Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 28/06/14, 19:58:19
Array

[xs_avatar]
chompy666 chompy666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Negreira
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: SAMSUMG S3
Tu operador: Orange
Ya esta , he aprendido a base de probar y probar,he pasado de la b952 a b960 de b960 a b952 sin problema , ya voy entendiendo como va lo de las roms mas o menos,gracias por los manuales y por todo
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 26/02/15, 06:43:42
Array

[xs_avatar]
neosoiram Hombre neosoiram no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Simyo
Una pregunta asi rapida, hay que hacer backup del imei a huevo?? Para poner una rom original desde otra no original?


Enviado desde mi iPhone
utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 26/02/15, 19:44:46
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por neosoiram Ver Mensaje
Una pregunta asi rapida, hay que hacer backup del imei a huevo?? Para poner una rom original desde otra no original?


Enviado desde mi iPhone
utilizando Tapatalk
Sí, hay que hacer todo lo que está indicado en la guía. No sobra ni falta nada.

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 26/02/15, 19:47:23
Array

[xs_avatar]
neosoiram Hombre neosoiram no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Simyo
Gracias por contestar,he seguido tu guia y todo perfecto pero despues tengo otro problema que planteo aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=978873 aver si me puedes ayudar porfavor!!
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 15/04/15, 01:26:59
Array

[xs_avatar]
mencarchin Hombre mencarchin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ala maños
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: Lenovo a820-ZTE Blade-Bq aquaris e5 hd
Tu operador: MasMóvil
Gracias compi gran tuto..
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 29/04/15, 20:33:57
Array

[xs_avatar]
ccdiego5 ccdiego5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Movistar
no se que hacer voy a terminar loco y no puedo solucionar el problema de mi telefono trato de hacer lo que dice esta guia y nada


El teléfono presenta un problema con el "gapps" dice que las aplicaciones se detienen a cada rato que el Google play, Whatsapp, twitter, facebook deja de funcionar.

trate de hacer un factory reset para ver si con esto solucionaba el error y pero nada aun sigue dando errores

intente con otras opciones;

1) Hard reset no funciono.
2) Update firmware no funciono.
3) Downgrade no funciono.

al parecer no puedo recuperar el telefono no se como hacer para reiniciarlo de fabrica.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 16:24:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.