebas en Xiaomi, en los LG ROM Resurrection Remix 7.1.2
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/10/16, 02:19:54
Array

[xs_avatar]
wensiko Hombre wensiko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: mexico
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 a
Tu operador: Movistar
Muchísimas gracias por el tuto
Al fin me y todo perfecto, tenia sólo una duda pero me anime en lo de robot y después instalar súper su no lo ise porque pense que podría haber brick
Pero como solo rootie con king root y así gracias por el post aquí una captura

Enviado desde mi LG-D618 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/11/16, 21:57:27
Array

[xs_avatar]
yoelbulo yoelbulo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 4x 3gb
Tu operador: Movistar
alguien puede pasarle el abbot y el abbotb para el D610ar con lollipop?

Anda el tuto por todos lados explicando como hacerlos paso por paso pero para kitkat, no para lollipop.

Si no lo tienen, alguno me pasa cuales son las lineas que tengo que modificar con el editor hexadecimal?

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/12/16, 04:53:26
Array

[xs_avatar]
joser2020 Hombre joser2020 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia, venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC ONE S S4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por CAGM628 Ver Mensaje
Al final he utilizado el 620R v20a.....y me ha funcionado....ya tengo bootloader desbloqueado....e instalado recovery twr.....muchas gracias por el tuto.....pero lo malo es que no hay rom modificadas....para ir testeando...

Enviado desde mi LG-D620 usando Tapatalk 2
Cuentame hermano como te fue? tengo el mismo modelo v20b y me da algo de miedo correr el programa con esa version v20a xq dicen que se puede brickear
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/12/16, 14:25:52
Array

[xs_avatar]
kapranos kapranos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 436
Tu operador: Movistar

Hola

He seguido todos los pasos pero cuando flasheo CM13,snapshot de agosto me dice TWRP que :

Error executing updater binary in zip...

Alguna idea?

Saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/12/16, 16:59:49
Array

[xs_avatar]
joser2020 Hombre joser2020 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia, venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC ONE S S4
Tu operador: Otra
saludos

 Cita: Originalmente Escrito por hristiyanmc Ver Mensaje
He usado el de la v20a tambien y ha funcionado perfectamente. Gracias por el tutorial!
pero que modelo tienes tu? me da full miedo meter la pata
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/12/16, 10:32:09
Array

[xs_avatar]
joser2020 Hombre joser2020 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia, venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC ONE S S4
Tu operador: Otra
tengo el lg g2 mini con android 5.0.2 620R firmware V20b y le flashie la V20A y funciono sin problema, logre liberar el bootloader, pero le puse el recovery oficial de Cyanogem! bueno el ,uy sucio no me corrio la Rom y ahora no entra ni al sistema ni al recovery, perdi el modo download y el sitio de lg esta caido. Los firmware no se pueden descargar! .....................
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR????????????????
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/01/17, 03:28:51
Array

[xs_avatar]
joelrial Hombre joelrial no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Venezuela
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Saludos a todos.

Para los que tienen el D620R V20b instalen la Stock Rom KDZ versión V20a y hacen el procedimiento descrito acá, para ir sobre seguro.

Probé el tutorial tal cual, paso a paso, en un LG G2 Mini D620R V20a y no falla, todo funciona bien y perfecto.

Por otro lado lado, hago una acotación, una vez que hagan el procedimiento para ser Root, antes de instalar el Supersu, compruebenlo primero con el Rootcheker antes de hacer alguna otra cosa. Yo lo hice así y me funcionó todo, sin ningún contra tiempo.

Las Gapps que se colocan en el Link son las que funcionan a la hora de Instalarlas desde el TWRP, no se porque razón no deja instalar unas que descargues desde la pagina de las Gapps.

Cyanogenmod, como siempre, trabajando muy rápida y estable. El único inconveniente es que la cámara no es de las mejores, pero nada del otro mundo, la camara de la Stock Rom le lleva ventaja y le saca más provecho.

La tengo recién instalada, comento en algunas semanas, para actualizar el Post.

Saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/03/17, 16:57:39
Array

[xs_avatar]
alphanex alphanex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

buenas tengo una duda funsionan las aplicaciones por defecto del lg g2 d618 como el mando del tv?? buen tuto sobre el bootloader me quedo perfecto el cel pero ahora me dio curiosidad montar cm13 pero tengo esa duda sobre las aplicaciones
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/03/17, 21:22:35
Array

[xs_avatar]
alphanex alphanex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

guiño

Buenas men una pregunta tienes alguna informacion de como instalar la aplicacion nativa de la camara de lg g2 mini en cm13? la camara que trae es muy fluida pero tienes muchas configuraciones y modos para tomar las fotos y me gustaria tener tambien la nativa ya que encontre el quikremote pues pence que encontraria la de la camara pero los tutos que e encontrado son para la camara de lg g3

saludos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/03/17, 11:40:11
Array

[xs_avatar]
quique54 quique54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar

Alguien me puede pasar el script. No puedo descargarlo de dev-host.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/04/17, 14:29:57
Array

[xs_avatar]
omareyb omareyb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-S6802B
Tu operador: Movistar
saludos descargue el script, pero al extraerlo me sale un archivo .exe y no hace nada alguien me puede explicar gracias....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/06/17, 05:11:40
Array

[xs_avatar]
LSAD1 Hombre LSAD1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG-D618
Tu operador: Movistar
Descarga del scrip

Tampoco puedo descargarlo alguien lo puede volver a subir por favor....

Este es el metodo mas seguro se los agradezco
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/09/17, 22:59:12
Array

[xs_avatar]
madaij madaij no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

hola, me pasa lo mismo con el script. al descargarlo y descomprimirlo, me sale un archivo.exe
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/06/18, 08:11:44
Array

[xs_avatar]
DamianAraya DamianAraya no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alphanex Ver Mensaje
men tengo un problema todo me salio bien pero esa parte luego que reinicio el cel me sale una pantalla rosada y no entra en modo recovery si tienes alguna solucion estare muy agradecido es que quiero poner ami terminal adroid 6.0.1

Despues vas a la opción Flash y Recovery image

-Buscas el TWRP descargado y lo eliges y aceptas
Reinicias y ya tendras instalado el TWRP

Parar entrar a TWRP pulsas botón volumen abajo y botón encender, cuando salga el logo lg sueltas el botón encender y le vuelves a pulsar, todo sin soltar volumen bajo y entraras a twrp, aunque despues cuando hayas instalado CM13 puedes configurarlo desde android para que cuando reinicies elegir esa opcion.
Me sale lo mismo alguna solucion?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2 Mini > ROMs y desarrollo LG G2 Mini

Herramientas


Hora actual: 10:15:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.