Avisos

LG V20 Todo sobre el LG V20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/18, 21:36:55
Array

[xs_avatar]
caxtizo Hombre caxtizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: O2
Radio FM

Hola, por favor alguien me puede confirmar si lleva o no Radio FM, es que no esta muy clara la informacion dependiendo de donde mires.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/04/18, 08:24:23
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
El 990Ds sí lleva, es el único móvil decente que tiene infrarrojos, NFC y radio fm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 17/04/18, 10:41:46
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,874

 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
El 990Ds sí lleva, es el único móvil decente que tiene infrarrojos, NFC y radio fm
Exacto, así es.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/04/18, 12:59:50
Array

[xs_avatar]
caxtizo Hombre caxtizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: O2
Pues ese modelo ya no lo encuentro a la venta me fallaron los de eglobal central y solo veo modelos del h990n ,alguien sabe si ese lleva radio
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/04/18, 10:49:04
Array

[xs_avatar]
RafaelHuexo RafaelHuexo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

si ese modelo también trae el radio fm
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/18, 17:40:13
Array

[xs_avatar]
luiniel Hombre luiniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Panama
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Claro
Yo tengo el H910 y si tiene radio.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/18, 14:31:50
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luiniel Ver Mensaje
Yo tengo el H910 y si tiene radio.
Que tal te funciona aquí en España, bien las llamadas y el 4g? Estoy dudando en pillar el H910...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/05/18, 20:04:27
Array

[xs_avatar]
luiniel Hombre luiniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Panama
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Claro
Las llamadas salen bien y tiene opción de reducción de ruido y claridad de la voz.

No coje 4g solo 3g.

En cuanto a la intensidad de la señal flaquea un poco. Ya tuve un G3 y un G4 y es un problema de esta marca. En sitios muy cerrados le cuesta mantener la señal.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/05/18, 22:59:49
Array

[xs_avatar]
luiniel Hombre luiniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Panama
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Claro
La radio FM la probé con audífonos y tiene buena recepción.

También con el mando de los audífonos se puede subir y bajar volumen y cambiar emisoras sin sacar el teléfono del bolsillo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/05/18, 00:06:06
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luiniel Ver Mensaje
Las llamadas salen bien y tiene opción de reducción de ruido y claridad de la voz.

No coje 4g solo 3g.

En cuanto a la intensidad de la señal flaquea un poco. Ya tuve un G3 y un G4 y es un problema de esta marca. En sitios muy cerrados le cuesta mantener la señal.
Recomendarías por tanto la compra del modelo h910? He leído que no se puede actualizar el software o estoy equivocado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/05/18, 10:48:44
Array

[xs_avatar]
caxtizo Hombre caxtizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: O2
Al final he cogido un H990N en eBay, tiene Radio FM y banda 800 para el 4g en España
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/05/18, 12:00:33
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caxtizo Ver Mensaje
Al final he cogido un H990N en eBay, tiene Radio FM y banda 800 para el 4g en España
Puedes poner enlace compañero?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/05/18, 16:27:49
Array

[xs_avatar]
caxtizo Hombre caxtizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: O2
http://www.ebay.es/itm/NUEVO-LG-V20-...-/352320472095.

Los hay de otros vendedores y más baratos, pero la información de esos otros era escasa y no me fiaba.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/05/18, 21:43:19
Array

[xs_avatar]
luiniel Hombre luiniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Panama
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Matdanca Ver Mensaje
Recomendarías por tanto la compra del modelo h910? He leído que no se puede actualizar el software o estoy equivocado?
El modelo H910 viene con android 7.0 de fábrica. No tengo muy claro si en el futuro se pueda actualizar a android 8.

De por si que las actualizaciones oficiales de LG tardan mucho en llegar.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/05/18, 22:36:25
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,476
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luiniel Ver Mensaje
El modelo H910 viene con android 7.0 de fábrica. No tengo muy claro si en el futuro se pueda actualizar a android 8.

De por si que las actualizaciones oficiales de LG tardan mucho en llegar.
Claro, es que mis dos dudas van por ahí, las actualizaciones que con este modelo no sé si llegan, y por otro lado lo del 4g que al parecer no funciona en España según he leído a alguno, de momento parece que tocará rascarse un poco el bolsillo e ir a por la version 990 que al parecer este problema no existe a menos que alguien me diga lo contrario...

Última edición por Matdanca Día 15/05/18 a las 22:48:23.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/07/18, 14:35:27
Array

[xs_avatar]
molnar molnar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Nexus 5 // Nexus 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luiniel Ver Mensaje
Las llamadas salen bien y tiene opción de reducción de ruido y claridad de la voz.

No coje 4g solo 3g.

En cuanto a la intensidad de la señal flaquea un poco. Ya tuve un G3 y un G4 y es un problema de esta marca. En sitios muy cerrados le cuesta mantener la señal.
Cuadrados hay que tenerlos para decir que "no coge 4g"!!!!!
Como que no coge 4g????? Funciona perfectamente con 4G, con 4G+, con 3G, etc, etc. Funciona con todas las bandas.
En serio????
__________________
Aunque la educación es gratuita por lo menos en España, aqui van algunas recomendaciones para todos aquellos que tuvisteis que dejar el colegio e iros a recolectar calabazas al campo (con perdón para los agricultores que no tienen la culpa) ya que éso es lo que parece leyendo algunos post.

A VER: SIN HACHE, CON UVE Y SEPARADO!!!!!! ejemplos: a ver si me ayudais, a ver si alguien sabe ésto, etc.
HABER: Es por ejemplo, el dinero que tienes en la cuenta.
ECHO: Echarse la siesta, echar una peli, echar una partida, echar a alguien de algún sitio.....
HECHO:
verbo: He hecho el trabajo.
Adjetivo: Estoy hecho un fiera, trabajo hecho....
Sustantivo masculino: Los hechos historicos, el testigo explicó los hechos...
Mañana mas...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/07/18, 18:24:56
Array

[xs_avatar]
luiniel Hombre luiniel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Panama
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por molnar Ver Mensaje
Cuadrados hay que tenerlos para decir que "no coge 4g"!!!!!
Como que no coge 4g????? Funciona perfectamente con 4G, con 4G+, con 3G, etc, etc. Funciona con todas las bandas.
En serio????

El mio lo cambie por un H990ds este si va perfecto.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/07/18, 19:28:29
Array

[xs_avatar]
lasagaperez Hombre lasagaperez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: cornella de llobregat
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Lg g5, lg g flex, lumia 1520,lumia 1320,lg v20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luiniel Ver Mensaje
Las llamadas salen bien y tiene opción de reducción de ruido y claridad de la voz.

No coje 4g solo 3g.

En cuanto a la intensidad de la señal flaquea un poco. Ya tuve un G3 y un G4 y es un problema de esta marca. En sitios muy cerrados le cuesta mantener la señal.
No es problema de LG es problema de la variante que compres o el lugar donde vivas yo tuve la variante de sprint y el 4g me funcionaba bien en España
Luego compre la versión internacional 990ds y también me facionaba el 4g y también el 4g+
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/08/18, 12:45:33
Array

[xs_avatar]
deyf1 Hombre deyf1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG v20 (H910)

En el modelo H910 el 4g funciona perfectamente, sin ningún tipo de problemas.

También tiene radio y funciona OK. El problema que tengo es que me saltan las actualizaciones y las descarga, pero al intentar instalarlas es cuando peta y no se instala.

Alguien ha conseguido actualizar este modelo?? decían lo de una sim de att pero no se si alguien del foro lo ha probado...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/08/18, 12:46:49
Array

[xs_avatar]
deyf1 Hombre deyf1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG v20 (H910)

En el modelo H910 el 4g funciona perfectamente, sin ningún tipo de problemas.

También tiene radio y funciona OK. El problema que tengo es que me saltan las actualizaciones y las descarga, pero al intentar instalarlas es cuando peta y no se instala.

Alguien ha conseguido actualizar este modelo?? decían lo de una sim de att pero no se si alguien del foro lo ha probado...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V20

Herramientas


Hora actual: 19:59:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.