Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/01/14, 01:33:00
Array

[xs_avatar]
arieluxo Hombre arieluxo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
Muy buen trabajo compañero y que manitas esas hecho !!!
A ver si en XDA desarrollan algun fix o algo para la batería.

Un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 23/01/14, 08:07:48
Array

[xs_avatar]
sinlimites sinlimites no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 637
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Es dificil intercambiarla? La carcasa pequeñita de abajo va a presión?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/01/14, 12:12:37
Array

[xs_avatar]
charly_brown Hombre charly_brown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3 + Samsung Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sinlimites Ver Mensaje
Es dificil intercambiarla? La carcasa pequeñita de abajo va a presión?
Con adhesivo y encajada, tienes mil videotutoriales en youtube
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/01/14, 16:06:11
Array

[xs_avatar]
danitre Hombre danitre no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Entre el Mar y la Montaña
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: IpapA2,XiaomiN3P,teclast x98pro,Vorke Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Tunef Ver Mensaje
¿Con la Rom villedroid 2.8.2 tendria que seguir los mismos pasos? Es que la verdad que soy bastante penco y no entiendo muchos de ellos. ¿Valdria solo con calibrar la bateria?
NO con calibrar solo no se carga, Si la batería es de más capacidad no va al cargar más de 1650mha hay que editar framework con la nueva capacidad de 1800 o 2100mha según cual sea la nueva si no sólo carga asta 1650mha.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/01/14, 21:15:23
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,418
Tu operador: Yoigo

Buenas danitre, te quería hacer una pregunta. Cuando modificas los valores para reconocer el nuevo amperaje de la batería, ¿el envío de voltios al terminal se ve modificado de alguna manera o sigue trabajando en el mismo régimen?¿No has tenido problemas con el cargador o has usado otro diferente?
Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/01/14, 22:56:26
Array

[xs_avatar]
Tunef Hombre Tunef no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bierzo
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danitre Ver Mensaje
NO con calibrar solo no se carga, Si la batería es de más capacidad no va al cargar más de 1650mha hay que editar framework con la nueva capacidad de 1800 o 2100mha según cual sea la nueva si no sólo carga asta 1650mha.
Pff pues me da que se va a quedar con la de 1650, por que no tengo ni idea de seguir los pasos, y cambiar la rom por la maximus no puedo que no soy s-off y tampoco se hacerlo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/01/14, 15:03:19
Array

[xs_avatar]
danitre Hombre danitre no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Entre el Mar y la Montaña
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: IpapA2,XiaomiN3P,teclast x98pro,Vorke Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
Buenas danitre, te quería hacer una pregunta. Cuando modificas los valores para reconocer el nuevo amperaje de la batería, ¿el envío de voltios al terminal se ve modificado de alguna manera o sigue trabajando en el mismo régimen?¿No has tenido problemas con el cargador o has usado otro diferente?
Gracias.
NO e tenido problemas de amperaje trabaja igual el terminal el amperaje de la cpu y demás lo controla el kernel. El cargador tengo es mismo de HTC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 28/01/14, 11:28:26
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,596
Modelo de smartphone: Galaxy S8

genial! Deberías postearlo en XDA!
no tengo ni idea de como seguir los pasos... demasiado avanzados para mi. supongo que tendré que leer tutos de cocinar roms...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/01/14, 22:40:06
Array

[xs_avatar]
danitre Hombre danitre no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Entre el Mar y la Montaña
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: IpapA2,XiaomiN3P,teclast x98pro,Vorke Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macrogonso Ver Mensaje
genial! Deberías postearlo en XDA!
no tengo ni idea de como seguir los pasos... demasiado avanzados para mi. supongo que tendré que leer tutos de cocinar roms...
Con que veas tutorial de apk multi-manager tool y tener Java Runtime Environment y con eso se modifica los parámetros, la Rom que pongas tendrá que seguir los mismos pasos de instalación que la original sin modificar.
Hay también unos scrip que permiten firmar apk y Rom de forma más fácil,Se descomprime la Rom como un archivo.Zip normal se coloca el framework-res.apk donde esta el scrip y lo firma. Se vuelve a poner en la carpeta donde estaba se comprime de nuevo la Rom cómo un Zip. Con el nombre update.zip y dentro del scrip que firma la Rom y te hace una copia de Rom en formato zip para flasear por recovery. El proceso de la copia de la Rom firmada tarda alrededor de 2min y se ve como el zip crece en tamaño.

Última edición por danitre Día 28/01/14 a las 22:49:17.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/01/14, 23:02:41
Array

[xs_avatar]
charly_brown Hombre charly_brown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3 + Samsung Tab S2
Tu operador: Movistar
Me ha llegado la de 1800, voy a probar a modificarme la magiorom para 1800 a ver si tengo mas suerte que con la de 2100
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/01/14, 23:26:42
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,309
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
Muy interesante... lo del la duración de la batería... Pero con el trabajo que me dio cambiarle la carcasa la primera vez, como para ponerse con la segunda vez
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/01/14, 21:38:38
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por charly_brown Ver Mensaje
Me ha llegado la de 1800, voy a probar a modificarme la magiorom para 1800 a ver si tengo mas suerte que con la de 2100

Que le paso a la de 2100? yo estaba pensando en comprarme la del enlace que pusiste no te funcionaba o que??
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/02/14, 04:18:45
Array

[xs_avatar]
pableraspera pableraspera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (85)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,111
Modelo de smartphone: Oneplus X

Se nota el aumento de batería?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/02/14, 12:57:02
Array

[xs_avatar]
charly_brown Hombre charly_brown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3 + Samsung Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jccf07 Ver Mensaje
Que le paso a la de 2100? yo estaba pensando en comprarme la del enlace que pusiste no te funcionaba o que??
me daba fallos al cargar, pero debe ser un fallo puntual de mi bateria porque hay mucha gente que la lleva y sin problemas, y ahora llevo la de 1800 y tambien sin problemas

a pableraspera diria que si, tanto con la de 2100 lo poco que la tuve y con el archivo modificado, como ahora con la de 1800 sin el archivo, aunque lo achaco a que la mia de 1650 tenia unos 14 meses y ya estaria trillada, y aunque ahora solo aproveche 1650 de los 1800 noto el cambio
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/02/14, 22:07:06
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,309
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
Y la de 2100 entra en el sitio sin problemas?...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/02/14, 03:48:48
Array

[xs_avatar]
charly_brown Hombre charly_brown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3 + Samsung Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gandalfelgris20 Ver Mensaje
Y la de 2100 entra en el sitio sin problemas?...
Sin ningun problema, yo lo unico despegue el adhesivo de la carcasa en forma de u , porque me dejaba un pequeño hueco entre carcasa y pantalla, aunque casi imperceptible
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/02/14, 13:10:52
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,596
Modelo de smartphone: Galaxy S8

ya me la he pedido la de 2100! no tengo ni idea de como se hace lo decopilar recopilar firmar etc... pero bueno, llegado el momento, una noche me enrollaré una manta a la cabeza y lo intentaré
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/02/14, 23:47:16
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por macrogonso Ver Mensaje
ya me la he pedido la de 2100! no tengo ni idea de como se hace lo decopilar recopilar firmar etc... pero bueno, llegado el momento, una noche me enrollaré una manta a la cabeza y lo intentaré
De que pagina la has pedido? yo creo que me voy a pillar una tambien jeje
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/02/14, 00:07:22
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,309
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
A mi lo unico que me preocupa es volver a desmontar el HTC sin cascar la carcasa. Que ya se la cambie una vez y ahora lo tengo perfecto
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/02/14, 09:47:27
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,596
Modelo de smartphone: Galaxy S8

 Cita: Originalmente Escrito por jccf07 Ver Mensaje
De que pagina la has pedido? yo creo que me voy a pillar una tambien jeje
en ebay http://www.ebay.es/itm/Original-Genu...E:L:OU:ES:3160
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 02:52:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.