Avisos

Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/04/15, 13:33:04
Array

[xs_avatar]
ominguela Hombre ominguela no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 13/04/15, 13:37:32
Array

[xs_avatar]
ethan80 ethan80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge

 Cita: Originalmente Escrito por ominguela Ver Mensaje
Pues me alegro que simplemente haya sido eso, supongo que al final o Google o Samsung arreglaran esa incompatibilidad.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/04/15, 15:26:03
Array

[xs_avatar]
ominguela Hombre ominguela no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Si supongo, cierto es que la app aparece como incompatible en la store, la instale yo a pelo. Si es que no se puede jajaja
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/04/15, 18:32:21
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,904
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
Noto que la cobertura oscila bastante pero funciona correctamente y navega rápido

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 13/04/15, 19:31:20
Array

[xs_avatar]
ominguela Hombre ominguela no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Si, yo tengo menos cobertura de lo normal en mi zona con otros teléfonos marca mas aunque luego funciona correctamente. Entiendo que sera un simple problema en las barras indicadoras, recuerdo algo parecido en algún modelo anterior y lo arreglaron con un update.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/04/15, 21:35:36
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,056
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
Pues yo mañana voy a llamar a orange para solicitar un reemplazo,resulta que por dentro del cristal de la pantalla y camara delantera me ha dado cuenta de que tenia un par de pelusillas o similar,y mirando bien el movil,en el marco lateral izquierdo esta algo despegado de la pantalla(entra una hoja de papel) ,tipo lo que pasa en el note 4.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/04/15, 21:44:37
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chechu84 Ver Mensaje
Pues yo mañana voy a llamar a orange para solicitar un reemplazo,resulta que por dentro del cristal de la pantalla y camara delantera me ha dado cuenta de que tenia un par de pelusillas o similar,y mirando bien el movil,en el marco lateral izquierdo esta algo despegado de la pantalla(entra una hoja de papel) ,tipo lo que pasa en el note 4.
Yo estoy esperando el reemplazo tambien de orange desde el pasado jueves y de momento sin stock.
Haber si tienes suerte. Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/04/15, 21:46:01
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,056
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dark_Dangc Ver Mensaje
Yo estoy esperando el reemplazo tambien de orange desde el pasado jueves y de momento sin stock.
Haber si tienes suerte. Saludos
Que le pasaba al tuyo?al pedir reemplazo que pasa con el tema de la promo de la funda y cargador?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/04/15, 21:56:48
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chechu84 Ver Mensaje
Que le pasaba al tuyo?al pedir reemplazo que pasa con el tema de la promo de la funda y cargador?
Fallo en los botones de abajo tactiles y lector de huellas que no funciona. El boton izquierdo no se ilumina pero si va, el derecho no funciona ni iluminacion ni hace nada. Tambien ha dejado de funcionar el wifi....poco a poco va fallando todo, una cosa mu rara.
Yo con la promocion del cargador y de la funda no creo que haya problema, hoy he registrado el imei de este movil y en cuanto llegue el otro tambien lo registro, por si acaso.
Haber si se soluciona el problema de stock....porque me tienen desesperado, mas que nada porque antes de los 15 dias que hay para devolverlo, o lo recibo o hago la desestimacion esa y que se queden con el movil....no quiero historias.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/04/15, 22:00:28
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,056
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dark_Dangc Ver Mensaje
Fallo en los botones de abajo tactiles y lector de huellas que no funciona. El boton izquierdo no se ilumina pero si va, el derecho no funciona ni iluminacion ni hace nada. Tambien ha dejado de funcionar el wifi....poco a poco va fallando todo, una cosa mu rara.
Yo con la promocion del cargador y de la funda no creo que haya problema, hoy he registrado el imei de este movil y en cuanto llegue el otro tambien lo registro, por si acaso.
Haber si se soluciona el problema de stock....porque me tienen desesperado, mas que nada porque antes de los 15 dias que hay para devolverlo, o lo recibo o hago la desestimacion esa y que se queden con el movil....no quiero historias.
Entonces ahora mismo tienes tu s6,y cuando haya stock te llaman y les envias el del fallo y te mandan el nuevo,no?

Yo lo que nose si coger un reemplazo o esperar a ver el g4 y tal.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/04/15, 22:15:19
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Cuando haya stock me mandan uno y el mismo mensajero se lleva el que no funciona. No lo uso, lo tengo en la caja, solo que a veces lo enxufo y lo trasteo.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/04/15, 22:16:48
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,056
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
A mi me acaban de decir que el jueves viene un mensajero con uno nuevo y se lleva el que tengo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/04/15, 22:24:38
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chechu84 Ver Mensaje
A mi me acaban de decir que el jueves viene un mensajero con uno nuevo y se lleva el que tengo.
En orange?...llevo llamando todo el dia y me dicen que no hay....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/04/15, 22:34:11
Array

[xs_avatar]
fsantis Hombre fsantis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
tuve problemas con auricular, se saturaba cuando se hablaba con alguien, hoy realice el cambio en movistar, no querían pero finalmente me fue bn, nuevo equipo cero problemas hasta ahora
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/04/15, 22:48:01
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,056
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dark_Dangc Ver Mensaje
En orange?...llevo llamando todo el dia y me dicen que no hay....
si en orange
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/04/15, 00:28:45
Array

[xs_avatar]
gurrea666 gurrea666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: One plus 5t
Tu operador: Orange
No se si os pasara,al ver la galeria entrando en la app de galeria,no rotan las fotos,pero entrando desde la camara u otras apps si que rotan.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/04/15, 01:00:28
Array

[xs_avatar]
luisri.af Hombre luisri.af no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,350
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gurrea666 Ver Mensaje
No se si os pasara,al ver la galeria entrando en la app de galeria,no rotan las fotos,pero entrando desde la camara u otras apps si que rotan.
A mi me rotan sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 14/04/15, 04:44:23
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,940
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fsantis Ver Mensaje
tuve problemas con auricular, se saturaba cuando se hablaba con alguien, hoy realice el cambio en movistar, no querían pero finalmente me fue bn, nuevo equipo cero problemas hasta ahora
Que raro que en movistar te lo cambiaran, a mi me dieron hace tiempo un iphone 5 defectuoso y no me lo quisierom cambiar, me mandaban para la apple, denuncia al canto y al año y pico me contestaron diciendo que me arreglaban el movil...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/04/15, 06:57:14
Array

[xs_avatar]
kanai87 Hombre kanai87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Galaxy S6/ one plus 3t/ one plus 6t
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo encargado un s6 con Movistar , y no me puedo creer que siempre haya estos problemas , os digo que como tenga algún mínimo fallo y tenga que cambiarlo de nuevo me pilló un iphone 6 , porque tuve problemas con el s3, y el s4, y con un iphone 4 nada de nada , en ningún momento y mi mujer con el 5s nada de nada....y eso que no soy de Apple, pero llega un momento en que la fiabilidad del terminal para mi es muy importante y saber que no te va a a fallar.... Pero estoy tan cómodo en android....
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/04/15, 12:09:45
Array

[xs_avatar]
catatonico catatonico no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: htc

Yo tengo problema s6 de orange no coje cobertura 4g de orange. Salta 3g a 3g+ a h y h+ pero nunca en 4g.

Si alguien tiene la configuración para ver si la tengo bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:18:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.