Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/12/12, 11:39:22
Array

[xs_avatar]
leela Mujer leela no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ruizma22 Ver Mensaje
Buenas @leela, al bajar la barra de notificaciones te sale para activar el ahorro de energía.

Saludos,
Ahh es esa?? muchas gracias !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 29/12/12, 11:44:03
Array

[xs_avatar]
fabio_loeb fabio_loeb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC one S y SAMSUNG Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
No señor. Ese widget sólo lleva a la configuración del móvil, que sólo permite 2g/3g auto o sólo 3g. Para poder poner sólo el 2g hay que entrar en un menú oculto a través de un código en el teclado #*#*4636*#*# y seleccionar sólo el 2g.
Es q creo q si tienes la versión de Vodafone no deja ponerlo en 2g sólo o por lo menos a mi antes de rootear el móvil me pasaba eso

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/12/12, 13:18:47
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Buenas ... Se entra en ajustes , en energia , y en ahorro de energia a la derecha esta on/off que pulsando activas como lo quieres , pero si pusas en las letras "ahorro de energia" te mete en sus ajustes ...

Lo de activar el solo 2g en los hos que no da esa opcion , lo indique mas arriba , puse mediante codigo que no recordaba pero que en este mismo foro se encontraba ... (como bien ha dicho el anterior compañero ... Y tambien tenia yo eso entendido ... Pasa a los de vodafone ...

Última edición por EL NAVEGANTE CELULAR Día 03/01/13 a las 00:41:26.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/12/12, 16:53:15
Array

[xs_avatar]
xicodiver Hombre xicodiver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En el mundo
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
He puesto el codigo siendo Vodafone y me da error. Gracias igualmente
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/12/12, 19:22:22
Array

[xs_avatar]
pimpampum123 Hombre pimpampum123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: OnePlus One 64GB + Nexus 7 16GB
Tu operador: Yoigo
A mi lo del código no me vale. Soy Yoigo y al introducir dicho código, solo me da opción de poner 2g/3g automatico, nada de solo GSM... alguien sabe algo? Antes con Movistar me dejaba, todavía sigo con la rom stock
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/12/12, 19:22:41
Array

[xs_avatar]
libarei Hombre libarei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Orange
Yo he puesto el codigo pero no encuentro la forma de ponerlo en 2g. Si lo solucionais comentadlo por aqui por favor. Un saludo y muchisimas gracias por el post, la verdad que me ha mejorado la bateria.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/12/12, 00:51:51
Array

[xs_avatar]
arubaru76 arubaru76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Problema

Bueno antes de nada decirte NAVEGANTE que ya le di al gracias jeje. Te comento lo que me ha sucedido, he seguido los pasos que comentas pero no se qué he podido tocar (he ido desmarcando lo que decías, nada más) que ahora cuando regreso a la pantalla principal desde cualquier aplicación al dar al botón home, no me cargan los iconos al momento sino después de un rato, mientras me sale una ventanita blanca emergente que me pone cargando para despues de pasar unos segundos me carguen los iconos, igualmente me sucede esto cuando desbloqueo el hos.
Espero vuestra ayuda, un salu2.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/12/12, 00:55:51
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Eso es la carga del sense , dispones de un taskller , es por lo unico que me ha sucedido lo que tu comentas ...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/12/12, 01:05:11
Array

[xs_avatar]
arubaru76 arubaru76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Te refieres a un mataaplicaciones? Pues no tengo ninguna, que hago entonces?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/12/12, 01:07:41
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Ajustes / copia de seguridad / restablecer telefono ... Y listo ... Claro que realiza una copia de tus app
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/12/12, 01:10:30
Array

[xs_avatar]
arubaru76 arubaru76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

No soy root, que aplicación me recomiendas para la copia de mis app?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/12/12, 01:14:21
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Buff ! Ni idea ahi me has pillao , entra en el play store y busca una y prueba aque no pida root en caracteristicas , que lo pide baja la pantalla a simklares y a ver asi si hay alguna ...

Que si las app son basicas y no tienes ninguna de pago , hazlo y listo !
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/12/12, 01:16:57
Array

[xs_avatar]
arubaru76 arubaru76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Ok gracias, y para que no me ocurra otra vez lo mismo, que hecho mal de lo que indicas? He seguido lo que decías
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/12/12, 01:19:10
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Ni idea , a saber lo que habras tocao
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/12/12, 01:40:08
Array

[xs_avatar]
vidilo Hombre vidilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: HTC ONE S s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arubaru76 Ver Mensaje
Bueno antes de nada decirte NAVEGANTE que ya le di al gracias jeje. Te comento lo que me ha sucedido, he seguido los pasos que comentas pero no se qué he podido tocar (he ido desmarcando lo que decías, nada más) que ahora cuando regreso a la pantalla principal desde cualquier aplicación al dar al botón home, no me cargan los iconos al momento sino después de un rato, mientras me sale una ventanita blanca emergente que me pone cargando para despues de pasar unos segundos me carguen los iconos, igualmente me sucede esto cuando desbloqueo el hos.
Espero vuestra ayuda, un salu2.
Te pasa eso porque has modificado en ajustes/opción de desarrollo/ajustes avanzados/aplicaciones
Para que los iconos no te tardan a cargar tienes que dejarlo como la foto adjunta
;)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1356827959430.jpg (65.0 KB, 196 visitas)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/12/12, 01:43:16
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Animaciones yo siempre desactivado en el hos y no me ha pasado eso ... Claro que solo tengo 5 escritorios ... Si se indica maz seguro que es por eso , decirmelo para modificarlo en el post ...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/12/12, 01:55:46
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,661
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
A mi me pasaba eso, y el problema era tener activado "Destruir actividades".
Si lo quitas, vuelve a la normalidad.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/12/12, 01:57:45
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
Si que mata el sense al entrar en una app u navegador y al volver a el , tiene que arrancar de 0 , jeje , el taskiller natural del hos ...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/12/12, 01:59:11
Array

[xs_avatar]
vidilo Hombre vidilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: HTC ONE S s4
Tu operador: Movistar
La animación no influye, pero a mi me pasaba lo mismo si activava "destruir actividades" y si limitaba los procesos.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 30/12/12, 02:45:26
Array

[xs_avatar]
ep72 ep72 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Orange
Gracias Navegante,

Una duda: lo de Ahorro de energía no lo encuentro, no me aparece en Ajustes/Energía ni en la barra de notificaciones como comentáis.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 22:03:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.