Avisos

Realme X2 Pro Realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/19, 10:41:20
Array

[xs_avatar]
zamora6284 Hombre zamora6284 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Movistar
Problema con las notificaciones

Hola a todos. -

Soy un "feliz" poseedor de un Realme X2 pro desde el dia 13. Por ahora todo bien, sabiendo las virtudes y los defectos que tiene, pero contento.

Mi problema son las notificaciones. Como el teléfono se lleve "x" tiempo en reposo, no me llega nada. He tocado todo lo tocable, y sigue igual. Sobre todo me pasa con los WhatsApp.

A alguno le pasa lo mismo?

Un saludo!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/11/19, 13:12:53
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,235

 Cita: Originalmente Escrito por zamora6284 Ver Mensaje
Hola a todos. -

Soy un "feliz" poseedor de un Realme X2 pro desde el dia 13. Por ahora todo bien, sabiendo las virtudes y los defectos que tiene, pero contento.

Mi problema son las notificaciones. Como el teléfono se lleve "x" tiempo en reposo, no me llega nada. He tocado todo lo tocable, y sigue igual. Sobre todo me pasa con los WhatsApp.

A alguno le pasa lo mismo?

Un saludo!
Sin tener ni idea, igual funciona como los Xiaomi, y una vez abierta la multitarea, y cogiendo el whatsapp y "tirándolo" para abajo, consigues que se ancle/no se cierre/salga como un candado, recibiendo las notificaciones.

P.D: No tengo el terminal, que conste. Solo es para darte otra opción.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/11/19, 13:36:41
Array

[xs_avatar]
geres842 Hombre geres842 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: voltier
Tu operador: Otra
Eso si se puede considerar un problema mas grave a ver si lo solucionas de alguna manera...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/11/19, 13:58:01
Array

[xs_avatar]
zamora6284 Hombre zamora6284 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Sin tener ni idea, igual funciona como los Xiaomi, y una vez abierta la multitarea, y cogiendo el whatsapp y "tirándolo" para abajo, consigues que se ancle/no se cierre/salga como un candado, recibiendo las notificaciones.

P.D: No tengo el terminal, que conste. Solo es para darte otra opción.
Eso esta hecho compi, y nada, sigue igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/11/19, 20:47:41
Array

[xs_avatar]
geres842 Hombre geres842 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: voltier
Tu operador: Otra
as probado a restaurarlo de fabrica?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/11/19, 22:17:59
Array

[xs_avatar]
pitrius1 pitrius1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Al doblar la esquina
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Pepephone
Has comprobado que no tienes activado ningún modo de ahorro de batería, entra en la app y dale todos los permisos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/11/19, 22:28:54
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,574
Tu operador: Movistar

Cómo no tiene led para notificaciones, pues no te llegan, pa qué.... Anda que vaya un terminal de gama "alta".
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/19, 08:44:59
Array

[xs_avatar]
zamora6284 Hombre zamora6284 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Movistar
Si, restaurado de fabrica, quitado todos los ahorros de energio, etc, etc....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/19, 13:09:20
Array

[xs_avatar]
geres842 Hombre geres842 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: voltier
Tu operador: Otra
sigue igual?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/19, 14:29:13
Array

[xs_avatar]
zamora6284 Hombre zamora6284 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Movistar
Sip, sigue igual
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/11/19, 17:28:40
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Samsung S8+ S9+ S10+ Note 10+
Tu operador: Vodafone
https://www.xatakandroid.com/aplicac...rtual-pantalla

Solución momentánea hasta que lo implementen por Soft

Funciona a la perfección y no tiene consumo.. es la solución para los móviles sin LED y cada vez son más S10 y S10+ y cualquier otro casi Todo Pantalla.. ya no los montan ni los más Premium pero esa App nos genera uno Virtual y configurado por Color y Red Social

Es gratuito y se baja del Play Store yo lo tengo en mi S10+ y mis Realme y perfecto

Salu2

Última edición por Voicelab2 Día 17/11/19 a las 17:34:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Voicelab2 su comentario:
  #12  
Viejo 17/11/19, 17:38:32
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Samsung S8+ S9+ S10+ Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juliovodoo Ver Mensaje
Cómo no tiene led para notificaciones, pues no te llegan, pa qué.... Anda que vaya un terminal de gama "alta".
Ahora ya no es cuestión de Gamas sino de la obsesión de Todo Pantalla casi ninguno de los Top de Gama lo lleva ya.. da igual que cuesten 1000 o 1600 euros ya no lo montan pero más arriba pongo la solución para quien lo necesite siempre y cuando sea pantalla Amoled..

Salu2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/11/19, 17:51:08
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,574
Tu operador: Movistar

El problema ya no es que no lleve led, que no lleva porque simplemente no les da dado la gana, el problema es que no lleguen las notificaciones. Sería imperdonable el que tuviera problemas de recepción de notificaciones hoy día cuando esto siempre ha sido cosa del pasado.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/11/19, 18:28:46
Array

[xs_avatar]
geres842 Hombre geres842 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: voltier
Tu operador: Otra
Es un error para no comprarlo o para devolverlo si a alguien mas le pasa que lo diga, yo por lo menos lo considero grave...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/11/19, 18:39:00
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
Pues yo no tengo ningun tipo de problema con las notificaciones.me llegan todas a tiempo,tanto telegram como whatsapp.lo unico que me molesta y que no llego a entender,es por que en el icono del whatsapp cuando recivo mensajes me los marca en numero,y en el telegram me los marca con 1 punto.y en las opciones de configuracion,en el whatsapp puedo escojer entre punto o numerica,y en el telegram solo punto...eso me molesta bastante
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/11/19, 19:44:34
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Samsung S8+ S9+ S10+ Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mierescity Ver Mensaje
Pues yo no tengo ningun tipo de problema con las notificaciones.me llegan todas a tiempo,tanto telegram como whatsapp.lo unico que me molesta y que no llego a entender,es por que en el icono del whatsapp cuando recivo mensajes me los marca en numero,y en el telegram me los marca con 1 punto.y en las opciones de configuracion,en el whatsapp puedo escojer entre punto o numerica,y en el telegram solo punto...eso me molesta bastante
Supongo que lo van a solventar en la Actualización que viene el dia 20 de ColorOS 7 para Oppo y Realme.. además con el Android 10 a la vuelta de la esquina, fácil que hasta integren un verdadero Always Om Display (tipo Samsung) donde se nos avise de Notificaciones de Whass, Telegram; YouTube, Gmail.. etc, si quieren.. se puede hacer todo via Firmware

Salu2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/11/19, 19:56:15
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,452
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9T pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Supongo que lo van a solventar en la Actualización que viene el dia 20 de ColorOS 7 para Oppo y Realme.. además con el Android 10 a la vuelta de la esquina, fácil que hasta integren un verdadero Always Om Display (tipo Samsung) donde se nos avise de Notificaciones de Whass, Telegram; YouTube, Gmail.. etc, si quieren.. se puede hacer todo via Firmware

Salu2
Ya hay vídeos por ahí de color OS 6.7 con android 10...

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/11/19, 21:00:45
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Supongo que lo van a solventar en la Actualización que viene el dia 20 de ColorOS 7 para Oppo y Realme.. además con el Android 10 a la vuelta de la esquina, fácil que hasta integren un verdadero Always Om Display (tipo Samsung) donde se nos avise de Notificaciones de Whass, Telegram; YouTube, Gmail.. etc, si quieren.. se puede hacer todo via Firmware

Salu2
A mi me entro una actualizacion de casi 600 megas ayer,pero solo traia el parche de seguridad de noviembre y mejoras en la estabilidad del sistema.nada mas.a ver si actualizan pronto,por que tiene carencias de software tontas.en el tema de seguridad y privacidad estoy contento con color OS...pero carece de chorraditas que podrian poner en futuros updates
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/11/19, 21:24:22
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Samsung S8+ S9+ S10+ Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mierescity Ver Mensaje
A mi me entro una actualizacion de casi 600 megas ayer,pero solo traia el parche de seguridad de noviembre y mejoras en la estabilidad del sistema.nada mas.a ver si actualizan pronto,por que tiene carencias de software tontas.en el tema de seguridad y privacidad estoy contento con color OS...pero carece de chorraditas que podrian poner en futuros updates
Bajaste el Firm 6.1??

https://www.realme.com/eu/support/software-update

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/11/19, 21:50:12
Array

[xs_avatar]
mierescity Hombre mierescity no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: s6 edge y s6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
No,el update que me bajo fue via ota.
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Realme > Realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:30:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.