Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 06/03/20, 13:22:08
Array

[xs_avatar]
alberiche alberiche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
Hace unas horas que actualicé y puedo decir q va más fluida. Es cierto q al menos de momento el tema de los gestos va mejor, antes fallaba un poco. En general, va más rápida y fluida, habrá q ver el consumo.
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 06/03/20, 15:03:30
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,432
Tu operador: Movistar

A mi me va igual, muy rápido como antes
 Cita: Originalmente Escrito por alberiche Ver Mensaje
Hace unas horas que actualicé y puedo decir q va más fluida. Es cierto q al menos de momento el tema de los gestos va mejor, antes fallaba un poco. En general, va más rápida y fluida, habrá q ver el consumo.
Responder Con Cita
  #423  
Viejo 06/03/20, 15:51:25
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,407
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
Por fin ya funcionan los temas!
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 06/03/20, 15:57:26
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
Y el modo no molestar. Ya no suenan las notificaciones
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 06/03/20, 15:59:49
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,432
Tu operador: Movistar

Bien entonces
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 06/03/20, 16:26:11
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Buenas tardes,

actualicé a Android 10 (la versión oficial) y lo peor es que se me queda pillado Chrome cuándo reproduce contenido multimedia. Tengo que cambiar a otra app y volver para que continúe... ¿os ha pasado?

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 06/03/20, 20:18:16
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ronaldonazario Ver Mensaje
Buenas tardes,



actualicé a Android 10 (la versión oficial) y lo peor es que se me queda pillado Chrome cuándo reproduce contenido multimedia. Tengo que cambiar a otra app y volver para que continúe... ¿os ha pasado?



Muchas gracias de antemano
A mí me pasa, pero probé con Firefox y no pasa, así que será cosa del Chrome. Habrá que esperar a que actualicen y lo arreglen.
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 06/03/20, 21:24:47
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ronaldonazario Ver Mensaje
Buenas tardes,



actualicé a Android 10 (la versión oficial) y lo peor es que se me queda pillado Chrome cuándo reproduce contenido multimedia. Tengo que cambiar a otra app y volver para que continúe... ¿os ha pasado?



Muchas gracias de antemano
Un vídeo por ejemplo?, yo uso el Chrome beta y no me pasa, dime que página o qué contenido es con el que te pasa y pruebo
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 06/03/20, 21:28:29
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ronaldonazario Ver Mensaje
Buenas tardes,

actualicé a Android 10 (la versión oficial) y lo peor es que se me queda pillado Chrome cuándo reproduce contenido multimedia. Tengo que cambiar a otra app y volver para que continúe... ¿os ha pasado?

Muchas gracias de antemano
A mí me daba tirones algunas veces. Entra en configuración del chrome, privacidad, borrar datos de navegacion y marca "borrar cookies y datos de sitio" y "archivos e imágenes almacenados en caché". Luego dale a borrar datos. Yo no he tenido más problemas después de hacer esto
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 06/03/20, 22:15:22
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,115
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
¿Han mejorado la navegación por gestos?
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Nueva actualización para el Poco. Se ha liberado solo para algunos usuarios(testers). Yo he puesto la región de India y me ha llegado
Cambios:
-Parche de seguridad de febrero
-Mejora en el funcionamiento de los gestos
-El icono de WiFi de la barra de estado ahora muestra la generación de la red WiFi a la que estamos conectados (4 para 2,4GHz y 5 para 5Ghz). Solo funciona con el tema "Clásico"
Hola. Esos iconos de la barra de estado de que tema son?
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 06/03/20, 22:24:22
Array

[xs_avatar]
noirausbanjer Hombre noirausbanjer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: México
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Otra
alguien ha notado que la bateria es mejor? a las 2 pm con la actualizacion pasada tenia como un 35 o 40% y ahora tengo un 60% y casi el mismo uso de pantalla (un poquito menos de 10 a 15 minutos)
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 07/03/20, 00:46:51
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Hola. Esos iconos de la barra de estado de que tema son?
Se llama "Pixel Experience Dual". Pon India como región luego busca el tema en la aplicación de temas. Aparece una imagen de una playa vista desde arriba como fondo de pantalla
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #433  
Viejo 07/03/20, 01:30:38
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
A mí me pasa, pero probé con Firefox y no pasa, así que será cosa del Chrome. Habrá que esperar a que actualicen y lo arreglen.
Voy a probar con el Navegador por defecto... a ver si mientras lo arregla chrome.

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Un vídeo por ejemplo?, yo uso el Chrome beta y no me pasa, dime que página o qué contenido es con el que te pasa y pruebo
Creo que me pasó en forocoches, aquí y normalmente en una página de un juego online (managerfdf).

 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
A mí me daba tirones algunas veces. Entra en configuración del chrome, privacidad, borrar datos de navegacion y marca "borrar cookies y datos de sitio" y "archivos e imágenes almacenados en caché". Luego dale a borrar datos. Yo no he tenido más problemas después de hacer esto
He borrado caché y me sigue pasando pero menos... he tenido que probar varias veces pero voy a hacer lo que me dices a ver si ya no pasa.

Muchas gracias a todos!! sois unos cracks

Edito: He borrado todo lo que me has dicho, luego me he ido a ajustes - aplicaciones y he borrado datos de navegación, historial, todos. Vamos, que cuando he vuelto a entrar me decía "bienvenido a Google Chrome" y por ejemplo en la página que he comentado antes "managerfdf", se me queda pillada a veces... así que tocará esperar a que lo arreglen.

Última edición por ronaldonazario Día 07/03/20 a las 01:56:12.
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 07/03/20, 08:54:10
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ronaldonazario Ver Mensaje
Voy a probar con el Navegador por defecto... a ver si mientras lo arregla chrome.



Creo que me pasó en forocoches, aquí y normalmente en una página de un juego online (managerfdf).



He borrado caché y me sigue pasando pero menos... he tenido que probar varias veces pero voy a hacer lo que me dices a ver si ya no pasa.

Muchas gracias a todos!! sois unos cracks

Edito: He borrado todo lo que me has dicho, luego me he ido a ajustes - aplicaciones y he borrado datos de navegación, historial, todos. Vamos, que cuando he vuelto a entrar me decía "bienvenido a Google Chrome" y por ejemplo en la página que he comentado antes "managerfdf", se me queda pillada a veces... así que tocará esperar a que lo arreglen.
Prueba con el Chrome beta a ver si te pasa, está en el Google play
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 07/03/20, 11:02:12
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Hola. Esos iconos de la barra de estado de que tema son?
Una vez instales el tema puedes volver a poner como región España sin problema
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #436  
Viejo 07/03/20, 11:53:49
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Una duda para los que habéis actualizado cambiando de región, porque no lo he hecho así nunca:

Una vez actualizáis poniendo región India ¿volvéis a poner España o hay que dejarla en India? Imagino que se podrá volver a poner España sin problema ¿no? Aunque esa actualización no exista para nuestro país todavía.
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 07/03/20, 12:27:25
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Prueba con el Chrome beta a ver si te pasa, está en el Google play
me la he descargado y al entrar me he dado cuenta que antes de borrar, es el que tenía. Te completa la contraseña saliendo de abajo... sí. Voy a probar de todas formas.

Muchas gracias!

Edito: Acabo de probar y me pasa más que sin la beta...

Última edición por ronaldonazario Día 07/03/20 a las 12:31:03.
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 07/03/20, 13:58:47
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Una duda para los que habéis actualizado cambiando de región, porque no lo he hecho así nunca:

Una vez actualizáis poniendo región India ¿volvéis a poner España o hay que dejarla en India? Imagino que se podrá volver a poner España sin problema ¿no? Aunque esa actualización no exista para nuestro país todavía.
Hay que tener en cuenta que este móvil solo existe con la ROM global. Puedes poner la región que quieras y actualizar sin problema ya que al final la misma actualización llega a todos los Pocophone. Puedes cambiar la región a India, actualizar el móvil y poner de nuevo región España sin ningún problema. Xiaomi lo que hace es liberar la actualización antes para algunas regiones y lo va haciendo poco a poco para que llegue progresivamente a todo el mundo. Así no colapsan sus servidores con tanta gente descargando a la vez.
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #439  
Viejo 07/03/20, 15:13:56
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Hay que tener en cuenta que este móvil solo existe con la ROM global. Puedes poner la región que quieras y actualizar sin problema ya que al final la misma actualización llega a todos los Pocophone. Puedes cambiar la región a India, actualizar el móvil y poner de nuevo región España sin ningún problema. Xiaomi lo que hace es liberar la actualización antes para algunas regiones y lo va haciendo poco a poco para que llegue progresivamente a todo el mundo. Así no colapsan sus servidores con tanta gente descargando a la vez.
Muchas gracias por tu aclaración, era lo que pensaba, pero, como no lo había hecho nunca, prefería asegurarme.

Voy a probar, que llevo unos días que su que me está funcionando regular el táctil.

Edito: acabo de cambiar de región a India y han quitado la actualización.

Última edición por JesusRoMarti Día 07/03/20 a las 15:19:23.
Responder Con Cita
  #440  
Viejo 07/03/20, 17:10:17
Array

[xs_avatar]
toribio68 Hombre toribio68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Baja e instala desde el enlace que dejo un compañero en post anteriores.
No hace falta de que cambies de región ni nada.
Yo lo hice desde allí y encima de la que tenia.
Por ahora sin problemas, me va tan bien como antes.

La verdad es que cada vez mejor miui11 con android 10, al menos en mi movil.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 04:07:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.