Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 13/09/12, 10:01:26
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,912
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por asiertau Ver Mensaje
Para instalar el vendor, se hace actualizar desde tarjeta sd? y que meto solo el archivo o creo una carpeta llamada vendor?? muchas gracias
Si a lo primero. O arrancando el télefono con POWER, VOL+ y VOL- a la vez (quita primero la bateria o deshabilita el inicio rapido en los Ajustes).
Tienes que poner el paquete UPDATE.APP correspondiente al Vendor en la carpeta /dload/.
Te debe de quedar igual que cuando actualizaste la ROM /dload/update.app, pero con el archivo del vendor en lugar del archivo de la ROM.
OJO QUE TE HARA UN WIPE DATA/FACTORY RESET.
Saludos.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 15/09/12, 02:47:27
Array

[xs_avatar]
xramir xramir no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola!

si teneis un teclado o ratón bluetooth HID, podeis confirmar si funciona en la 2.3.6 y en la B934 oficial?

He buscado por la web pero no encuentro nada del soporte HID en el G300.

También estaría interesado en saber si funciona alguno de los siguientes programas para convertir el mobil en un dispositivo HID y poder controlar el tablet por bluetooth:

- BlueputDroid (play store)
- Tablet Remote (play store)
- android-bluetooth-touchpad (code google)

siento no poder poner los enlaces, pero no me deja el foro, por temas antispam

Si pudierais hecharle un vistazo y comentar si funcionan os estaría muy agradecido.

saludos!
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 16/09/12, 20:48:54
Array

[xs_avatar]
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8,857
Modelo de smartphone: Mi9T

¿Alguien puede pasarme un enlace de algún otro servidor para bajar la versión? Mediafire, fileserve, o algo similar?

Porqué desde la web oficial me tarda 6 horas ya que baja lentísimo... a parte de que nunca llega a completarse.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 16/09/12, 21:30:26
Array

[xs_avatar]
fjpalacios Hombre fjpalacios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: U8160 / U8815 / SGS2 / Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
¿Alguien puede pasarme un enlace de algún otro servidor para bajar la versión? Mediafire, fileserve, o algo similar?

Porqué desde la web oficial me tarda 6 horas ya que baja lentísimo... a parte de que nunca llega a completarse.
Aquí tienes: http://www.htcmania.com/showpost.php...9&postcount=14
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fjpalacios su comentario:
  #325  
Viejo 18/09/12, 16:36:46
Array

[xs_avatar]
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8,857
Modelo de smartphone: Mi9T

 Cita: Originalmente Escrito por fjpalacios Ver Mensaje
He probado a instalarla tanto desde el método forzado así como desde almacenamiento y en ambos casos me queda la raya rosa que no llega ni a la mitad del proceso...
Estoy en 2.3.6, la versión europea (antes yoigo).

¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 18/09/12, 17:18:59
Array

[xs_avatar]
Ashran Hombre Ashran no está en línea
Desarrollador Android
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Islas Canarias
Mensajes: 2,440
Modelo de smartphone: OnePlus 7 / Xiaomi Mi5 / Nvidia SHIELD Tablet
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
He probado a instalarla tanto desde el método forzado así como desde almacenamiento y en ambos casos me queda la raya rosa que no llega ni a la mitad del proceso...
Estoy en 2.3.6, la versión europea (antes yoigo).

¿Alguna idea?
Acabo de hacer el downgrade de esta manera: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452810, y todo genial, saludos !
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 22/09/12, 19:45:54
Array

[xs_avatar]
benderlonso Hombre benderlonso está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ripollet
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Huawei Honor View 10
Tu operador: Movistar
Por favor a alguien mas le pasa que el widget del tiempo de gingerbread ha desaparecido? y si alguien hizo backup de la aplicacion me puede pasar el apk, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 30/09/12, 11:28:30
Array

[xs_avatar]
Jaws3k Jaws3k no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos. El paquete vendor descargado de la 927 instala logo de Vodafone en el arranque o solo pone los botones de la barra de notificaciones.

Enviado desde mi HUAWEI U8815 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 30/09/12, 23:30:10
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,912
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
Ni una cosa ni la otra.
Tu que ROM has instalado y que teléfono tienes?
Quizás funcione porque ambas ROMs son de Huawei, pero por si acaso aquí tienes el vendor de la B934
http://www.mediafire.com/?f1pmt893ymym6cm
Saludos.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 30/09/12, 23:42:07
Array

[xs_avatar]
Jaws3k Jaws3k no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Tengo la 934 y no flashee el paquete vendor. Quería poner los botones de la barra de notificaciones y me debí hacer la picha un lio con lo del dichoso paquete, total que al final no lo hice y a raiz de mi último post me han explicado como ponerlos.

Gracias.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 20/03/13, 00:03:29
Array

[xs_avatar]
br07 br07 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Tengo la versión B883 de yoigo y me da fallo al intentar actualizarlo. Que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 20/03/13, 15:35:47
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
Re: HUAWEI Ascend G300 firmware(U8815,Android 4.0,V100R001C00B934,General Version)

 Cita: Originalmente Escrito por br07 Ver Mensaje
Tengo la versión B883 de yoigo y me da fallo al intentar actualizarlo. Que puedo hacer?
Esta ROM ya se ha quedado muy anticuada, ¿por qué quieres ponerla habiendo ya la B952?

Un saludo.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 20/03/13, 21:58:05
Array

[xs_avatar]
br07 br07 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
Como puedo cambiarla? Quería actualizar a ICS...EStoy algo perdida!! Si me pueden ayudar lo agradeceria!!
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 21/03/13, 00:07:29
Array

[xs_avatar]
psK Hombre psK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Emigrado
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Otra
 Cita:
HUAWEI Ascend G300 Guía de actualización. Aquí tienes las instrucciones paso a paso para la actualización del software del teléfono HUAWEI Ascend G300 Yoigo a la versión U8815 V100R001C86B944. Descárgate este fichero comprimido “U8815 V100R001C86B944.rar” para poder actualizarlo correctamente.

http://www.yoigo.com/aviso/HUAWEI-AS...001C86B944.rar
Así lo indica en la web de Yoigo. La guía la tienes en el archivo .rar que te debes descargar.
__________________
Desde aquí desde hace unos años y siempre agradecido por esta gran comunidad.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 12/03/17, 21:41:31
Array

[xs_avatar]
AngelTorresVenezuela Hombre AngelTorresVenezuela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Tachira
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

El problema con telefono es raro, no me deja actualizar ningún update.app ... Tampoco funciona bien porque se cierran las app's , huawei launch dejo de funcionar, desintalo app's y cuando termino se reinicia solo y vuelve a quedar todo instalado de nuevo... Qué problema sería?? necesito ayuda urgente porque es el unico telf que tengo y ando mas incomunicado...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 16:24:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.