Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/17, 17:57:30
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Firmware's Oficiales VKY (Huawei P10 Plus) Ult. Act: 26-04-17

Firmware Oficiales Huawei P10 Plus
VKY-AL00, VKY-TL00, VKY-L09, VKY-L29




Saludos!!!... :)
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 21/04/17 a las 18:02:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/04/17, 17:57:50
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Como instalar Firmware Oficial en Huawei P10 Plus (VKY)

REQUISITOS PREVIOS:
  • Entramos en: http://hwmt.ru/hwmtsite/firmware-dat...are_model=VKY-
  • Buscamos la ROM que deseamos instalar..
  • Clickamos en "filelist"
  • Cambiamos la url de arriba el final únicamente donde pone "filelist.xml" a "update.zip"
  • Cambiamos la url de arriba el final únicamente donde pone "filelist.xml" a "public/update_data_full_public.zip" una vez descargado lo renombramos a "update_data_public.zip"
  • Cambiamos la url de arriba el final únicamente donde pone "filelist.xml" a "VKY-L**_hw_eu/update_full_VKY-L**_hw_eu.zip.zip" (donde L** es la variante que estamos bajando ejemplo L29) y una vez descargado lo renombramos a "update_all_hw.zip"

Actualización LOCAL:
  • Creamos una carpeta llamada "HWOTA" en la raiz de la memoria interna de nuestro dispositivo
  • Copiamos en la carpeta "HWOTA"los ficheros previamente descargados
  • Vamos al marcador de llamadas de nuestro dispositivo y marcamos: *#*#2846579#*#*
  • Vamos a la opción 4- Software Upgrade
  • Marcamos la opción 1- SdCard Upgrade
  • Aceptamos, se reiniciara y actualizara el dispositivo

Actualización por "3 botones":
  • Creamos una carpeta llamada "HWOTA" en la raiz de la memoria interna de nuestro dispositivo
  • Copiamos en la carpeta "HWOTA"los ficheros previamente descargados
  • Apagamos el dispositivo completamente
  • Pulsamos VOL-, VOL+ y POWER (si, a la vez), una vez salga el logotipo de huawei soltamos el boton POWER y mantenemos VOL-, VOL+ hasta que salga eRecovery actualizando el dispositivo
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 12/05/17 a las 09:09:57. Razón: adaptado a P10/P10+/Mate 9
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 21/04/17, 17:58:14
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Firmware's VKY-AL00 (Huawei 10 Plus) mercado asiatico
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 22/04/17 a las 12:29:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 21/04/17, 17:59:27
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Firmware's VKY-TL00 (Huawei 10 Plus) mercado asiatico
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 22/04/17 a las 12:27:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/04/17, 18:00:09
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Firmware's VKY-L09 (Huawei 10 Plus) mercado europeo

__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 26/04/17 a las 10:44:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
  #6  
Viejo 21/04/17, 18:00:30
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Firmware's VKY-L29 (Huawei 10 Plus) mercado europeo
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 26/04/17 a las 11:17:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/04/17, 12:29:23
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Actualizado con:
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/04/17, 22:36:58
Array

[xs_avatar]
Core90 Hombre Core90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
Muy buen aporte compañero. Me lo anoto en favoritos 😀

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/17, 08:36:50
Array

[xs_avatar]
el_manu el_manu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 361

Muy buen tema compañero!!!
Después de 7 años en Samsung no tenía ni idea de huawei.....
Con esta guía es todo mucho más fácil.
Por curiosidad..... Porque las versiones asiáticas tienen más actualizaciones que las europeas??
Son compatibles entre sí??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/17, 13:03:03
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
No deberia poder instalarse la asiatica de forma "normal" solo desde TWRP... deberia dejar, pero son compatibles, si

Desconozco el por que, deberian sacar los paquetes de L29 y L09 de una vez... pero nada...
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/04/17, 21:15:27
Array

[xs_avatar]
bucefalo.mso Hombre bucefalo.mso no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
Hola buenas tardes pero con este método se puede hacer?En el mate9 no se podía.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/04/17, 11:02:35
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
ACTUALIZACIONES Y NUEVOS FIRMWARES EN EL SISTEMA.

Entre ellos L09 y L29 al fin.

__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 26/04/17 a las 11:17:18.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 26/04/17, 13:06:52
Array

[xs_avatar]
Core90 Hombre Core90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
ACTUALIZACIONES Y NUEVOS FIRMWARES EN EL SISTEMA.

Entre ellos L09 y L29 al fin.

Una pregunta compañero

De donde sacas las nuevas actualizaciones para nuestro p10 plus?

Yo por mucho que he mirado la web oficial de huawei no lo encuentro 😅

Yo ahora tengo supuestamente la ultima la b123 pero he visto que has colgado la 125. Se puede saber que novedades trae?
Y que diferencia hay entre el update, data full y data hw??
Para actualizar sin perder nada es solo descargando el update.zip no??

Perdon la ignorancia pero vengo de un xiaomi mi 5 y lo hacía todo con el recovery TWRP..

Gracias y espero tu respuesta 😍

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/04/17, 00:42:31
Array

[xs_avatar]
jimgod jimgod no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: xt890
Tu operador: Movistar
Mi hermano compro este modelo en China, y de regreso a Mexico, Al cambiar el Idioma a Español, aun salen mensajes en chino y no acepta ninguna app de Google. ¿Al poner un Firmware de estos, se pondrá poner al 100% el Español y las Gapps de Google?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/04/17, 16:47:44
Array

[xs_avatar]
jose741124 Hombre jose741124 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Hospitalet de llobregat
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Mi P10-plus es de Movistar, VKY-L09C40B100.He estado leyendo y creo que no voy a poder actualizar con el update.app mientras sea de operadora.Creo que necesito cambiar el CUST flasheando el OEM IMFO europeo, pero claro primero tendre que desbloquear el bootloader y luego instalar un recovery TWRP.Que alguien me corrija si no es así y si hay otra manera de hacerlo.Gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/04/17, 14:09:19
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (189)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 7,721
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
El mío es de Vodafone y es imposible actualizar jooooo

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/05/17, 22:36:52
Array

[xs_avatar]
ertuli ertuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola amigos, como es la forma de actualizar el p10 plus me da error
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/05/17, 09:10:44
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
post de como actualizar actualizado para usar HWOTA en vez de DLOAD dado que me di cuenta que DLOAD ya no existe en estos modelos, lo siento, por eso no funcionaba usando DLOAD y daba error
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
  #19  
Viejo 13/05/17, 16:29:09
Array

[xs_avatar]
Core90 Hombre Core90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
post de como actualizar actualizado para usar HWOTA en vez de DLOAD dado que me di cuenta que DLOAD ya no existe en estos modelos, lo siento, por eso no funcionaba usando DLOAD y daba error
He usado el nuevo método y sale error también. Con el método 1 sale no sdcard o algo así y haciendo el método 2 con la combinación de teclas aparece que no se encuentra los archivos y failed y se reinicia. Se ponen los 3 archivos .zip sin descomprimir verdad? A ver si alguien lo prueba y me dice si hago algo mal.. Gracias de antemano!!

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/05/17, 19:23:49
Array

[xs_avatar]
Core90 Hombre Core90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Core90 Ver Mensaje
He usado el nuevo método y sale error también. Con el método 1 sale no sdcard o algo así y haciendo el método 2 con la combinación de teclas aparece que no se encuentra los archivos y failed y se reinicia. Se ponen los 3 archivos .zip sin descomprimir verdad? A ver si alguien lo prueba y me dice si hago algo mal.. Gracias de antemano!!

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Nadie me puede echar una mano?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus > ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 01:48:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.