Avisos

Motorola Moto G (modelo 2014) Motorola Moto G (modelo 2014). Presentación septiembre 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/05/15, 00:28:53
Array

[xs_avatar]
Viziuz Viziuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Moto g 2014
Tu operador: Movistar
Banda base

Yo tengo el mismo preblema, por lo qu averigue el problema de la banda base que se instalo junto con la rom, no es correspondiente a mi pais (Chile). No he encontrado ninguna que sea de aca
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 30/05/15, 01:05:34
Array

[xs_avatar]
revenat Hombre revenat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: - Argentina -
Mensajes: 5,056
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por Viziuz Ver Mensaje
Yo tengo el mismo preblema, por lo qu averigue el problema de la banda base que se instalo junto con la rom, no es correspondiente a mi pais (Chile). No he encontrado ninguna que sea de aca
Si fuera problema del modem no levantaria señal directamente. Asi q no.
Si vos sos de Chile y tenes el XT1063 y, a su ves, queres Lollipop lo q vas a tener q hacer es poner el Firm LP del XT1063 de cualquier version y luego flashear el modem latinoamericano.
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/05/15, 01:13:17
Array

[xs_avatar]
Viziuz Viziuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Moto g 2014
Tu operador: Movistar
Banda base

ya tengo lollipop, el problema es que no encuentro ninguna de estas 2 bandas que me serviran

banda.PNG

claro.PNG

Actualmente tengo señal, pero tengo problemas con el plan de datos 3G me sale un signo de exclamacion al lado de la señal, este desaparece cuando tengo activado el wifi

2015-05-27 20.04.52.jpg
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/05/15, 01:19:22
Array

[xs_avatar]
revenat Hombre revenat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: - Argentina -
Mensajes: 5,056
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por Viziuz Ver Mensaje
ya tengo lollipop, el problema es que no encuentro ninguna de estas 2 bandas que me serviran
Ya te dije arriba! Tenes la de US. Cambia de modem. Hay tutoriales en el foro, buscalos y seguilos al pie de la letra
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/10/15, 19:35:47
Array

[xs_avatar]
kaztheyano Hombre kaztheyano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juliomedinakl Ver Mensaje
se arregla a través de xposed, instalan el gravitybox (lp) van al menu "ajustes de la barra de estado" → "ajustes de señal de red" y activan la opción "disable exclamation marks" y reinician el telefono y ya se les solucionará.
dejo una captura:
Hola Juliomedinakl, mira tengo xposed instalado y el módulo a cual te refieres, he marcado los items que dices, pero no me funciona, a ver si me echa una mano, un saludo, gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/10/15, 22:44:34
Array

[xs_avatar]
Tomillar Hombre Tomillar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014 (XT1068)
Tu operador: Pepephone
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por kaztheyano Ver Mensaje
Hola Juliomedinakl, mira tengo xposed instalado y el módulo a cual te refieres, he marcado los items que dices, pero no me funciona, a ver si me echa una mano, un saludo, gracias.

El símbolo de exclamación (!) en el icono de señal de red NO ES un problema. Es sólo un aviso de que no tenemos habilitado los datos, ya sean por 3G o ya sean por Wifi. Por eso dicho símbolo desaparece cuando el wifi o la conectividad por 3G están activados.

Es una "mejora" de android 5. Lo que sucede es que esto no lo tenemos en ningún manual con nuestros dispositivos.

Podrían haber utilizado otro símbolo menos alarmista, entiendo que estamos acostumbrados a entender que "!" significa problema tal como en Windows o en otros sistemas.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/10/15, 01:12:00
Array

[xs_avatar]
kaztheyano Hombre kaztheyano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias por contestar, no pensaba que era otra cosa, solo que visualmente, no sé por qué, molesta, un saludo y gracias por contestar.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/10/15, 02:03:36
Array

[xs_avatar]
esnake89 Hombre esnake89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: htc m8 & Moto g & S2
Tu operador: Vodafone
A mi también me pasa y tengo la ROM stock, yo lo solucionó activando y desactivando el modo avión.


Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/01/16, 00:32:50
Array

[xs_avatar]
Kevin2000 Kevin2000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Solución

Hola mi gente... Quería compartir la solución al error que dicen, a mi realmente me funcionó... Bueno mi compañía es Tigo, lo único que tienen que hacer es configurar la APN de su compañía y listo! Problema resuelto, espero les funcione 😋
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/09/18, 15:14:04
Array

[xs_avatar]
Slater Zevallos Slater Zevallos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Se soluciona modificando el APN
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014)

Herramientas


Hora actual: 22:56:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.