Avisos

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/05/09, 15:45:15
Array

[xs_avatar]
paco_machito paco_machito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HTC p3600 y Magic

Pero por ssh solo accedes mediante terminal no mediante escritorio remoto. Que programa usas como servidor VNC?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/05/09, 00:01:13
Array

[xs_avatar]
minchontes Hombre minchontes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Caceres
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: htc desire

Buenas, me gustaría saber donde se instalan las descargas que hacemos desde el market. Hay alguna opciones de elegir si queremos hacerlo en teléfono o en la tarjeta de memoria? gracias por todo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/05/09, 07:52:40
Array

[xs_avatar]
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paco_machito Ver Mensaje
Pero por ssh solo accedes mediante terminal no mediante escritorio remoto. Que programa usas como servidor VNC?
Para los windows utilizo el realvnc en su versión gratuita.

Efectivamente con ssh se trabaja por terminal, pero para lo que suelo hacer en remoto me sobre (sobretodo con los linux).
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/05/09, 10:14:44
Array

[xs_avatar]
Gorkis Gorkis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 52

Buenos días a todos

Una pregunta que puede resultar útil también: ¿El teléfono nos avisa directamente de los cumpleaños si están metidos en los propios contactos, o hay que meterlo además en el calendario?

Gracias.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/05/09, 10:52:15
Array

[xs_avatar]
makoko1979 Hombre makoko1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: NEXUS 5 Y NO CAMBIO EN TIEMPO
Tu operador: Orange
Otra pregunta ..

El telefono al tener conectado el wifi el bluetooth, etc al apagar la pantalla se desconecta o algo asi porque cuando lo tengo conectado a el manos libres de desvincula de el y cuando estoy haciendo algo con el ordenador me da la sensacion que cuando se apaga se desconecta.

Existe alguna manera con una apli o algo asi que no sucediera eso.

Muhas gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/05/09, 11:13:14
Array

[xs_avatar]
ispiur ispiur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy SII y otros

Cambio de cuenta Gmail

Hola y gracias a todos por vuestras aportaciones; tengo un par de dudas, como se cambia la cuenta de Gmail que metemos al iniciar el teléfono? y se pueden tener varios teléfonos con la misma cuenta de gmail?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/05/09, 10:30:02
Array

[xs_avatar]
davizucos Hombre davizucos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 32

Hola amigos? Qué tal estáis? Os escribo para deciros que por fin me he decidido. Ya he solicitado la HTC magic. Ya os iré contando qué tal va. Saludos.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/05/09, 22:13:09
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
actualizado, lo que he subido esta ocasion es una cosilla que de aqui al poco que empiecen a salir las roms del magic, pueden ser muy util, ademas de ser la forma de hacer el wipe (hard reset) en el magic

saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/05/09, 11:18:26
Array

[xs_avatar]
bully bully no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC touch Diamond

Buenas,

Yo quisiera hacer una pregunta...¿sabe alguien si el HTC Magic se puede encender y utilizar alguna de sus funciones sin haber metido la tarjeta SIM? Hay otros muchos telefonos que si dejan (por ejemplo el HTC diamond sin ir mas lejos) pero lo estoy intentando con mi blanquita y no me da ninguna opcion que no sea llamar al 112.

Os agradezco de antemano las respuestas.

Muchas gracias !!!!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/05/09, 00:45:29
Array

[xs_avatar]
replay Hombre replay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Pepephone
Existe alguna aplicación tipo Spb Backup para hacer una copia de los contactos, notas, calendario, etc. de una Diamond y pasarlos a la Htc Magic?
Dónde está en Android la aplicación que hace las veces de explorador de archivos?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/05/09, 21:17:49
Array

[xs_avatar]
Tacataca Tacataca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 6

Muy buenas a todos. Soy novato y todavía estoy empezando a trastear con la magic...

Una pregunta... Como se desistalan las aplicaciones que ya no queremos usar? Puedo borrar los accesos directos pero no me desaparecen del menú... Gracias!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/05/09, 21:29:59
Array

[xs_avatar]
Tacataca Tacataca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 6

Bingo!! Ya lo he encontrado!!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/05/09, 13:37:44
Array

[xs_avatar]
miniarra miniarra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Diamond

Hola tengo un par de dudas acerca de este terminal,quiza no sea este el post correcto...
tengo un Xperia y la verdad es que es bastante bueno a la par que aparatoso , antes tenia la diamond y en tamaño lo noto, aunque el teclado se agradece mucho.
No se si cambiar a la Magic, yo aparte de como telefono la uso como Gps (tomtom) y para ver divx, lo segundo creo que esta resuelto porque si se pueden ver no? y lo primero no tardara mucho en salir algun programa, pero me corre menos prisa porque tengo un tomtom 530.
Viene con lapiz como otras pda?o es como el Iphone que no trae nada
el teclado a la hora de escribir que tal es?en caso de no traer puntero es complicado?
merece la pena cambiar un windows mobile por android?
muchas gracias!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/05/09, 17:17:35
Array

[xs_avatar]
Whaterhouse Hombre Whaterhouse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC Magic

Yo te contesto a algunas cosillas, no viene con lápiz, es como el iphone, con los deditos (o dedazos ) y el teclado va muy bien cuando te acostumbras, yo aún fallo en algunas letras pero va realmente bien.

No he tenido WM pero en android todo es bastante sencillo de hacer y bastante intuitivo, así que no creo que eso te de problemas (supongo que se podría asemajar a, en pc's, cambiar de windows a mac)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/05/09, 13:06:53
Array

[xs_avatar]
patanplace patanplace no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Creo que sería interesante también poner en el primer post de este hilo las configuraciones de APN para utilizar con los diferentes operadores.
Pongo aqui la configuración que me funciona con Movistar.

==================================
CONFIGURACION MOVISTAR
==================================
Son necesarios dos APN uno para 3G y otro para los MMS

Name: MOVISTAR 3G
APN: movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: default


Name: MOVISTAR MMS
APN: mms.movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR@mms
Password: MOVISTAR
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms

==================================

Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/05/09, 17:33:10
Array

[xs_avatar]
ikam ikam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: **Mi MiX**
Tu operador: Vodafone
Hola!!! tengo 2 dudas sobre la magic,
1. No tiene la opcion de ponerle un navegador como por ejemplo el TOMTOM, pero tiene el google maps, nunca lo he usado y quisiera saber si funciona bien.
2. Eso que hablais del market, para descargar hay que pagar????
un saludo y a ver si resuelvo estas dudas y me decido.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/05/09, 18:39:03
Array

[xs_avatar]
Bauer Hombre Bauer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Note 3 - Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ikam Ver Mensaje
Hola!!! tengo 2 dudas sobre la magic,
1. No tiene la opcion de ponerle un navegador como por ejemplo el TOMTOM, pero tiene el google maps, nunca lo he usado y quisiera saber si funciona bien.
2. Eso que hablais del market, para descargar hay que pagar????
un saludo y a ver si resuelvo estas dudas y me decido.
Por partes:

1. El navegador llegará (paciencia). El maps funciona muy bien para ir caminando de una calle a otra ya que te indica por dónde ir pero no por voz (así que conduciendo como que no ). Aparte sirve para en el sitio donde te encuentres poner "bares" o "cines" o lo que quieras y te muestra todos los que hay en las proximidades...
La verdad no es que sea rápido, es que es instantáneo (tengo un Nokia N95 y tiene una función de mapas similar para la localización y puede tardar vaaaaaarios minutos en localizarte).

2. Hay algunas aplicaciones de pago pero la inmensa mayoría son gratuitas. Antes de la descarga ya puedes ver en cuáles te tienes que rascar el bolsillo.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/05/09, 20:41:41
Array

[xs_avatar]
ikam ikam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: **Mi MiX**
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Bauer Ver Mensaje
Por partes:

1. El navegador llegará (paciencia). El maps funciona muy bien para ir caminando de una calle a otra ya que te indica por dónde ir pero no por voz (así que conduciendo como que no ). Aparte sirve para en el sitio donde te encuentres poner "bares" o "cines" o lo que quieras y te muestra todos los que hay en las proximidades...
La verdad no es que sea rápido, es que es instantáneo (tengo un Nokia N95 y tiene una función de mapas similar para la localización y puede tardar vaaaaaarios minutos en localizarte).

2. Hay algunas aplicaciones de pago pero la inmensa mayoría son gratuitas. Antes de la descarga ya puedes ver en cuáles te tienes que rascar el bolsillo.

Gracias, entre lo q me comentas y otros comentarios q he me han hecho empezare las negociaciones para conseguirla.... joder q mono y aun no se si puedo conseguirla pero weno.. muchas gracias y a ver si estamos en breves comentando movidas.....
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/05/09, 22:37:57
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
actualizado el punto 22 del root

saludos!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/05/09, 01:47:13
Array

[xs_avatar]
patovandan patovandan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 22

Bluteeoth no funciona por que
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 19:46:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.