Avisos

LG V30 Subforo para el LG V30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/19, 12:02:48
Array

[xs_avatar]
pete_pistolas pete_pistolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 120
Tu operador: Lowi

Problema al pulsar notificaciones

Hola amigos,

Desde que actualicé a android 9 sucede que cuando bajo las notificaciones para pulsar alguna y abrirla, esto no funciona, el móvil no hace nada y tengo que pulsarla repetidamente, cosa que me incomoda bastante.

Con la última actualización todo sigue igual.

Tenéis alguna sugerencia?

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/19, 12:08:49
Array

[xs_avatar]
jvq24 jvq24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 341
Tu operador: Movistar

A mi igual
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/19, 12:08:53
Array

[xs_avatar]
jadancito Hombre jadancito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 2,639
Modelo de smartphone: Note
Tu operador: Vodafone
Normalmente cuando hay un cambio de sistema, se recomienda hacer un hard reset.
__________________
Grupo LG series V https://t.me/Lg_SerieV
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/19, 16:15:52
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, en un LG G6 con Android 9 no pasa éso.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/19, 10:07:07
Array

[xs_avatar]
pete_pistolas pete_pistolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 120
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por jadancito Ver Mensaje
Normalmente cuando hay un cambio de sistema, se recomienda hacer un hard reset.
Si, lo hice! Por eso me jode más todavía
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/10/19, 13:00:45
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, en YouTube he visto un vídeo donde dice que las notificaciones van un poco ralentizadas en Android 9.
¿Has probado a reiniciar, no resetear?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/19, 00:27:44
Array

[xs_avatar]
pete_pistolas pete_pistolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 120
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, en YouTube he visto un vídeo donde dice que las notificaciones van un poco ralentizadas en Android 9.
¿Has probado a reiniciar, no resetear?.
Saludos.
Sí, a veces noto eso, como que tarda en responder pero después hace varias cosas de golpe por haber pulsado varias veces.

A qué te refieres con reiniciar, no resetear?

Gracias!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/10/19, 01:33:46
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, con reiniciar me refiero a un reinicio del móvil (dejas pulsado el botón de encendido y te salen varias opciones, entre ellas el reinicio).
El reinicio no borra ningún dato del móvil, y yo lo suelo hacer cuando algo no funciona bien. Muchas veces funciona.
El reseteo es dejar el móvil de fábrica, vamos borrarlo todo y empezar de cero. Es la última opción siempre.
Espero haberte sacado de dudas.
Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/19, 16:30:53
Array

[xs_avatar]
pete_pistolas pete_pistolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 120
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, con reiniciar me refiero a un reinicio del móvil (dejas pulsado el botón de encendido y te salen varias opciones, entre ellas el reinicio).
El reinicio no borra ningún dato del móvil, y yo lo suelo hacer cuando algo no funciona bien. Muchas veces funciona.
El reseteo es dejar el móvil de fábrica, vamos borrarlo todo y empezar de cero. Es la última opción siempre.
Espero haberte sacado de dudas.
Saludos.
Pues te lo agradezco, pero he hecho ya ambas cosas.

Lo dejé de fábrica tras actualizar android y reiniciar lo hago periódicamente.

Tienes el enlace al vídeo que comentas?

Alguien tiene alguna otra idea?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/10/19, 17:43:15
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, donde lo vi es en el canal de YouTube "Canaltec MX", sólo tiene 3 vídeos (todos del V30+).
Es el vídeo donde habla de las novedades de Android 9 en el LG V30+.
Es que no sé cómo se ponen enlaces.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V30

Herramientas


Hora actual: 01:14:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.