Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 18/04/15, 15:02:08
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
Repost por error

Última edición por jccf07 Día 18/04/15 a las 15:07:53. Razón: Publicado por error
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #102  
Viejo 18/04/15, 15:06:29
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
Me compré una bateria de 2100 hace poco y todo perfecto por ahora. Primero seguí el "metodo 2" en la Viper y todo ok.

Ahora he probado con la CM12.1 directamente a modificar el "poder_profile.xml" en el escritorio y volver a meterlo en la rom. He podido instalarla sin problemas y me reconoce los 2100.

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 12/05/15, 00:55:28
Array

[xs_avatar]
antongoikoetxea antongoikoetxea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jccf07 Ver Mensaje
Me compré una bateria de 2100 hace poco y todo perfecto por ahora. Primero seguí el "metodo 2" en la Viper y todo ok.

Ahora he probado con la CM12.1 directamente a modificar el "poder_profile.xml" en el escritorio y volver a meterlo en la rom. He podido instalarla sin problemas y me reconoce los 2100.

Saludos!
Cunto tiempo haces de pantalla? Tengo la de 2040 y no he conseguido hacer mas de 2h de pantalla en CM12.1
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 12/05/15, 22:52:32
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antongoikoetxea Ver Mensaje
Cunto tiempo haces de pantalla? Tengo la de 2040 y no he conseguido hacer mas de 2h de pantalla en CM12.1
Pues tengo también una de 2040 (es las que pone 2300, pero no ) , a mi depende, si gasto la batería en un día me hace unas 3,5 h de pantalla, pero si me dura dos días, me hace 2 y poco, que es lo que normalmente me pasa.

Ahora mismo tengo la maximus.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 13/05/15, 09:05:31
Array

[xs_avatar]
kerchy Mujer kerchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Norte de España
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
Lo de la pantalla es muy relativo... Con wifi y pantalla al mínimo de brillo me ha llegado a 5h y pico.

En día normal, con 3g pantalla con brillo alto, la pantalla hace poco (pero seguramente algo más que cuando usábamos la batería original).

¿Subimos capturas de pantalla y comparamos?

Yo estoy con la Viper, ahora con la última, normalmente con versión anterior, asi que estoy de pruebas.
Otras veces con la Maximus, con especificarlo cuando pongamos capturas de pantalla, suficiente.

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 14/05/15, 22:26:19
Array

[xs_avatar]
danyelgf danyelgf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,148
Tu operador: Movistar

Hola chicos,

os iba a pedir un favor, y es ver si alguien me puede pasar la ROM Maximus o la Venom modificada para baterías de 2100 mAh que le vaya bien, ya que yo por mucho que lo intento luego al arrancar se me queda en el logo blanco de htc one y de ahi no pasa.

No me importa cualquier servidor.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 15/05/15, 14:48:18
Array

[xs_avatar]
kerchy Mujer kerchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Norte de España
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
lo siento, yo cada vez que cambio ROM, hago lo de la primera página... No las tengo modificadas.

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 18/05/15, 23:58:02
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por danyelgf Ver Mensaje
Hola chicos,

os iba a pedir un favor, y es ver si alguien me puede pasar la ROM Maximus o la Venom modificada para baterías de 2100 mAh que le vaya bien, ya que yo por mucho que lo intento luego al arrancar se me queda en el logo blanco de htc one y de ahi no pasa.

No me importa cualquier servidor.

Muchas gracias.
Lo mejor es que sigas el metodo 2, es sencillisimo, solo necesitas un editor hexadecimal e instalar android emulator
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 19/05/15, 00:00:55
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
Aquí algunas capturas, dos días solo con wifi.
Batería de 2040 con la MaximusHD
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2015-05-15-00-59-59.png (121.3 KB, 55 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2015-05-16-00-51-53.png (123.0 KB, 54 visitas)
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 20/05/15, 23:04:52
Array

[xs_avatar]
kerchy Mujer kerchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Norte de España
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
uploadfromtaptalk1432155854342.jpg

Segundo ciclo de carga.
Viper v.3.1.3
Brillo automático.
Y cuando tengo datos suelo tener 2g (para whatsapp y telegram más que suficiente), lo cambio a 3g cuando lo necesito.

Batería 2100

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 21/05/15, 20:16:30
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,964
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
Pues a mí me parece unos promedios muy simples, vamos, el mío está con la batería de serie y con la 4.1.1 de fábrica y arroja datos similares.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 22/05/15, 15:47:33
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
Tienes razón, a mi también me hacia promedios parecidos con la bateria de casa con la 4.1 y con la 4.0, pero con la maximus y tal... no están mal
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 25/05/15, 23:04:11
Array

[xs_avatar]
Tunef Hombre Tunef no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bierzo
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danyelgf Ver Mensaje
Hola chicos,

os iba a pedir un favor, y es ver si alguien me puede pasar la ROM Maximus o la Venom modificada para baterías de 2100 mAh que le vaya bien, ya que yo por mucho que lo intento luego al arrancar se me queda en el logo blanco de htc one y de ahi no pasa.

No me importa cualquier servidor.

Muchas gracias.
Me pasa lo mismo que a ti. Le he hecho, sin exagerar 10 veces y ninguna forma de que después encienda. También me gustaría que si alguien que tuviera la maximus o alguna la pasase
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 26/05/15, 09:39:20
Array

[xs_avatar]
kerchy Mujer kerchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Norte de España
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
Si nadie la tiene, intentaré mirar cómo se hace y seguir los pasos, a ver si lo hago yo. Si lo consigo os la paso.

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 27/05/15, 10:19:50
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 152,406

Adherimos
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 07/06/15, 16:59:42
Array

[xs_avatar]
danyelgf danyelgf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,148
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tunef Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que a ti. Le he hecho, sin exagerar 10 veces y ninguna forma de que después encienda. También me gustaría que si alguien que tuviera la maximus o alguna la pasase
Con CM12.1 he conseguido hacerlo funcionar y ya se donde estaba mi error. Cuando modificaba el archivo poder_profile.xml lo hacia con bloc de notas en lugar de con un editor hexadecimal y por eso me daba error. Lo acabo de editar con un editor hexadecimal y me va todo perfecto.

A lo mejor a ti te pasa lo mismo.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 16:47:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.